kjuby 22 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Помню как договорились с тиндерюхой встретиться в центре спб, я приехал в назначенное время, подождал пол часа ебать ты терпила, я бы через 2 минуты ушел в закат, сразу видно что ты за каждую пизду как за последний шанс в жизни цепляешься Когда ты только знакомишься с девушкой, вы в равных условиях. Она тебе на данном этапе никто, вы с ней не спите и она не хранительница твоего очага, что бы из тебя лепить на первой встрече "добытчика", который обеспечивает и расплачивается. Я, лично, если приглашал куда-то, платил сам и заранее понимал, что 90% это бабки на ветер. ну и на хуй приглашать куда-то ? Тем более рандомных блядей из ьиндера, приглашаешь в парк пройтись, не хочет = сразу на хуй и все , как дети ебать, как щенки слепые которые вчера родились Да не, я конечно вызвал таксо и всё было потом отлично, шикарная татарочка. Объяснила, что когда ее куда-то зовут, она предполагает что вызов такси очевиден, так как - "это забота" (с). Я еще очень долго потом этот момент простебывал. Это дикость какая-то, когда ты обговариваешь место встречи и время. бля ебать ты лох, я думал такое только в анекдотах бывает 32 Да жизнь говно, все советуют либо жениться либо найти хобби, но я не хочу не того не другого найди себе парня, будет тебе сопли вытирать и ДНК с губ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Зло в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Чувак реально , токсичный шизоид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 в твоей голове, а твоя женщина думает по-другомуты её не знаешь почему я должен тебе верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 32 Да жизнь говно, все советуют либо жениться либо найти хобби, но я не хочу не того не другогоНе хотеть ни того ни другого это тоже хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Зло в тредеХачапури по армянски наносит удар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Хачапури грузинское блюдо долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 по Армянски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Я запрещаю вам срать.Что еще запретишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Что еще запретишь? шитпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 я бы тебе ответил, но ты мне дал инвайт на гафук. А я не женщина, я умею быть благодарным.Да ладно, это же только в этой теме взгляды расходятся, можно и послать друг друга, я не обижусь как маленький. Вон с мофом в короновирусе мы по разные стороны баррикад, а тут с одной стороны воюем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Да ладно, это же только в этой теме взгляды расходятся, можно и послать друг друга, я не обижусь как маленький.Вон с мофом в короновирусе мы по разные стороны баррикад, а тут с одной стороны воюем.значит Мофф еще не совсем конченный хыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Гангсту случайно не Димоном зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Отличный контент употребляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Отличный контент употребляете Да. Что то тебя не видно в темах с книгами и фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Баборабы, давайте будем терпеливыми.Нам ещё будущих инцелов запиливать и с бабоврагами рожать, выращивать, вкладывая душу, находясь в рабстве...А еще за них и платить....Уууу...Причем пополам не получиться до определенного возраста то... Изменено 25 октября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 "кто пизды не лизал, тот хуй сосал" (классик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 "кто пизды не лизал, тот хуй сосал" (классик)бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 "кто пизды не лизал, тот хуй не сосал" (классик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 ты её не знаешьпочему я должен тебе верить?я имел в виду то что тебе с ней хорошо не значит что она думает также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Напомню,этот чёрт-фейковый одмен,который снёс тему с расследованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Да. Что то тебя не видно в темах с книгами и фильмами.Поиском не умеешь пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Ну так, чем тут все закончилось ?Возвращайся в гейминг.Правда он тоже говно. к сожалению да. Фильмы одни говно, сериалы говно, игры новые , в основном, говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Напомню,этот чёрт-фейковый одмен,который снёс тему с расследованиемкакое расследование я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас