Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 какое расследование я пропустилэтот петуч снёс тему с пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 этот петуч снёс тему с пруфамисвоего деанона типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Все пруфы заархивированы, отставить панику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 своего деанона типа?Пруфы того,что этот чёрт уже не Артём,а товарищ-майор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Пруфы того,что этот чёрт уже не Артём,а товарищ-майорбля снова я на пару дней съебал в отпуск а тут пиздец в очередной раз какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 бля снова я на пару дней съебал в отпуск а тут пиздец в очередной раз какойтота пиздец лендику,теперь еще и мусоревичи пасут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 та пиздец лендику,теперь еще и мусоревичи пасуттак Тёма же безобидный травоядный погромист из офиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 так Тёма же безобидный травоядный погромист из офиса фсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 так Тёма же безобидный травоядный погромист из офисану он допизделся,его приняли и теперь какой-то хуй сидит на его учетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 че за пиздец подробнее малые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 че за пиздец подробнее малыевсё было в теме,которую ночью он удалил под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 всё было в теме,которую ночью он удалил под шумокНи одного фсбэшника ты не научишь постить кринж в долг как кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Написал бывшей давай дружить. Она ответила я не хочу с тобой ни говорить, ни знать, ни гулять. И вообще у меня уже серйозные отношения. Не пиши мне больше. Я пишу ей спасибо. Давай ты меня будешь так каждый раз отшивать когда я за тобой скучу мне аж понравилось :)Она написала оставь меня в покое. И я понял что дальше лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Написал бывшей давай дружить. Она ответила я не хочу с тобой ни говорить, ни знать, ни гулять. И вообще у меня уже серйозные отношения. Не пиши мне больше. Я пишу ей спасибо. Давай ты меня будешь так каждый раз отшивать когда я за тобой скучу мне аж понравилось :)Она написала оставь меня в покое. И я понял что дальше лучше не лезть.Фотку члена скинь ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Мне даже лучше стало на душе. Смотря как на это реагировать. Она рофл не поняла. Фотку члена скинь ейПвсивная Агрессияи и презрение было в ее контексте. Я думаю она нашла себе хуй по больше. Ибо меня призерает и знать меня не хочет. Честно сказать я в ахуе мы пол года назад растались у меня на нее никакого гнева не было. А она что то странная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 поехавшийНе мы такие жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Чмошники пишущие скучать за недостойны баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Написал бывшей давай дружить. ебать ты инцел, предложи ей 13 айфон за секс, запиши на видео и скинь ее парню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Обидно, везде абижают. Зато я главный каблук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @JohnSilver, каблук это другое, у тебя даже бабы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Чмошники пишущие скучать за недостойны баб.Ты просто никогда не любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Ты просто никогда не любилВаша "любовь" после дрочки испаряется Изменено 31 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ваша "любовь" после дрочки испаряетсяНе понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Не понимаю о чем тыО гормонах, которые всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас