JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 @JohnSilver, каблук это другое, у тебя даже бабы нетЗато я сам себе мозги выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ты просто никогда не любилНе любил писать это деревенское:Скучать за?Откуда они жив форму вообще берут, как можно это предлог вообще тут всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Не любил писать это деревенское:Скучать за?Откуда они жив форму вообще берут, как можно это предлог вообще тут всунуть?О чем речь? Тут вообще пол форума пишет, как слышит, обходя даже автокоррекцию. Про пунктуацию вообще молчу. Изменено 31 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 О чем речь? Тут вообще пол форума пишет, как слышит, обходя даже автокоррекцию. Про пунктуацию вообще молчу.После уроков быстро к Игорю Петровичу Катлете, подтягивать пунктуацию. Много говоришь Миша на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 После уроков быстро к Игорю Петровичу Катлете, подтягивать пунктуацию. Много говоришь Миша на уроках.Ты так эффектно ставишь меня на место всю неделю, кайф. Хочешь соляночки тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Мне одна девуля секс под экстази предлагала, мол крутые ощущения, не зависимости и т.д. я на тусево мне столько всегокетамин,фен,мдма,травкакак я выжила Сразу в ЧС отлетела. Что за молодежь пошла, одни нарики и алкашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Мне трунов под борщом с домашними тефтелями предложил люстру починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Мне трунов под борщом с домашними тефтелями предложил люстру починить. Ну хули красотке за минет люстру не починить. Это была ошибка, а ты повёлся. Мне одна девуля секс под экстази предлагала, мол крутые ощущения, не зависимости и т.д. я на тусево мне столько всегокетамин,фен,мдма,травкакак я выжила Сразу в ЧС отлетела. Что за молодежь пошла, одни нарики и алкашки. Это мог бы быть твой первый секс. Изменено 31 октября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Жопо,тебе двойка за запятые и ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Время охуительных историй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) у кого стоит ленивец на аве - тот пидорас Изменено 31 октября 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ну хули красотке за минет люстру не починить. Это была ошибка, а ты повёлся. Это мог бы быть твой первый секс.Мы спали уже. Шоб я ещё раз с вебкамщицами общался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Мы спали уже. Шоб я ещё раз с вебкамщицами общалсяРадуйся бесплатному сексу. Тут в соседней теме дрочат на картинки за деньги Изменено 31 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 у кого стоит ленивец на аве - тот пидорасKakleta squad. Не можеш победить зло прискни к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Радуйся бесплатному сексу. Тут в соседней теме дрочат на картинки за деньгиА чо ему радоваться? Обычный досуг. + Они могут к костчнчику сгонять, он безотказный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Kakleta squad. Не можеш победить зло прискни к нему.чейта я зло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Написал бывшей давай дружить. Она ответила я не хочу с тобой ни говорить, ни знать, ни гулять. И вообще у меня уже серйозные отношения. Не пиши мне больше.Зачем тебе с ней дружить? Трахаться она с тобой уже точно не будет, а женская дружба это ты ей будешь оказывать различные услуги и занимать ей деньги и дарить подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 А чо ему радоваться? Обычный досуг. + Они могут к костчнчику сгонять, он безотказныйНу сейчас такое время. Слишком ценят все свои писечки драгоценные, чтобы бесплатно в них ещё пихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ну сейчас такое время. Слишком ценят все свои писечки драгоценные, чтобы бесплатно в них ещё пихали.замужние уже не ценят, пихай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Ну сейчас такое время. Слишком ценят все свои писечки драгоценные, чтобы бесплатно в них ещё пихали.Я думаю, что те люди, что из дома выходят (в отличии от меня) вообще проблем с сексом не имеют, ситуационного склеить девушку ирл никакого труда, просто оказаться в нужном месте. Сейчас даже в куче клубов даркрумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 замужние уже не ценят, пихай на здоровьеНу правильно. Пока платит один, пихает другой. Я думаю, что те люди, что из дома выходят (в отличии от меня) вообще проблем с сексом не имеют, ситуационного склеить девушку ирл никакого труда, просто оказаться в нужном месте. Сейчас даже в куче клубов даркрумыДа не так много ситуаций таких. Клеются порой шмары какие-то, в том числе и замужние. Но всё это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Мне одна девуля секс под экстази предлагала, мол крутые ощущения, не зависимости и т.д. я на тусево мне столько всегокетамин,фен,мдма,травкакак я выжила Сразу в ЧС отлетела. Что за молодежь пошла, одни нарики и алкашки.в тиндере почти все зумеры такие, абсолютно какие-то безбашенные и угарелые, хотя я думал, что я был пацан-хулиган когда по заброшкам в сосничестве гулял и с бомжами пизделся, а это полная херь в сравнение с тусами зумеров, хотя я по возрасту не далеко от них, но разница размером с пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Написал бывшей давай дружить. Она ответила я не хочу с тобой ни говорить, ни знать, ни гулять. И вообще у меня уже серйозные отношения. Не пиши мне больше. Я пишу ей спасибо. Давай ты меня будешь так каждый раз отшивать когда я за тобой скучу мне аж понравилось :)Она написала оставь меня в покое. И я понял что дальше лучше не лезть.Ты просто ещё больше упал в её глазах. И себе ещё хуже сделал т.к. зафейлил попытку, хоть она и была изначально обречена. Уходя, не оборачивайся. Ты просто никогда не любилЯ так влюбил одну деваху. Она спустя год лайкает и пишет, жалуется, что одной спать плохо. Хотя я её уже отовсюду удалил. Ну а хули, кончала от банальных обнимашек со мной. Слава богу меня так ни с кем не накрывало. Изменено 31 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Сейчас даже в куче клубов даркрумы сейчас блять , в 90е койкоместо в клубе было по дефолта в тиндере почти все зумеры такие, абсолютно какие-то безбашенные и угарелые зумеры блять, почитай что-нибудь про хиппи и кзопо просвети, ебаться под экстази и ЛСД было модно в отрочестве твоего деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас