Xopo 327 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Большая буква ставится автоматически, это другое. Если выключают, значит выебываютсяТочка с двух пробелов ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Точка с двух пробелов ставится.Так это специально в конце сообщения надо нажимать, хотя смысла в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Че хопо до точки и заглавных букв доебался? Его бабы трахаться зовут, а он пунктуацией страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Че хопо до точки и заглавных букв доебался? Его бабы трахаться зовут, а он пунктуацией страдает.Ты так ворвался, будто тебе самому дают пельмень. Или это трупо куколд? Изменено 7 ноября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ты так ворвался, будто тебе самому дают пельмень. Или это трупо куколд? Пусть это останется нашей маленькой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Пиздец куколды каблуки порвались с хопо. Ну да, душновато, но это лучше, нежели как вы за куском протухшего вареника бегаете и унижаетесь по поводу и без, защищая своё жалкое «мужское начало» якобы настойчивостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ну если баба на этапе знакомства начинает гнать на тебя из за точек, то ее вареник ты точно не получишь, поэтому смысл банить есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Пиздец куколды каблуки порвались с хопо. Ну да, душновато, но это лучше, нежели как вы за куском протухшего вареника бегаете и унижаетесь по поводу и без, защищая своё жалкое «мужское начало» якобы настойчивостью. Такими темпами хопо не откупорится и до 30 лет. Проходит в девках до пенсии. Ну если баба на этапе знакомства начинает гнать на тебя из за точек, то ее вареник ты точно не получишь, поэтому смысл банить есть. Ну может ему стоит уже познакомиться хоть с одной бабой в реале, а не в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Куколдов уже познакомился и живет в двушке с 3 детьми, даже посрать спокойно не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Куколдов уже познакомился и живет в двушке с 3 детьми, даже посрать спокойно не может Да, не знаю куда уже деваться. Попал в рабские сети. Сейчас бы играл в пс5, сидел на форуме, спорил с тёлками в интернете о знаках препинания, стримил инди парашу, спорил, что круче олед или другое говно. Глядя на вас братья, так и вижу как пустил жизнь под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 еще троих склепай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 еще троих склепай Про троих сомневаюсь, а о 4ом думаю. А там, кто знает, если будет порох в пороховницах, может и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 я же говорю, вся надежда была на трунова а он бля пал под каблук. обидно по мелочи даже, как за кента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 я же говорю, вся надежда была на трунова а он бля пал под каблук. обидно по мелочи даже, как за кента Какие надежды у тебя были, если я уже 12 лет женат? Я особо не парился, щелк и уже под каблуком, это вы свое целомудрие бережёте как зиницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Какие надежды у тебя были, если я уже 12 лет женат? Я особо не парился, щелк и уже под каблуком, это вы свое целомудрие бережёте как зиницу ока.блять ты же разводился или это твой брат трупо, я уже запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 блять ты же разводился или это твой брат трупо, я уже запутался... Братишка трупо сошёл с каблучного пути, вот мается пока, выбирет, где каблук нежнее и вареник сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 И где ещё шкап не собран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Последнее время у меня баба отлетает в ЧС, даже если пожалуется на точку в конце предложения.Эти тупые дуры теперь боятся заглавной буквы и точки.Ну это слишком. Но в целом так и надо. В общем видно, если ты бабе не очень интересен. Она реже отвечает, сама первой не напишет, ждёт от тебя действий, при этом сама предложить ниче не хочет. Таких надо сразу в блок и идти дальше, но большинство не могут себе признаться в том, что поезд ушёл или изначально ты ей не интересен и продолжают цепляться за порваную нить, теряя время, деньги, нервы. Жёстче надо быть и не давать себя прогнуть. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Куколд учит как надо с бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Куколд учит как надо с бабами. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Скорее на первом скрине она с тобой, а на втором с ашотиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Скорее на первом скрине она с тобой, а на втором с ашотикомПричем на первом скрине ресторан за счет кипера, а на втором ночь с ашотом в этот же день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Причем на первом скрине ресторан за счет кипера, а на втором ночь с ашотом в этот же день ну он может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас