RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 нормальный куколдстартер наборзато я в браке не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 а тебя твоя женила за толстый хуй? Не обольщайся, у негров толще все равно)) ты кредиты за негра платишь ? Она ушла потому что у тебя хуй крошечный ? а чего ты как вижи линк кредит на хуй не взял ? зато я в браке не был ща тебе жена гмэна среди своих коллег найдет невесту, не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) как снять шалаву после роты дальнобойщиков на заправке ? а потом гордится что она тебя замуж позвала ? ну ты же понимаешь почему она тебе сделала предложение ? ( Из жалости)Я смотрю тебя на дальнабоев переклинило, жену на новую экзотику потянуло?Не переживай, давай обсудим это. Только сначала... Мне пожалуйста картошечку фри, одну большую пепперони и стакан колы. За опоздание лично сообщу твоему начальству, чтоб тебя сегодня ебали без вазилина. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @kjuby, а нах ты вопросом на вопрос отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 @kjuby, а нах ты вопросом на вопрос отвечаешь?Долбаеб, сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У нас в деревне негров нет, как думаю и у тебя, раз твоя жинка ради них в сша рванула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Как послушать так кжуби топовый пацан, а не иммигрант разносящий пиццу и живущий на сьемной халупе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Кстати, когда говорили про блядей, какие у них дети рождаются. Вот посмотрите, кжуби яркий тому пример. Куколд озлобленный на жизнь. Более того, жинку под стать выбрал. Накатим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 У нас в деревне негров нет зато кредиты есть, можешь всех своих бывших спонсировать и быть первым куколдом на деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Задача. 4 класс Кимчи Иванович Кжуби выехал кататься на своей Камри с рыженькой пышечкой по Москве. Сколько негров за два года смогла прокатить его жена, с учётом того, что кжуби обеспечивал её все время, а рыжанькая послала его нахуй? Подсказка, задача решается через куколд уравнение с постоянной переменной на настроение жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Бля он таким токсичным стал после того как рыжая от него свалила, а через два месяца вернулась. Наверное это кавказкое днк через поцелуй тот ему передалось и сразу агрессия пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну всё. Опять все хором пописали на ашотика. Даже жаль его :( Бля он таким токсичным стал после того как рыжая от него свалила, а через два месяца вернулась. Наверное это кавказкое днк через поцелуй тот ему передалось и сразу агрессия пошлаТак кому нужен пиздабол мудазвон? Наобещал ей золотых гор, а сам на яндекс доставку кое как пахал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Сколько негров за два года смогла прокатить его жена, с учётом того, что кжуби обеспечивал её все время, а рыжанькая послала его нахуй? отправь свою жену и узнаешь, ах да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 отправь свою жену и узнаешь, ах да ...она у твоей должна спросить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 она у твоей должна спросить или что?ХОРОШ Все, сломался ашотик.Вообще, ему его жена может позавидовать.Пока она устроила генбенг с рандомными черными братиками, мы устроили генбенг ее мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Пацаны, а кто-нить мутил с психопатками? У меня была, ну вот просто идеальная, кроме того что иногда впадала в неконтролируюмую ярость. Вещи летели, телефоны. Другая ваще биполярная была, то люблю не могу, то ты говно. Причем я не думаю что это специально качели были. Так сыграть сложно. У другана баба ревновала его к каждому столбу, если он задерживался на 10 мин с работы то истерика и обморок. Другой ваще мутит с бабой которая мне сказала что у нас скоро базу нато построят, а путин это праправнук екатерины второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Пацаны, а кто-нить мутил с психопатками? У меня была, ну вот просто идеальная, кроме того что иногда впадала в неконтролируюмую ярость. Вещи летели, телефоны. Другая ваще биполярная была, то люблю не могу, то ты говно. Причем я не думаю что это специально качели были. Так сыграть сложно. У другана баба ревновала его к каждому столбу, если он задерживался на 10 мин с работы то истерика и обморок. Другой ваще мутит с бабой которая мне сказала что у нас скоро базу нато построят, а путин это праправнук екатерины второй.Встречался с такой. Внешне была просто конфетка, шикарная. Так вышло, что попал в образ идеала, который она себе нарисовала. Лезла на меня только так, что было приятно. Но мозгами она была полностью поехавшая. Ревновала к каждому столбу, нервные срывы, перепады настроения. Один день звонит и в истерике обвиняет в измене, расстаёмся, на следующий день звонит ревёт, извиняется, приезжай, и лезет отсасывать прямо на лавочке. В общем 2 месяца терпел, думал что-то наладится и заживём, но это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, @RealGangsta, вы баб у психдиспансера снимаете ? Или на приеме у психиатра встречаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, @RealGangsta, вы баб у психдиспансера снимаете ? Или на приеме у психиатра встречаетесь ?У них же на лбу не написано. Первые пару недель все было хорошо, а потом накрыло в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, чето не верится в такое, психоз не спрячешь, в чем проблема завалить бабу вопросами чтоб отсеять ебанутых и шалав сразу и работать с нормальным генофондом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Пацаны, а кто-нить мутил с психопатками?Слушай, ты извини, что я тебя стебал за баб, у тебя же реально походу травма после таких, неудивительно, что ты их всех возненавидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) @Trupo, чето не верится в такое, психоз не спрячешь, в чем проблема завалить бабу вопросами чтоб отсеять ебанутых и шалав сразу и работать с нормальным генофондомЛегко сказать. Тебе очень понравится девушка, ты её на втором свидании на полиграф отведешь и будешь доебывать неудобными распросами? Изменено 12 ноября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, сразу говорю неудобные вещи чтоб понять с кем я общаюсь, как иначе проверить, я много раз встречал баб которые желают так же, да любой нормальный человек прежде чем оторвать свою жопу от дивана и начать куда-то двигаться сначала должен выяснить все вопросики на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, сразу говорю неудобные вещи чтоб понять с кем я общаюсь, как иначе проверить, я много раз встречал баб которые желают так же, да любой нормальный человек прежде чем оторвать свою жопу от дивана и начать куда-то двигаться сначала должен выяснить все вопросики на берегуНу нет. Это как собеседование 20 минут по скайпу и испытательный срок 3 месяца. Человек раскрывается постепенно. Не говоря уже о том, как он проявит себя в различных стрессовых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 @Trupo, я и есть стрессовая ситуация, приезжаешь на мотике на свиданку и говоришь: села - дала или на хуй пошла, на тачке: два стула, на одном пики точёные на другом, ну вы понили Да хорош, сразу в лоб спрашиваешь хули ее бывший не устроил и все говно сразу на руду лезет, вы как маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас