Trupo 124 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Второй день зависаю с сочной милфой соседкой. Вчера ублажала оральный секасом, утром кофе в постель принесла. Домой не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 12 минут назад, Trupo сказал: Второй день зависаю с сочной милфой соседкой. Вчера ублажала оральный секасом, утром кофе в постель принесла. Домой не отпускает. что для тебя милфа если тебе самому под сраку лет? там бабка лет 70 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 25 минут назад, Trupo сказал: Второй день зависаю с сочной милфой соседкой. Вчера ублажала оральный секасом, утром кофе в постель принесла. Домой не отпускает. Скинь фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 34 минуты назад, M3E92 сказал: что для тебя милфа если тебе самому под сраку лет? там бабка лет 70 что ли Кстати да в 40 уже все ровесницы милфы, а там походу бабка какая та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 5 часов назад, XPRKK сказал: Кстати да в 40 уже все ровесницы милфы, а там походу бабка какая та. Да что вы в самом деле, скоро он её фотки скинет и вы увидете, что там не бабка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 9 часов назад, XPRKK сказал: Все деньги потратил на предзаказ Elden ring, на баб не осталось. А каефа будет на месяц точно. Ты жирный или очкарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 40 минут назад, mad8vad сказал: Ты жирный или очкарик? Нет 90кг, но у меня силовые 4 раза в неделю. Зрение отличное, очки никогда не носил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, XPRKK сказал: Нет 90кг, но у меня силовые 4 раза в неделю. Зрение отличное, очки никогда не носил. Рома, Рома. Нахер ты на форум пиздюков то зашел…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 13 часов назад, XPRKK сказал: Ну что каблучары, что подарили и что вам подарили? Я то передернул и пошёл зомбей мочить в польской игрушке. День игры за Слаанешей в тотал во Вархаммер 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 17:17, Trupo сказал: Второй день зависаю с сочной милфой соседкой. Вчера ублажала оральный секасом, утром кофе в постель принесла. Домой не отпускает. В коробках с мебелью похоже не было инструкции…или ты сам эту инструкцию похерил?!) Ай хитрец, Ай красафчик!) красавеллла, братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 14.02.2022 в 06:17, Trupo сказал: Второй день зависаю с сочной милфой соседкой. Вчера ублажала оральный секасом, утром кофе в постель принесла. Домой не отпускает. Больше не подходишь, вы ещё сомневаетесь что админы сливают айпи в КГБ ???? Как приняли бабу трупо: 17-летний парень регулярно ходил в гости пить пиво к 30-летней разведённой милфе, за что та поплатилась 100 часами обязательных работ В прокуратуре Липецкой области рассказали, что с 4 января по 3 мая 2021 года женщина регулярно покупала пиво для своего юного 17-летнего друга и угощала его. При этом молодая мать троих детей 6-ти, 5-ти и 15-ти лет прекрасно знала о возрасте знакомого, которого она приглашала к себе домой выпить. Добринский районный суд Липецкой области вынес женщине приговор по части 1 статьи 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольной продукции». В марте женщина угощала 17-летнего приятеля бутылкой пива крепостью 4,9% объёмом 1,35 литра, в мае — бутылкой объёмом 1,3 литра и крепостью 4,6%. Выпивали они дважды возле дома и один раз — в комнате. Женщина вину признала, и с учётом инвалидности 2-ой группы и отрицательной характеристики соседями суд назначил ей 100 часов обязательных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Соседи завидовали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Что там такое с 3мя детьми и инвалидность 2й группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Возможно, диабет. А значит, вечно гнойные прыщи на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 7 часов назад, KainDan сказал: Возможно, диабет. А значит, вечно гнойные прыщи на груди. Закушай курочкой KFC и не переживай на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 какин описал свою женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Бэхич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 19.02.2022 в 12:23, Keeper сказал: Бэхич)) Бля кипер людей так не пугай, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Укупана и чiстенька Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) Тупая дура. Там новый соулс на подходе "Игорь года", в пизду твои трусы). Изменено 22 февраля 2022 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Походу все каблуки в тероборону записались или их калибрами расхуячили? Сегодня была идеальная прелюдия. Но я сдержался решил помариновать ещё. Одна знакомая, с которой не общался до этого толком, предложила за кампашку поехать по делам, ну на обратном пути в гости ко мне заехали. Тортик с чаем. Лёгкие прикосновения, плавные обнимашки и через 5 минут она уже свой язык мне в горло заталкивает, страсть на 11/10. В общем до дивана был 1 шаг, но я уже по классике сказал нет, не стоит спешить в 1 раз. В её фантазиях сразу поднялся на 146% и теперь буду ей сниться до следующей встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 46 минут назад, Trupo сказал: Походу все каблуки в тероборону записались или их калибрами расхуячили? Сегодня была идеальная прелюдия. Но я сдержался решил помариновать ещё. Одна знакомая, с которой не общался до этого толком, предложила за кампашку поехать по делам, ну на обратном пути в гости ко мне заехали. Тортик с чаем. Лёгкие прикосновения, плавные обнимашки и через 5 минут она уже свой язык мне в горло заталкивает, страсть на 11/10. В общем до дивана был 1 шаг, но я уже по классике сказал нет, не стоит спешить в 1 раз. В её фантазиях сразу поднялся на 146% и теперь буду ей сниться до следующей встречи Потом с усмешкой рассказывают про парней, которым в падлу на первой встрече. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 7 часов назад, Trupo сказал: Походу все каблуки в тероборону записались или их калибрами расхуячили? Сегодня была идеальная прелюдия. Но я сдержался решил помариновать ещё. Одна знакомая, с которой не общался до этого толком, предложила за кампашку поехать по делам, ну на обратном пути в гости ко мне заехали. Тортик с чаем. Лёгкие прикосновения, плавные обнимашки и через 5 минут она уже свой язык мне в горло заталкивает, страсть на 11/10. В общем до дивана был 1 шаг, но я уже по классике сказал нет, не стоит спешить в 1 раз. В её фантазиях сразу поднялся на 146% и теперь буду ей сниться до следующей встречи Может всё банальней? Например ты несколько дней не соблюдал правила гигиены, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Вообще, после еды тоже не особо люблю, булткаю, я и завтрака ь перед бассейном не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас