Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

испортил орган! Это навсегда!

Да хорош. Дурак ты чо ли...

Месяцок воздержался, шишка дымилась мама не горюй.

Кстати да, полезная инфа на детском форуме все таки.

НЕ ДРОЧИТЕ МНОГО, чувствительность нарушаете.

Но и не терпите, на яйцах сказывается. 

Редко, но метко в общем  :feelswowman:

Изменено пользователем Gman

Да хорош. Дурак ты чо ли...

Месяцок воздержался, шишка дымилась мама не горюй.

Кстати да, полезная инфа на детском форуме все таки.

НЕ ДРОЧИТЕ МНОГО, чувствительность нарушаете.

Но и не терпите, на яйцах сказывается.

Редко, но метко в общем :feelswowman:

Вот хз, какая норма по дрочке должна быть.

Вот хз, какая норма по дрочке должна быть.

ну тут методом проб и ошибок  :KEKWait:

Все мы разные...

Если встало, значит в бой пора.
Всё просто.

ну тут методом проб и ошибок  :KEKWait:

Все мы разные...

а орган у всех одинаковый...

а орган у всех одинаковый...

а ты проверял?  :KEKW:

Если бы

:KEKWait:

Ты пидорас

Не, доктор-уролог. Изменено пользователем XPRKK

ващет это реально ненормально, или тебя телки не возбуждают, попробуй с мужиком, думаю понравится

Главное член стоит

Наконец то я нашёл механизм этого инстинкта :KEKW: Женщина всё своё существование соблазном обкрадывала мужчину что бы выжить, но нужно было природе разработать наиболее эффективную программу, именно поэтому женщина может искренне влюбиться почти в любого мужчину, когда она получает желаемое, что бы не испытывать угрызение совести и не погибнуть вместе с обкраденным самцом, её инстинкт переключает программу на отвращение. Что бы она легко могла покинуть самца. Вот и всё ребята.

Если бы Природа задумала такой механизм, то человечество никогда бы не размножилось!

Зачем мне рядом человек, который обкрадывает меня? Обычно на таких я пишу заявление в полицию/переебашу дубиной.

У мужиков точно такой же механизм: ебнУл бабу - отвращение - покинул её.

Для того, чтобы не быть тварью неандертальческой, нужно развивать свою личность, духовность, культуру.

Если бы Природа задумала такой механизм, то человечество никогда бы не размножилось!

Зачем мне рядом человек, который обкрадывает меня? Обычно на таких я пишу заявление в полицию/переебашу дубиной.

Для того, чтобы не быть тварью неандертальческой, нужно развивать свою личность, духовность, культуру.

Самка богомола съедает самца после спаривания, это не мешает им хулиард лет размножаться

А у мужчин обратный механизм, после того как она сьебёт, он даже не сможет её убить. Он ещё будет за ней бегать и одаривать (ещё больше отталкивая её этим), чтоб она вернулась. Этот механизм срабатывает не всегда, пока не знаю почему, буду копать в этом направлении.

После секса тоже замечал короткий период отвращение, вот как раз это отвращение очень похоже на женское, видимо. Только у женщин оно может длиться годами.

В том и прикол друг ! Ты сам всё отдаёшь ! У неё на вооружении куча разных инстинктов для твоего уничтожения ! Манипуляции, инстинкт сексуальной провокации итд Там их тысячи

Оно как раз за счёт этого и размножилось ! Баба не привязывается к самцу на долго, чтоб вместе с ним не погибнуть, баба добивается генетического разнообразия ! Потомство от разных самцов в разы более живучее.

Так как женщина не осознаёт этих программ, она и получает в 3 раза больше стресса в современном мире ! В сравнении с мужчинами естественно . . .

Изменено пользователем Lord of War

Лорду надо посвятить свою жизнь разгадыванию бабских загадок

А какая тут загадка ? Всё же логично ! Как может женщина, любящая на данный момент, забирать у самца ресурсы, зная что она причиняет боль. Поэтому инстинкт играет первую скрипку, надо его моментально разлюбить, чтоб не испытывать никаких угрызений ! Поэтому мы все и считаем женщин алчными ! А на самом деле мы сами жмём им на педаль этого инстинкта :KEKW:

Причём некоторые жмут просто тапку в пол ! Естественно при этом женщина предаст быстрее. . .

И кстати дофамин ещё и гормон мотивации ! А это значит она будет хотеть всё больше ! Будет придумывать самые изощерённые трюки :KEKW:

Надеюсь когда я допишу книгу ! Я спасу хоть несколько мужчин от трагедии !

Изменено пользователем Lord of War

А какая тут загадка ? Всё же логично ! Как может женщина, любящая на данный момент, забирать у самца ресурсы, зная что она причиняет боль. Поэтому инстинкт играет первую скрипку, надо его моментально разлюбить, чтоб не испытывать никаких угрызений ! Поэтому мы все и считаем женщин алчными ! А на самом деле мы сами жмём им на педаль этого инстинкта :KEKW:

Причём некоторые жмут просто тапку в пол ! Естественно при этом женщина предаст быстрее. . .

И кстати дофамин ещё и гормон мотивации ! А это значит она будет хотеть всё больше ! Будет придумывать самые изощерённые трюки :KEKW:

так мне пофиг что они алчные, я бы тоже хотел богатую бабу себе чтоб она меня содержала, только тех кто норм зарабатывает очень мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...