Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) так мне пофиг что они алчные, я бы тоже хотел богатую бабу себе чтоб она меня содержала, только тех кто норм зарабатывает очень мало. Это твой выбор ! Кстати именно поэтому раньше за женщину давали приданое, она как бы знала (подсознательно), что эта она потратила бабки первая.Чтоб сразу этот ёбанный инстинкт не сработал. Какие же сука умные были раньше люди. Они не зная механизма, как я, делали всё верно ! Ебааааааааааать ! Не то что современные долбакланы сами ей бабки несут. Кстати как понять что баба в вас влюбилась, она сама подсознательно захочет вам что то отдать, чтоб первое время обойти этот механизм. Не важно что, хоть что то. (секс не считается) Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Это твой выбор ! Кстати именно поэтому раньше за женщину давали приданое, она как бы знала (подсознательно), что эта она потратила бабки первая.Чтоб сразу этот ёбанный инстинкт не сработал. Какие же сука умные были раньше люди. Они не зная механизма, как я, делали всё верно ! Ебааааааааааать ! Не то что современные долбакланы сами ей бабки несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) буду копать в этом направленииА копаешь ты в маргиналках при каждом стояке у ТЦ? После секса тоже замечал короткий период отвращение, вот как раз это отвращение очень похоже на женское, видимо.Советую тебе по анатомии немного почитать, конкретно про гормоны. Много нового узнаешь, мастермайнд. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) А копаешь ты в маргиналках при каждом стояке у ТЦ? Мне покуй где копать Советую тебе по анатомии немного почитать, конкретно про гормоны. Много нового узнаешь, мастермайнд. Спасибо ,я прекрасно разберусь ) Кстати мужчина (получивший приданое) относился к девушке как к абузе, именно поэтому женщина любила его дольше. А в некоторых странах до сих пор убивают бесприданниц, считая их негодными. Это же гении ! Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Lord of War, on 02 фев 2021 - 14:22, said:Спасибо ,я прекрасно разберусь )Что-то не заметно. Там черным по белому написано, почему ты подобные эмоции испытываешь после эякуляции и для чего природа так сделала. RealGangsta, on 02 фев 2021 - 13:43, said:Лорду надо посвятить свою жизнь разгадыванию бабских загадокИзнутриОн этим и занимается 24\7Это вам не на игровых форумах иронизировать 365 дней в году И кстати дофамин ещё и гормон мотивации !А с этим можешь к Юрию обратиться, он доктор наук по данному вопросу. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Что-то не заметно. Там черным по белому написано, почему ты подобные эмоции испытываешь после эякуляции и для чего природа так сделала. Я дойду до этого, мне конечно для книги нужно и механизмы мужчин все знать. Изнутри Он этим и занимается 24\7 Это вам не на игровых форумах иронизировать 365 дней в году Просто я расстался сейчас ! И у меня появилось море мотивации ! Мой мозг ебашит не переставая Раньше мозг работал на поебаться, а сейчас в другую степь пошёл. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Раньше мозг работал на поебаться, а сейчас в другую степь пошёл.Тем же самым ты и занимаешься, только с этим топиком.Сублимируй во что-нибудь полезное. wl ждет.Велосипед, который ты придумываешь, никому не нужен. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Тем же самым ты и занимаешься, только с этим топиком. Сублимируй во что-нибудь полезное. wl ждет. Велосипед, который ты придумываешь, никому не нужен. Ты думаешь этого не хотят знать мужчины ? Они хотят жить во тьме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Тем же самым ты и занимаешься, только с этим топиком.Сублимируй во что-нибудь полезное. wl ждет.Велосипед, который ты придумываешь, никому не нужен. А ВДРУГ ОН ВСЕ ПОНЯЛ?!Ну ты прикинь, за всю историю никто вот не додумался.Все эти писаки долбаебы. А лорд все познал и все?Аккуратно пацаны, начнет мстить. По женам охоту устраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А ВДРУГ ОН ВСЕ ПОНЯЛ?!По тезисам, обозначенным выше, он скорее всего понял, что в дурке можно на халяву жить и ни на что не тратиться. Ты думаешь этого не хотят знать мужчины ? Они хотят жить во тьме ?Мессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) А ВДРУГ ОН ВСЕ ПОНЯЛ?! Ну ты прикинь, за всю историю никто вот не додумался. Все эти писаки долбаебы. А лорд все познал и все? Аккуратно пацаны, начнет мстить. По женам охоту устраивать... Мне пришлось столько выебать баб ! Что просто пиздец ! Какой же я тупой ! Что раньше не понял. Ну ты прикинь, за всю историю никто вот не додумался. Я не первый, жаль, это было и в Библии и у Пушкина. "Чем меньше женщину мы любим , тем легче нравимся мы ей" "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Я просто сука разгадал эту загадку до конца Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Мне пришлось столько выебать баб ! Что просто пиздец ! Какой же я тупой ! Что раньше не понял. Я не первый, жаль, это было и в Библии и у Пушкина. "Чем меньше женщину мы любим , тем легче нравимся мы ей" "Благими намерениями вымощена дорога в ад" Я просто сука разгадал эту загадку до конца можешь мне сказать свою дату рождения полностью? А я расскажу, почему ты такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) можешь мне сказать свою дату рождения полностью? А я расскажу, почему ты такой! Я не верю в астрологию и изотерику . . . Не трать секунды своей жизни ! Лучше прими новую информацию и живи с этим, ты сам найдёшь подтверждение моим словам. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Самка богомола съедает самца после спаривания, это не мешает им хулиард лет размножатьсяСамка богомола до сотни яиц откладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я не верю в астрологию и изотерику . . . Не трать секунды своей жизни ! Лучше прими новую информацию и живи с этим, ты сам найдёшь подтверждение мои словам.Я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Я верю! Я горжусь тобой ! Вера - все что у нас остается, когда надежды больше нет. Никто из мужчин не мог понять женщину, я её хакнул нахуй Назову книгу "Я ПОНЯЛ ЖЕНЩИНУ !" Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Назову книгу "Я побывал в нескольких 18-тилетних маргиналках из ТЦ, а значит понял всех женщин!" Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Смейся, смейся ! Меня это забавляет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 хыыы Лордец хотел выебнуться перед высокодуховными господами своим альфа-поведением, но его обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 хыыы Лордец хотел выебнуться перед высокодуховными господами своим альфа-поведением, но его обоссали Я начинаю чуствовать себя Иисусом Христом ! Его наверно так же унижали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Мания величия прогрессирует на наших глазах пацаны. Уникальный случай. Надо обязательно дождаться финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я начинаю чуствовать себя Иисусом Христом ! Его наверно так же унижалиты только вдуууумайся: пока у тебя башка забита тем, как охмурить очередную малолетку или природой поведения этой стандартной безмозглой ТПшки; мы тут настолько превыше этой твоей ебаной суеты, что нам бабы вообще нах не нужны и мы можем жить в свое удовольствие и думать о космосе и о физических парадоксах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) ты только вдуууумайся: пока у тебя башка забита тем, как охмурить очередную малолетку или природой поведения этой стандартной безмозглой ТПшки; мы тут настолько превыше этой твоей ебаной суеты, что нам бабы вообще нах не нужны и мы можем жить в свое удовольствие и думать о космосе и о физических парадоксах... Бабы не нужны ? Мдеееее Мания величия прогрессирует на наших глазах пацаны. Уникальный случай. Надо обязательно дождаться финала. Я просто так себя чувствую Пойду поиграю в футбол, а вы подумайте над моими словами Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Lord of War, ну мы подрочили и пошли дольше писать музыку, картины, по крайней мере, растем духовно, решаем экзистенциальные вопросы не привязывая, так или иначе, все сущее к женщинам. а у тебя вся жизнь получается дрочь, в лучшем случае посвященная тому что все давно знают, брат а в худшем - кипа заблуждений и бессмысленная трата времени. ты же ни о чем, кроме баб нормально думать походу не можешь, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) @Lord of War, ну мы подрочили и пошли дольше писать музыку, картины, по крайней мере, растем духовно, решаем экзистенциальные вопросы не привязывая, так или иначе, все сущее к женщинам. а у тебя вся жизнь получается дрочь, в лучшем случае посвященная тому что все давно знают, брат а в худшем - кипа заблуждений и бессмысленная трата времени. ты же ни о чем, кроме баб нормально думать походу не можешь, вот и всеДа это самый важный вопрос сейчас, инстинкт женщины используют прямо сейчас против рода человеческого. Нам всем ссут в уши про сильную женщину, надо дарить подарки, надо плясать вокруг неё. А на самом деле мы её отталкиваем ! Мы сами сокращаем рождаемость, мы уничтожаем семьи, мы приносим триллионы прибыли всяким пидорасам. А эти пидорасы сами не хотят делать семьи, кто в курсе этой хуеты, они получают детей от суррогатных матерей и снимают эскортниц. Ты понимаешь ? Тем временем раньше отдавали женщину тому, кто её не любил, кто её использовал. А этот инстинкт работал в обратном направлении, он наоборот подкреплял женщину дофамином и она была гораздо счастливее чем сейчас. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас