Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У любой бабы есть древний инстинкт, кто в неё вкладывается, к тому появляется отторжение. Посути защитный механизм. Разве могла женщина всё существование человечества быть посути вором у добытчика, и не испытывать никакие угрызение совести итд. Для этого у неё и встроен этот механизм и нарушена логическая цепочка. Иначе она могла её выстроить и понять, что делает любимому человеку плохо, забирая у него порой последнее. Я думаю вы все можете увидеть апогей при почти любом разводе женщины с мужчиной, она мнгновенно превращается в монстра.

А что ты читаешь, откуда ты знаешь такие вещи ?

А что ты читаешь, откуда ты знаешь такие вещи ?

Да об этом написано везде ! От Библии до Фрейда ! Просто оно довольно скрыто. Тот же Фрейд называл это Танатос ( Он единственный из богов, не любящий даров. ) Я же говорю, раньше этот инстинкт обманывали приданым ! Баба как бы сама вкладывалась в мужчину, причём отдавали её тому, кто относился к ней как к абузе. И браки существовали всю жизнь, а безприданниц в некоторых странах просто убивали, считали их негодными.

Сейчас мы понимаем ! Правильно делали !

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, все что ты написал. Все так и получилось. Я просто в ахуе.

Соболезную бро, я сам начинал и попадал в одну и ту же хуету, а потом сделал на похуй прямо противоположное и охуел, баба мне оставляла записки на машине и прочее. Я даже её сохранил. (записки)

+ в чат, если Лордыч немного подзаебал

+ Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать?

вигра не затащила?  :pepelmao:

вигра не затащила? :pepelmao:

Виагра вообще не надо была. Я прост зря вкладывался и выкладывался.

Ты не виноват, нам с детства впаривают неправильную систему ) Видимо чтоб мы бегали как дибилы и сливали ресурсы.

Ну вот, как лорд и говорил, ты вкладывал в неё свой ресурс в виде живого дилда, как твой ресурс перестал быть ей интересен, она просто выжала его на максимум, как и твоё здоровье и ушла.

Пора песню записывать

Я вам даю ключ к любой женщине ! Пользуйтесь ! Только он работает с новой женщиной, старая вас уже определила и перевернуть фрейм крайне сложно.

Основные ваши инструменты что бы заманить ! Выделяйтесь, проявляйте холодный интерес (как к мясу), относитесь к ней так (как будто у вас очередь самок), говорите нелицеприятную правду, не проявляйте нуждаемость в ней или в чём бы то не было (не дай Бог говорить люблю), будьте интересны (можно заманить на ресурсы или показать как с вами круто), первым сделайте ей засос ! Если видите к вам охлаждение, сразу отдаляйтесь. Ничего не дарите, никакой романтики, старайтесь не писать ей первым. Не говорите о любви, о прошлых отношениях только одно (разошлись на позитиве) Ни в коем случае о том что вы бегали за кем то.

Я вам даю ключ к любой женщине ! Пользуйтесь ! Только он работает с новой женщиной, старая вас уже определила и перевернуть фрейм крайне сложно.

Основные ваши инструменты что бы заманить ! Выделяйтесь, проявляйте холодный интерес (как к мясу), относитесь к ней так (как будто у вас очередь самок), говорите нелицеприятную правду, не проявляйте нуждаемость в ней или в чём бы то не было (не дай Бог говорить люблю), будьте интересны (можно заманить на ресурсы или показать как с вами круто), первым сделайте ей засос ! Если видите к вам охлаждение, сразу отдаляйтесь. Ничего не дарите, никакой романтики, старайтесь не писать ей первым. Не говорите о любви, о прошлых отношениях только одно (разошлись на позитиве) Ни в коем случае о том что вы бегали за кем то.

Для плана, что ты описал, должно быть реально 10 вариантов. А 10 девуль без парней, что мне реально понравятся, скорее всего во всей Москве нет.

Если же ты просто про секс со средней симпатией, то в тиндере из двухсот пар можно хоть каждую неделю новую выбирать.

+ обычно у девушек, которые мне нравятся, личку сотней сообщений забита. Пока ты будешь так холоден и далёк - миллион вариантов ей дропнется.

Для плана, что ты описал, должно быть реально 10 вариантов. А 10 девуль без парней, что мне реально понравятся, скорее всего во всей Москве нет.

Если же ты просто про секс со средней симпатией, то в тиндере из двухсот пар можно хоть каждую неделю новую выбирать.

Да пофиг на парней друг, эти парни (я называю приторные) ей уже надоели. Она хочет мужчину ! Мало того, я заметил, когда такую тёлку берёшь, она сама пытается тебе что то дать. Это же великолепный кручёк ! Как только баба тебе первая что то дала, всё, пиздец. Активировался другой инстинкт ! Когда баба отдаёт ресурсы вожаку в надежде на спаривание ! Она попала. Правда после такого варианта она от тебя хуй отвяжется, одна мне пишет уже лет 5. Я уже думаю сжалиться и сыграть аленя.

Есть 4 типа мужчин:

1 Алени Их больше всего, они гоняются за бабами и видят в них ценность, это для женщин корм.

2 Боевые алени Те же алени, только у них всё по принципу казаться а не быть. Крайне агрессивные, пытаются выебнуться перед самкой, пытаются показать себя супер мужчиной. Но внутри тот же самый первый пункт.

3 Обуздавшие ярость Обычно превращаются из второго пункта, они сильные, спокойные, знают когда надо применить силу, но всё равно ещё слабые с женщинами, женщина всё равно возьмёт верх со временем, найдёт ключи к управлению.

4 Похуисты Им на женщину абсолютно похуй, для них женщина просто корм, обычно такие сами живут за счёт женщин. Таких меньше всего, женщина всю жизнь может такого долбить и ничего не сможет противопоставить.

Да пофиг на парней друг, эти парни (я называю приторные) ей уже надоели. Она хочет мужчину ! Мало того, я заметил, когда такую тёлку берёшь, она сама пытается тебе что то дать. Это же великолепный кручёк ! Как только баба тебе первая что то дала, всё, пиздец. Активировался другой инстинкт ! Когда баба отдаёт ресурсы вожаку в надежде на спаривание ! Она попала. Правда после такого варианта она от тебя хуй отвяжется, одна мне пишет уже лет 5. Я уже думаю сжалиться и сыграть аленя.

Скорее всего у неё уже были токсик отношения, как ты описал, потому что сейчас себя так каждый факбой ведет, ничем не удивишь. И обычно им наоборот, нужно немного ласки и внимания и она готова хоть в подъезде отсосать.

Ты воспринимаешь девушек как резиновую вагину с Али, вот тебе и пришлось уныло её дрочить целыми днями. Мне, даже не смотря на всю мою рациональность, больше нравится нежность и милости. От долбления без особых чувств быстро устаешь. У меня в последний раз прям отправление было. Хотя отличное тело, можно всё и недостаток внимания из модели, что ты описал.

Скорее всего у неё уже были токсик отношения, как ты описал, потому что сейчас себя так каждый факбой ведет, ничем не удивишь. И обычно им наоборот, нужно немного ласки и внимания и она готова хоть в подъезде отсосать.

Ты воспринимаешь девушек как резиновую вагину с Али, вот тебе и пришлось уныло её дрочить целыми днями. Мне, даже не смотря на всю мою рациональность, больше нравится нежность и милости. От долбления без особых чувств быстро устаешь. У меня в последний раз прям отправление было. Хотя отличное тело, можно всё и недостаток внимания из модели, что ты описал.

Против природы не пойдёшь, да, сейчас может такое надо. Но инстинкт переключит тумблер и ты уйдёшь в туман навсегда. Я же говорю, женщина может знать только то, что она хочет, что ей надо, она сама не знает.

Есть 4 типа мужчин:

1 Алени Их больше всего, они гоняются за бабами и видят в них ценность, это для женщин корм. (жизнь с полным аленем у женщины будет крайне короткой)

2 Боевые алени Те же алени, только у них всё по принципу казаться а не быть. Крайне агрессивные, пытаются выебнуться перед самкой, пытаются показать себя супер мужчиной. Но внутри тот же самый первый пункт. (с боевым аленем может быть даже 3 года)

3 Обуздавшие ярость Обычно превращаются из второго пункта, они сильные, спокойные, знают когда надо применить силу, но всё равно ещё слабые с женщинами, женщина всё равно возьмёт верх со временем, найдёт ключи к управлению. (с этим может быть даже 10-15 лет)

4 Похуисты Им на женщину абсолютно похуй, для них женщина просто корм, обычно такие сами живут за счёт женщин. Таких меньше всего, женщина всю жизнь может такого долбить и ничего не сможет противопоставить. (не сможет уйти никогда)

Чот быть безэмоциональный трахарем, который не альфонсит с этого, ещё хуже, чем первые два варианта. Тупо тратишь время. Лучше уж быть френдс виз бенефитс с абсолютно равными интересами и правами.

Или насладиться милостями и общением, хоть и по твоей теории недолго.

Чот быть безэмоциональный трахарем, который не альфонсит с этого, ещё хуже, чем первые два варианта. Тупо тратишь время. Лучше уж быть френдс виз бенефитс с абсолютно равными интересами и правами.

Или насладиться милостями и общением, хоть и по твоей теории недолго.

Моя миссия создать пятый тим мужчины, посути создать Бога ! Он будет знать всё и сам будет решать судьбу женщины, захочет ей добра, даст, захочет её убрать, сыграет аленя и она сама убежит. Возможно даже через гетеровнушение он сможет её контролить после её ухода. Я пока только тестирую данную технику.

Моя миссия создать пятый тим мужчины, посути создать Бога ! Он будет знать всё и сам будет решать судьбу женщины, захочет ей добра, даст, захочет её убрать, сыграет аленя и она сама убежит. Возможно даже через гетеровнушение он сможет её контролить после её ухода. Я пока только тестирую данную технику.

Это и так уже всё знают профессиональные альфонсы, но приходится песочницу лизать.

Это и так уже всё знают профессиональные альфонсы, но приходится песочницу лизать.

Альфонсы знают только корку яблока, как Пушкин в своё время ! "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" Они имеют инструмент (допустим телефон), но как он работает ? И как его можно довести до идеала !

Я вам даю ключ к любой женщине !

Не к женщинам, а к рандомным малолеткам из ТЦ Изменено пользователем moff

Не к женщинам, а к рандомным малеткам из ТЦ

Чудик ! У женщин развита только инстинктивно-эмоцианальная часть ! У всех ! Если тебе интересно работать с бабушками, работай. Действует на всех

Чудик ! У женщин развита только инстинктивно-эмоцианальная часть ! У всех ! Если тебе интересно работать с бабашками, работай. Действует на всех

Простое уточнение, которое рушит все твои понты философа-альфача. Цеплять тупых, праздно слоняющихся, малолеток много ума не надо, как не надо и никаких теорий.

Думаю, к красивой ровеснице подойти у тебя духу не хватит, не то что рот открыть и что-то сказать, ведь такие тебя выкупят ещё на подходе и вряд ли будут слушать нищука, который до 30 лет играл в игрульки, а потом переизбыток спермы ударил в голову, и заработал инстинкт самосохранения.

Правильно Хопо сказал, что это для тебя просто способ подрочить только об вагину, ведь ничего другого от малолетки особо не получить, да и секс с малолеткой вряд ли будет искрометный, так, чисто потыкать, вот ты и компенсируешь для себя эти скучные мимолётные отношения, вкладывая якобы какой-то смысл во всё это.

Изменено пользователем moff

Простое уточнение, которое рушит все твои понты философа-альфача. Цеплять тупых, праздно слоняющихся, малолеток много ума не надо, как не надо и никаких теорий.

Думаю, к красивой ровеснице подойти у тебя духу не хватит, не то что рот открыть и что-то сказать, ведь такие тебя выкупят ещё на подходе и вряд ли будут слушать нищука, который до 30 лет играл в игрульки, а потом переизбыток спермы ударил в голову, и заработал инстинкт самосохранения.

Я уже говорил, мне ровестницы не интересны, я вполне могу применить технологию и 30-35. Но ! У них и так дети, они и так несчастны, я такой грех никогда не буду брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...