Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже говорил, мне ровестницы не интересны, я вполне могу применить технологию и 30-35. Но ! У них и так дети, они и так несчастны, я такой грех никогда не буду брать.

Нет, просто ровесницам не навешаешь лапши, и они явно не купяться на рожок из макдака

Нет, просто ровесницам не навешаешь лапши, и они явно не купяться на рожок из макдака

Попробуй сам, я же тебе не запрещаю. Но лучше чтоб она тебе первая купила рожок из мак дака.

Лол самый лёгкий секис это баба за 35лет, замужем лет 15 и 1-2 ребенка.

Попробуй сам, я же тебе не запрещаю. Но лучше чтоб она тебе первая купила рожок из мак дака.

Попробовать что? Цеплять малолеток в ТЦ?

На этом жизненном этапе они приходят к асексуальности. Большинство уж точно.

Изменено пользователем mich11

Ну если ты любитель сильно БУ, то видимо да

Только тут "философ" затирает не про секс, а про какое то прям ментальное программирование идеальной женщины, с которой потом он будет строить семью.

В этом жизненном этапе они приходят к асексуальности. Большинство уж точно.

Наоборот, ебутся в этом возрасте как швейные машинки,но не с мужем.

На этом жизненном этапе они приходят к асексуальности. Большинство уж точно.

У меня была 32 или 33, сиськи дно, висят, кожа дно, дырка вся аж вылазит. беееее Хуёвый опыт.

Ну если ты любитель сильно БУ, то видимо да

Только тут "философ" затирает не про секс, а про какое то прям ментальное программирование идеальной женщины, с которой потом он будет строить семью.

В смысле сильное бу, там есть счётчик входящих на пизде. А сколько для тебя много?

У меня была 32 или 33, сиськи дно, висят, кожа дно, дырка вся аж вылазит. беееее Хуёвый опыт.

Но тем не менее ты все равно на нее полез, лишь бы подрочить об вагину))))

Ещё одно подтверждение, что все твои теории не более чем следствие запущенного сперматоксикоза

Наоборот, ебутся в этом возрасте как швейные машинки,но не с мужем.

Ага, причём с неё можно неплохо срубить бабла, она сама захочет отдавать ! Я представляю сколько в ней накопилось гормона стресса под влиянием инстинкта.

Но тем не менее ты все равно на нее полез, лишь бы подрочить об вагину))))

Ещё одно подтверждение, что все твои теории не более чем следствие запущенного сперматоксикоза

Это было личное, считай закрыл гештальт. Рассказывать не буду

Изменено пользователем Lord of War

В смысле сильное бу, там есть счётчик входящих на пизде. А сколько для тебя много?

Я такими не интересуюсь, поэтому без понятия. Ну вон философ альфач даже обвисшими сиськами и растянутой вагиной не брезгует

Я такими не интересуюсь, поэтому без понятия. Ну вон философ альфач даже обвисшими сиськами и растянутой вагиной не брезгует

А вдруг ты упустил свою Аллу Пугачёву ! :KEKW:

Это было личное, считай закрыл гештальт. Рассказывать не буду

А что так? Не бьётся по твоей универсальной теории этот печальный опыт?

А что так? Не бьётся по твоей универсальной теории этот печальный опыт?

Был печальный опыт ))) Я тогда был молод :KEKW:

Я уже говорил, мне ровестницы не интересны, я вполне могу применить технологию и 30-35. Но ! У них и так дети, они и так несчастны, я такой грех никогда не буду брать.

Технолог, заведи себе уже бабу и ставь на ней свои эксперименты, мы не против. Можешь свою тему на форуме завести, типа лорд Иисус делится мастерством пикапа, там это будет интересно паре человек. Изменено пользователем bestfree

паре человек

= утке

Изменено пользователем mich11

Технолог, заведи себе уже бабу и ставь на ней свои эксперименты, мы не против. Можешь свою тему на форуме завести, типа лорд Иисус делится мастерством пикапа, там это будет интересно паре человек.

Зачем мне постоянная баба ? Я детей не хочу . . . Тем более это не пикап ! Это основополагающий принцип действия . . . Я всё время ставлю эксперементы . . . Правда один эксперемент настолько офигительный, я в предвкушении прям результата :KEKW: Он затмевает просто всё :KEKW:

Я бы всем рекомендовал в отношениях иметь цель, делать просто что бы было, ну это пиздец. Я считаю это долбаебизмом

Я бы всем рекомендовал в отношениях иметь цель, делать просто что бы было, ну это пиздец. Я считаю это долбаебизмом

надо отдохнуть

Я вам даю ключ к любой женщине ! Пользуйтесь ! Только он работает с новой женщиной, старая вас уже определила и перевернуть фрейм крайне сложно.

Основные ваши инструменты что бы заманить ! Выделяйтесь, проявляйте холодный интерес (как к мясу), относитесь к ней так (как будто у вас очередь самок), говорите нелицеприятную правду, не проявляйте нуждаемость в ней или в чём бы то не было (не дай Бог говорить люблю), будьте интересны (можно заманить на ресурсы или показать как с вами круто), первым сделайте ей засос ! Если видите к вам охлаждение, сразу отдаляйтесь. Ничего не дарите, никакой романтики, старайтесь не писать ей первым. Не говорите о любви, о прошлых отношениях только одно (разошлись на позитиве) Ни в коем случае о том что вы бегали за кем то.

такой анекдот есть , когда в первую брачную ночь , жена подмылась и идёт к любимому , а он лежит и дрочит, она такая : какого х? А он: это чтоб ты с первого дня знала , что я могу прекрасно обходится без тебя .

Ты прост как-то изящно опустил тот факт что 90% мужиков бабе нечего предложить кроме Айфона , если раньше самцы бились за территории, кров, пропитание то сейчас они бьются за очередь в пивнухе в лучшем случае, утратив свое основное предназначение самцы потеряли привлекательность для баб , все что им остаётся показывать какие они крутые через покупки всякого говна

Потом мужику баба тоже нужна для поднятия самооценки , иначе что он будет собутылтникам рассказывать и чем на работе хвастаться , поэтому в современном мире женщина платят чтоб выглядеть сильнее и успешнее , потому что в действительности нет ни силы не успеха .

Потом ты говоришь не бегать за бабой , да побегать за бабой можно чисто из спортивного интереса, это же как охота , хотя в тебе женское начало не даст этого понять , мужику тож какую-нибудь всем давалку ваще интереса нет брать , хочется чего-то недоступного, чтоб челлендж был .

такой анекдот есть , когда в первую брачную ночь , жена подмылась и идёт к любимому , а он лежит и дрочит, она такая : какого х? А он: это чтоб ты с первого дня знала , что я могу прекрасно обходится без тебя .

Хороший анекдот :KEKW:

Ты прост как-то изящно опустил тот факт что 90% мужиков бабе нечего предложить кроме Айфона , если раньше самцы бились за территории, кров, пропитание то сейчас они бьются за очередь в пивнухе в лучшем случае, утратив свое основное предназначение самцы потеряли привлекательность для баб , все что им остаётся показывать какие они крутые через покупки всякого говна

Они не просто потеряли привлекательность, они сами потеряли свою самооценку, они сами гоняются за жирухами и рспешками. Согласен, им уже ничего не поможет. Но в этом плюс для нас, мы как раз можем зацепить бабу своим эго, ей будет крайне интересно посмотреть на диковинку.

Потом ты говоришь не бегать за бабой , да побегать за бабой можно чисто из спортивного интереса, это же как охота , хотя в тебе женское начало не даст этого понять , мужику тож какую-нибудь всем давалку ваще интереса нет брать , хочется чего-то недоступного, чтоб челлендж был .

Не встречал за всю жизнь хорошего результата при таких вводных данных. Даже если ты её догонишь, она тебя в перспективе разьебёт.

Потом мужику баба тоже нужна для поднятия самооценки , иначе что он будет собутылтникам рассказывать и чем на работе хвастаться , поэтому в современном мире женщина платят чтоб выглядеть сильнее и успешнее , потому что в действительности нет ни силы не успеха .

В том и дело, если он сам себя оценивает плохо, то и баба засадит его самооценку в самую жопу. На людях он будет выглядеть круто, а внутри его будет просто разрывать. Скорей всего начнёт пить или того хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...