Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Позвоните меге, он вам обоснует за взаимодействие с женщинамикоротко и ясно. Одной фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Не встречал за всю жизнь хорошего результата при таких вводных данных. Даже если ты её догонишь, она тебя в перспективе разьебёт. какой охотник остановится на первом же трофее ? когда охота успешна, самец входит в азарт и начинает охотится на каждую встречную юбку , тут главное вовремя остановиться чтоб не оказаться одиноким волком с экзистенциальным кризисом Но у 90% самцов напрочь отсутствуют слагаемые успешной охоты , ну какой охотник из среднестатистического додича который ещё толком из под юбки своей мамки не вылез и не нюхал ничего крепче папкиного адеколона, с его пивным брюшком и набором анекдотов доставшимся от деда по наследству, какой интерес он может вызвать у бап, эт ж смех .Вот почему рюски бабы смотрят на рюске мужик ток если у него есть бнв и последний айфон , при этом ныряют в койку к первому попавшемуся кавказцу который их шавухой в лучшем случае угостит, а то и они его, потому что кавказец это первобытный строй где самцы до сих пор гоняют мамонта на ужин всем аулом потому у бабцов страбатывает инстинкт раздвинутой рогатки при виде нохче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Нашел бойфренда утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Нашел бойфренда утки https://pbs.twimg.com/media/EtnSrm8XEAYtCLa?format=jpg&name=medium https://pbs.twimg.com/media/EtnSsDYWQAI4cQz?format=png&name=900x900ля такого Лордик не смог бы с наскока взять, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 какой охотник остановится на первом же трофее ? когда охота успешна, самец входит в азарт и начинает охотится на каждую встречную юбку , тут главное вовремя остановиться чтоб не оказаться одиноким волком с экзистенциальным кризисом Но у 90% самцов напрочь отсутствуют слагаемые успешной охоты , ну какой охотник из среднестатистического додича который ещё толком из под юбки своей мамки не вылез и не нюхал ничего крепче папкиного адеколона, с его пивным брюшком и набором анекдотов доставшимся от деда по наследству, какой интерес он может вызвать у бап, эт ж смех . Вот почему рюски бабы смотрят на рюске мужик ток если у него есть бнв и последний айфон , при этом ныряют в койку к первому попавшемуся кавказцу который их шавухой в лучшем случае угостит, а то и они его, потому что кавказец это первобытный строй где самцы до сих пор гоняют мамонта на ужин всем аулом потому у бабцов страбатывает инстинкт раздвинутой рогатки при виде нохче Как раз многие бабы и обходят кавказцев стороной, они боятся не их, а боятся своих инстинктов. ля такого Лордик не смог бы с наскока взять, наверное Признаю ! Такие вершины мне ещё не покорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Нашел бойфренда утки https://pbs.twimg.com/media/EtnSrm8XEAYtCLa?format=jpg&name=medium https://pbs.twimg.com/media/EtnSsDYWQAI4cQz?format=png&name=900x900 сиськи нормальные. как у моей молочной мамочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Лорд со своими телками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Мляя, @Yoda, ты хоть на лобный фонарик купи раз к пилотке в полной темноте ныряешь, а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал.Норм у тебя опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Мляя, @Yoda, ты хоть на лобный фонарик купи раз к пилотке в полной темноте ныряешь, а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал.Я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 335 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Норм у тебя опыт...Не пали плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Я больше так не будуТ.е. ты за букет цветов отлизал в итоге и все? За Плойку пятую что? она тебя страпонить пол года будет??? Будет тебе вибрация, на кончиках пальцев. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Т.е. ты за букет цветов отлизал в итоге и все? За Плойку пятую что? она тебя страпонить пол года будет??? Будет тебе вибрация, на кончиках пальцев.как будто в питере это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 @Trupo, Я не в настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал. Фу бля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Trupo, Я не в настроениеРусский язык подучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать?Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизм В этом случае да ! Она уже написала и прибегала. Я её отправил к богатому жениху. Но в других ? Я сам посылал . . . Ибо нах не нужны. Они годами написывают. Это уже виной не обьяснить. Изменено 8 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Но в других ? Я сам посылал . . . Ибо нах не нужны. Они годами написывают. Это уже виной не обьяснить.просто ты слишком пиздатый пацан и они это со временем начинают понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 просто ты слишком пиздатый пацан и они это со временем начинают понимать Нет. Просто я не унижался, не дарил подарки, не бегал за ними. Это как среди серой одинаковой массы встретить алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизмИнтересная мысль спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) просто ты слишком пиздатый пацан и они это со временем начинают пониматьМишань, прям с языка снял+++ Изменено 8 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 А это с возрастом приходит, что начинаешь искренне всех дам под одну гребенку выводить? Будто они дефолтные с конвейера спрыгивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим только поздно уже - у нее прицеп появился Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас