Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позвоните меге, он вам обоснует за взаимодействие с женщинами

коротко и ясно. Одной фотографией. 

Не встречал за всю жизнь хорошего результата при таких вводных данных. Даже если ты её догонишь, она тебя в перспективе разьебёт.

какой охотник остановится на первом же трофее ? когда охота успешна, самец входит в азарт и начинает охотится на каждую встречную юбку , тут главное вовремя остановиться чтоб не оказаться одиноким волком с экзистенциальным кризисом

Но у 90% самцов напрочь отсутствуют слагаемые успешной охоты , ну какой охотник из среднестатистического додича который ещё толком из под юбки своей мамки не вылез и не нюхал ничего крепче папкиного адеколона, с его пивным брюшком и набором анекдотов доставшимся от деда по наследству, какой интерес он может вызвать у бап, эт ж смех .

Вот почему рюски бабы смотрят на рюске мужик ток если у него есть бнв и последний айфон , при этом ныряют в койку к первому попавшемуся кавказцу который их шавухой в лучшем случае угостит, а то и они его, потому что кавказец это первобытный строй где самцы до сих пор гоняют мамонта на ужин всем аулом потому у бабцов страбатывает инстинкт раздвинутой рогатки при виде нохче

ля такого Лордик не смог бы с наскока взять, наверное

какой охотник остановится на первом же трофее ? когда охота успешна, самец входит в азарт и начинает охотится на каждую встречную юбку , тут главное вовремя остановиться чтоб не оказаться одиноким волком с экзистенциальным кризисом

Но у 90% самцов напрочь отсутствуют слагаемые успешной охоты , ну какой охотник из среднестатистического додича который ещё толком из под юбки своей мамки не вылез и не нюхал ничего крепче папкиного адеколона, с его пивным брюшком и набором анекдотов доставшимся от деда по наследству, какой интерес он может вызвать у бап, эт ж смех .

Вот почему рюски бабы смотрят на рюске мужик ток если у него есть бнв и последний айфон , при этом ныряют в койку к первому попавшемуся кавказцу который их шавухой в лучшем случае угостит, а то и они его, потому что кавказец это первобытный строй где самцы до сих пор гоняют мамонта на ужин всем аулом потому у бабцов страбатывает инстинкт раздвинутой рогатки при виде нохче

Как раз многие бабы и обходят кавказцев стороной, они боятся не их, а боятся своих инстинктов.

ля такого Лордик не смог бы с наскока взять, наверное

Признаю ! Такие вершины мне ещё не покорились :KEKW:

сиськи нормальные. как у моей молочной мамочки.

Мляя, @Yoda, ты хоть на лобный фонарик купи раз к пилотке в полной темноте ныряешь, а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал. 

а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал.

Норм у тебя опыт...

Мляя, @Yoda, ты хоть на лобный фонарик купи раз к пилотке в полной темноте ныряешь, а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал.

Я больше так не буду

Я больше так не буду

Т.е. ты за букет цветов отлизал в итоге и все? За Плойку пятую что? она тебя страпонить пол года будет??? Будет тебе вибрация, на кончиках пальцев. Изменено пользователем Trupo

Т.е. ты за букет цветов отлизал в итоге и все? За Плойку пятую что? она тебя страпонить пол года будет??? Будет тебе вибрация, на кончиках пальцев.

как будто в питере это плохо...

а то будет как в одной истории чувака, когда он бородавку вместо клитора лизал.

Фу бля !

@Lord of War, я вижу ты здесь человек разбирающийся. Мне это интересно знать, когда вернётся или напишет мне женщина с которой мы расстались, или можно её уже не ждать?

Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизм

Напишет с вероятностью 80%, но самое интересное не это - мотивацией к выходу на связь с бывшим, в случае когда девушка была инициатором расхода, является снятие с себя чувства вины, которое накапливает психика, так вот любой твоей ответ на этот выход на связь это чувство вины начнет глушить и по итогу она тебя снова сольет, но если ты не будешь давать никакой реакции, даже не читать ее сообщения, то это чувство вины начнет раскручиваться, так как у психики просто нет другого выхода, ее начнет жёстко крыть тревога, депрессия, она начнет писать простыни где будет говорить, что виноваты вы оба в различных вариациях, если не будет реакции и на это, она начнет виноватить только себя, а ты в ее сознании снова начнёшь становиться мужиком, весь этот игнор по итогу приведет к ее реальному желанию восстановлению отношений с люблю не могу и прочим, но это длительный процесс, месяца 3-4 от ее первого сообщения, ты скорее всего где нибудь на половине сломаешься и ответишь, потому что сам зависим, поможет только реальный похуизм

В этом случае да ! Она уже написала и прибегала. Я её отправил к богатому жениху. Но в других ? Я сам посылал . . . Ибо нах не нужны. Они годами написывают. Это уже виной не обьяснить.

Изменено пользователем Lord of War

Но в других ? Я сам посылал . . . Ибо нах не нужны. Они годами написывают. Это уже виной не обьяснить.

просто ты слишком пиздатый пацан и они это со временем начинают понимать

Нет. Просто я не унижался, не дарил подарки, не бегал за ними. Это как среди серой одинаковой массы встретить алмаз.

Интересная мысль спасибо

Мишань, прям с языка снял

+++

Изменено пользователем mich11

А это с возрастом приходит, что начинаешь искренне всех дам под одну гребенку выводить? Будто они дефолтные с конвейера спрыгивают.

Бывшая написывает, хочет встречаться, общаться и т.д. Типа осознала, что я был лучшим :ezy:  только поздно уже - у нее прицеп появился  :KEKW:  Вот что этим бабам надо я хз, вечно на жопу приключений ищут, а потом ноют и сожалеют. Ну а что может предложить баба с прицепом? Даже шпили-вили не удастся сделать ибо киндер всегда с ней :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...