kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 ты реально предлагаешь лбу 25+ лет в ответ на ее фотку счастливого ебала заливать якобы с новой бабой фотку? тебе че 7 лет? ты реально аппелируешь к возрасту, как к весомому аргументу , на форуме игровых приставок ? Любви все возрасты покорны. Быть мужиком это состояние души, а не тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Не любитель этого чела, но со стороны взглянуть хороший повод Интересный канал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Победителем в чем, баба нашла хуец послаще,потолще и счастлива. рассуждаешь как эксперт по сладости хуев, победитель по жизни не берет в расчет никого кроме себя , все остальные просто серая масса, победитель соревнуется только с собой и своим совершенством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 ты реально аппелируешь к возрасту, как к весомому аргументу , на форуме игровых приставок ?Любви все возрасты покорны. Быть мужиком это состояние души, а не тела.вот блять именно, забил хуй на шавку и все, какие еще ответки в виде сторисов в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 вот блять именно, забил хуй на шавку и все, какие еще ответки в виде сторисов в инсте глаз за глаз, фотку за фотку, чтоб победить врага на его поле надо опустится на его уровень и переиграть как дешевку, других вариантов нет @M3E92, сегодня ты проиграл бабе в инсте, завтра не ответил хаму на работе, а послезавтра тебя уже пердолят под хвост как опущенного терпилу, такой ты участи хочешь для утки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 https://twitter.com/ru2ch/status/1359430385705373696 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Keeper, тебе не пишут в Твиттер , ты решил сюда написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Сук 100к могбы, не знаю где нибудь на море почилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Мог 20 малолеток насадить за цену рекламы. Но он искал любоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Аха так слить 100к, кто ему в голову вбил это говено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Кто о чем думает. Кто то о малолетках.... Стример педофил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 "Не педофил, а лоликонщик." Да они и так с 16 лет уже поголовно ебуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Аха так слить 100к, кто ему в голову вбил это говено. Пока есть такие долбаёбы, бабы и строят из себя хер пойми что. Мог 20 малолеток насадить за цену рекламы. Но он искал любоф Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. Я уже представляю чем это закончится Изменено 10 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. Я уже представляю чем это закончится Сорвала джекпот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Сорвала джекпот С одной стороны да, с другой, кажется он занимается тёмными делами. Мне кажется в конце он её просто ёбнет ))) Мне будет очень жаль, мы с ней подружились очень хорошо. Она реально прикольная девчёнка. Но против инстинкта ( о котором я говорил ) не пойдёшь. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 С одной стороны да, с другой, кажется он занимается тёмными делами. Мне кажется в конце он её просто ёбнет ))) Мне будет очень жаль, мы с ней подружились очень хорошо. Она реально прикольная девчёнка. Но против инстинкта ( о котором я говорил ) не пойдёшь.дружить с бабой? ты ебанутый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. Я уже представляю чем это закончится сосанием по первому требованию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 дружить с бабой? ты ебанутый?? Наверно ))) Мы курили кальян, купались в море, гоняли на машинах. Ну у нас целая компашка была. сосанием по первому требованию? Вангую свалит от него через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 дружить с бабой? ты ебанутый??Хыы. Мне бывшая сказала - между нами может быть только дружба. 1 собранный шкаф - пошли с постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Вангую свалит от него через год в семейной жизни другие приоритеты. Может твоя теория и работает в отношениях с неокрепшим женским мозгом, и даже у взрослой женщины в голове могут витать эти мысли, но расстаться с "не на 100%-устраивающим" её мужчиной ей мешает: страх остаться одной в 30+, боязнь общественного мнения (например, надо объяснять подругам/родственникам/сотрудникам почему расстались...), поиск плюсов в остальном (типо, пусть лошара, зато посуду моет, забирает ребёнка из сада, нравится маме...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 282 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты должен убить ее...Тебя можно посадить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 в семейной жизни другие приоритеты. Может твоя теория и работает в отношениях с неокрепшим женским мозгом, и даже у взрослой женщины в голове могут витать эти мысли, но расстаться с "не на 100%-устраивающим" её мужчиной ей мешает: страх остаться одной в 30+, боязнь общественного мнения (например, надо объяснять подругам/родственникам/сотрудникам почему расстались...), поиск плюсов в остальном (типо, пусть лошара, зато посуду моет, забирает ребёнка из сада, нравится маме...) Она может на это пойти, но жизнь мужа превратится в ад. Почти не будет секса, ссоры, скандалы. итд. А ебаться она будет с любимым (Васей) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд. Они милые, нежные, радуются скромным презентам, лезут целоваться и обниматься. И через 5см совершенно новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд. Они милые, нежные, радуются скромным презентам, лезут целоваться и обниматься. И через 5см совершенно новые. Меня в детстве учили отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Советую встречаться с девушками, после таких ребят, как лорд.Встретишь тянку, отведи к лорду чтобы он её выебал. Изменено 10 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас