mich11 283 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Встретишь тянку, отведи к лорду чтобы он её выебал.Так он сам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Так он сам приходит Обнаглел в конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Так он сам приходитОн стоит посреди площади метро площадь революции в час пик и пренебрежительно смотрит на тянок, как на мясо. А они потом его разыскивают, не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 еще один зумерок не понявший великие постулаты гранд-мастера лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Лорд - словно Понасенков в мире лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Лорд - словно Понасенков в мире лэнда Правду слышать всегда больно ! Всегда легче обманывать себя . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Пока есть такие долбаёбы, бабы и строят из себя хер пойми что. Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. :: Я уже представляю чем это закончитсяНаконец ты излил свою детскую травму, увел мажор твою телку, вот ты и бесишься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Наконец ты излил свою детскую травму, увел мажор твою телку, вот ты и бесишься . Эту тёлку я бы не взял и за пять миллионов, мне чужие дети не нужны ) А мажоры у меня каждую вторую уводят, я в глубине души только рад, девочки хоть исполнят все свои желания. А мажоров жаль, они посути покупают яд и врага в кровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Наконец ты излил свою детскую травму, увел мажор твою телку, вот ты и бесишься .Он и есть прицеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Он и есть прицеп Я из полной семьи, правда папка уходил на время из семьи, он тоже любил погулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Тебя можно посадить теперьМАААМ, он написал убей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 МАААМ, он написал убей!!!Ты в курсе сколько народу перебутылили по синему киту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты в курсе сколько народу перебутылили по синему киту?синий кiт, ебав вас в рiт.Расслабься, пострадает - перестанет. У него 7 пятниц - шиза, завтра обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 рассуждаешь как неудачник , из любой ситуации надо выходить победителемКаким победителем? Перед телкой что-то там показать доказать? Рассуждаешь как отсталый умственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Lord of War, тебе женщины мстили за то что ты их бросал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты в курсе сколько народу перебутылили по синему киту?Я кстати под видом маленькой девочки залезал в эту хероту. Так там все шифруются конкретно, долго пытался выйти на людей, с парочкой пообщался расспрашивали почему хочешь выпилиться, причем общался с женщиной, хотя конечно не факт. Ну короче могу сказать что сейчас все конкретно сут, люди есть но они ничего толком не делают. На телеграм выйти не удалось, но мне кажется и там тоже тишина. Хотя я со временем подзабил, потом мб еще покапаю. Всегда хотел быть следователем детективом ) https://pbs.twimg.com/media/Et4mfQSXUAQapN3?format=jpg&name=mediumНе понял что это значит ? Невеста сама хочет чтобы ее украли ©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 283 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Всегда хотел быть следователем детективом ) Это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Ты в курсе сколько народу перебутылили по синему киту?я думал в синего кита только бабки верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Каким победителем? Перед телкой что-то там показать доказать? Рассуждаешь как отсталый умственно там прямым текстом написано перед кем или ты умственно отсталый и не умеешь читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) там прямым текстом написано перед кем или ты умственно отсталый и не умеешь читать ?Переведу.. Тебе на самом деле станет лучше с того, что тебя рандом баба из огромного числа баб и вообще людей на огромной Земле будет считать классным и успешным? Что она будет по тебе горевать? Победителем чего ты будешь? учитывая скоротечность и малозначимость человеческой жизни. В конечном итоге она с кем-то другим будет, как и ты. И её мнение в тот настоящий момент будет ничем, пылью. Даже если она тебя будет вдруг вспоминать. Ты серьезно думаешь о таких глупостях? Просто это реально мышление 13ти летней девочки. Что-то кому-то доказать, показать. Пиздухе какой-то лол. Ну может эго своё потешить. Но опять же на каком оно тогда уровне, если тебе нужно такое дерьмо Изменено 10 февраля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @Lord of War, тебе женщины мстили за то что ты их бросал ? Нет, ну пытались доказать кого я потерял, выставляли фотки с бойфрендами, пытались связаться с моими родителями. Ничего серьёзного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 учитывая скоротечность и малозначимость человеческой жизни ты рассуждаешь как нытик тряпка и пытаешься понять мотивации льва победителя по жизни, ты смотришь на мир из под шконки как испуганный котенок в луже собственных страхов и стереотипных суждений , это все равно что бомжу объяснять почему быть маргиналом плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас