Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встретишь тянку, отведи к лорду чтобы он её выебал.

Так он сам приходит

Так он сам приходит

Он стоит посреди площади метро площадь революции в час пик и пренебрежительно смотрит на тянок, как на мясо. А они потом его разыскивают, не спят.

еще один зумерок не понявший великие постулаты гранд-мастера лорда...

Лорд - словно Понасенков в мире лэнда

Правду слышать всегда больно ! Всегда легче обманывать себя . . .

Пока есть такие долбаёбы, бабы и строят из себя хер пойми что.

Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. :KEKW: Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. :: Я уже представляю чем это закончится

Наконец ты излил свою детскую травму, увел мажор твою телку, вот ты и бесишься .

Наконец ты излил свою детскую травму, увел мажор твою телку, вот ты и бесишься .

Эту тёлку я бы не взял и за пять миллионов, мне чужие дети не нужны ) А мажоры у меня каждую вторую уводят, я в глубине души только рад, девочки хоть исполнят все свои желания. А мажоров жаль, они посути покупают яд и врага в кровать )

Он и есть прицеп

Он и есть прицеп

Я из полной семьи, правда папка уходил на время из семьи, он тоже любил погулять )

Тебя можно посадить теперь

МАААМ, он написал убей!!!

МАААМ, он написал убей!!!

Ты в курсе сколько народу перебутылили по синему киту?

синий кiт, ебав вас в рiт.

Расслабься, пострадает - перестанет. У него 7 пятниц - шиза, завтра обновится.  

рассуждаешь как неудачник , из любой ситуации надо выходить победителем

Каким победителем? Перед телкой что-то там показать доказать? Рассуждаешь как отсталый умственно

Я кстати под видом маленькой девочки залезал в эту хероту. Так там все шифруются конкретно, долго пытался выйти на людей, с парочкой пообщался расспрашивали почему хочешь выпилиться, причем общался с женщиной, хотя конечно не факт. Ну короче могу сказать что сейчас все конкретно сут, люди есть но они ничего толком не делают. На телеграм выйти не удалось, но мне кажется и там тоже тишина. Хотя я со временем подзабил, потом мб еще покапаю.

Всегда хотел быть следователем детективом )

Не понял что это значит ? Невеста сама хочет чтобы ее украли ©?

Всегда хотел быть следователем детективом )

Это заметно.

я думал в синего кита только бабки верят

Каким победителем? Перед телкой что-то там показать доказать? Рассуждаешь как отсталый умственно

там прямым текстом написано перед кем или ты умственно отсталый и не умеешь читать ?

там прямым текстом написано перед кем или ты умственно отсталый и не умеешь читать ?

Переведу.. Тебе на самом деле станет лучше с того, что тебя рандом баба из огромного числа баб и вообще людей на огромной Земле будет считать классным и успешным? Что она будет по тебе горевать? Победителем чего ты будешь? учитывая скоротечность и малозначимость человеческой жизни. В конечном итоге она с кем-то другим будет, как и ты. И её мнение в тот настоящий момент будет ничем, пылью. Даже если она тебя будет вдруг вспоминать. Ты серьезно думаешь о таких глупостях? Просто это реально мышление 13ти летней девочки. Что-то кому-то доказать, показать. Пиздухе какой-то лол. Ну может эго своё потешить. Но опять же на каком оно тогда уровне, если тебе нужно такое дерьмо Изменено пользователем crackdown

@Lord of War, тебе женщины мстили за то что ты их бросал ?

Нет, ну пытались доказать кого я потерял, выставляли фотки с бойфрендами, пытались связаться с моими родителями. Ничего серьёзного

учитывая скоротечность и малозначимость человеческой жизни

ты рассуждаешь как нытик тряпка и пытаешься понять мотивации льва победителя по жизни, ты смотришь на мир из под шконки как испуганный котенок в луже собственных страхов и стереотипных суждений , это все равно что бомжу объяснять почему быть маргиналом плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...