Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты рассуждаешь как нытик тряпка и пытаешься понять мотивации льва победителя по жизни, ты смотришь на мир из под шконки как испуганный котенок в луже собственных страхов и стереотипных суждений , это все равно что бомжу объяснять почему быть маргиналом плохо

Львёнок тупенький. Иди доказывай что-то бабе, какой ты самец и кого она потеряла, пока она будет ебстись с другим. Изменено пользователем crackdown

@crackdown,когда так и не смог осилить две строчки текста про то кто кому что доказывает , ты раб своего ограниченного восприятия

бля здесь же был другой пиздастрадалец .. который глушил горе водкой . когда это крякдаун вступил в армию лизунов-каблуков ?

Львёнок тупенький. Иди доказывай что-то бабе, какой ты самец и кого она потеряла, пока она будет ебстись с другим.

Пиздец. У тебя есть сила суждения и вместо того, чтобы ее использовать. Ты поедаешь себя...

Не надо так, бро...

Я вот не пойму, тут многие тип так уебански троллят, либо реально дети еще? 

байтит жжение твоего пердака , пригласи рандом тян и сделай селфак тип свидание чтоб там ток руки вместе были видны или силуэт в ресторане и цветы , зажги ее пердак короч

Ваще делай вид что это она тебя потеряла , а тебе ваще пох

Кжуби действительно такой глупый?

Ну да, типичное альфа поведение. Психическая зависимость от мнения телки и слабость издалека видна. Но конечно он никому ничего не доказывает и львёнок самец

Пиздец. У тебя есть сила суждения и вместо того, чтобы ее использовать. Ты поедаешь себя...

Не надо так, бро...

Я вот не пойму, тут многие тип так уебански троллят, либо реально дети еще?

Попробуй не пыхать денёк. Никто никого не поедает

бля здесь же был другой пиздастрадалец .. который глушил горе водкой . когда это крякдаун вступил в армию лизунов-каблуков ?

Я как раз таки не буду страдать и пытаться что-то кому-то доказать как школьница

Как вы на подобный скам умудряетесь натыкаться на ютубе?

Как вы на подобный скам умудряетесь натыкаться на ютубе?

норм перевод, не пизди

Психическая зависимость от мнения телки и слабость издалека видна. Но конечно он никому ничего не доказывает и львёнок самец

у тебя латентная слабость перед бабами,сознание униженной тряпки загнанное в рамки, ты боишься им что-то доказывать потому что знаешь что изначально обречён на поражение и по итогу будешь обоссан и унижен, альфа никогда не боится никаких вызовов , альфа сам вызов вселенной и ее устоям , альфа сам решает когда и как ему тешить свое самолюбие , как, где и когда ему уничтожать дешевок

у тебя латентная слабость перед бабами,сознание униженной тряпки загнанное в рамки, ты боишься им что-то доказывать потому что знаешь что изначально обречён на поражение и по итогу будешь обоссан и унижен, альфа никогда не боится никаких вызовов , альфа сам вызов вселенной и ее устоям , альфа сам решает когда и как ему тешить свое самолюбие , как, где и когда ему уничтожать дешевок

Фига ты взлетел ! :KEKW: Смотри в космос не улети )))

Пока есть такие долбаёбы, бабы и строят из себя хер пойми что.

Я знаю "мужчину", он слил на РСП c 2 прицепами больше полтора миллиона рублей в первый месяц. Закрыл её кредиты, обновил машину, накупил кучу барахла. Теперь они летом хотят покупать 100 метровую квартиру в центре. :KEKW:Баба конечно симпотная (27 лет), но не красавица. :KEKW: Я уже представляю чем это закончится

Вообще пофиг, РСП с 2 прицепами, чем он вообще думал. 

Вообще пофиг, РСП с 2 прицепами, чем он вообще думал.

Влюбился ))) Даже у монстров бывает слабое место, обычно это женщина ))) Ну она ему воздаст за все злодеяния :KEKW:

Клевый фильм на самом деле. Пам пам пам, пам-пам-пам, будь смелей, не надо лишних слов, не сиди годами в лууужеее)

Влюбился ))) Даже у монстров бывает слабое место, обычно это женщина )))

Никогда не понимал как любовь коррелирует с желанием покупать писечке райскую жизнь  :pepothink:

На самом деле отличная штука

Фиксируешь согласие от бабы и делай с ней что хочешь

А у нас засадил, а завтра тебя шантажировать начинают - дескать я просто чутка прибухнула, и на самом деле "еби меня" значило нечто совсем иное.

Короче скандинавы молодцы!

Никогда не понимал как любовь коррелирует с желанием покупать писечке райскую жизнь  :pepothink:

А чем ещё "грязный" человек может привлечь женщину, как правило такую же "грязную" ? Только деньгами . . . Считай это карма, он покупает себе чистый яд.

Наконец решили монетизировать знания Лорда.

Продессирую его новый канал в Тик-Токе.

@Keeper, бомжиха какая-то , прислуги нет , яхты нет , хеппимилом за 4500 хвастаться, да я дворецкому столько на чай бы постеснялся отставить

кипер оказывается еще тот куколд бабе купил шарф за 140 рублей, у филимона столько машина стоит

Тут скорее опять проблема пьяни, вроде всё есть, а вроде приходится жизнь в бутылке топить.

Шарф Dior, а со стилистом в H&M шмотки примеряют  :KEKW:  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...