JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Krevedko, Сколько комнат в блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Krevedko, Сколько комнат в блоке ?2 комнаты, 39 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2 комнаты, 39 квадратов.Как можно жить пятёром в двушке, а ещё и ребёнок скоро. Загадка от Жака фреско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Как можно жить пятёром в двушке, а ещё и ребёнок скоро. Загадка от Жака фреско.да это лютый пздц! хером думает а не башкой, засадил и теперь подписал приговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 да это лютый пздц! хером думает а не башкой, засадил и теперь подписал приговор...А сколь ему лет? @Krevedko, а че там брат и сестра не полнолетние ? Пусть идут на роботу и снимают себе с мамкой однушку зона комфорта от этого у них не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) ну у меня кореш женился спустя 1.5 года на башкирке или что-то такое, скоро ей рожать через месяц уже. девка подсадила его ипотеку платить и жратву в хату нести, так как сама уже на дикретных сидит. живут в блоке, он с этой девкой, её сестра + мать + брат родной. скоро ребенок родится, ёбаный сюр там будет твориться я хуею с этого всего как подумаю, аж волосы седеют на макушке Мне кажется такие люди сами ищут себе гемор в жизни, им нравиться страдать и терпеть.“За то как у всех“ Изменено 15 февраля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 А сколь ему лет?@Krevedko, а че там брат и сестра не полнолетние ? Пусть идут на роботу и снимают себе с мамкой однушку зона комфорта от этого у них не поменяется.30 стукнуло, с бывшей расстался, быстро нашёл эту подругу и верещать начал "я старый, уже детей пора, всё горит и тд".сестре 6 лет, брат совершеннолетний в универе учится. мать 3 раза уже замужем была, прошмандень счастье пытается сыскать. Мне кажется такие люди сами ищут себе гемор в жизни, им нравиться страдать и терпеть.“Зато как у всех“ну я говорил ему, что это дорога в один конец, через пару лет либо в гараж каждый день будешь убегать забухивать, либо съебнуть от всего этого сюра захочешь. а последствия уже неизбежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Krevedko, а женщина у него хоть красивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 30 стукнуло, с бывшей расстался, быстро нашёл эту подругу и верещать начал "я старый, уже детей пора, всё горит и тд".сестре 6 лет, брат совершеннолетний в универе учится. мать 3 раза уже замужем была, прошмандень счастье пытается сыскать.Ну все понятно, он же махровый каблук. С одних отношений на другие, скорость принятия решения "вчера уже поздно", мать рсп.Пусть финансы и недвигу страхует, хоть с чем то выйдет от туда. Изменено 15 февраля 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Krevedko, а женщина у него хоть красивая ?ну такая... Ну все понятно, он же махровый каблук. С одних отношений на другие, скорость принятия решения "вчера уже поздно", мать рсп.Пусть финансы и недвигу страхует, хоть с чем то выйдет от туда.да уже поздняк что-то говорить, в глазах пелена недоверия и тд., на 1-2-3 просто человек себя вогнал в это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 все забываю спросить какого хуя ты делаешь на игровом форумене забывай! Спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 норм, я бы тоже сходилНо никто билеты не дарит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ну такая... да уже поздняк что-то говорить, в глазах пелена недоверия и тд., на 1-2-3 просто человек себя вогнал в это дерьмо.Чё вы как бабки у подъезда перетираете.Идите бабу искать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мне кажется такие люди сами ищут себе гемор в жизни, им нравиться страдать и терпеть.“За то как у всех“ Это точно. Причём такой гемор всегда заканчивается хуже не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А может они даже счастливы, а вы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Лорд всё https://twitter.com/ru2ch/status/1361680698982154246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 -- https://pbs.twimg.com/media/Eq9kdwrXMAMerH6?format=jpg&name=large Почему она только хочет потрахатся и все ? Почему это так жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Почему она только хочет потрахатся и все ? Почему это так жизненно. запиши про это трек, или пятихатку фелимону кину за твой бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 запиши про это трек, или пятихатку фелимону кину за твой бан... всех уже заебали мои песенки, да и меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 всех уже заебали мои песенки, да и меня тоже...http://grad-t.ru/img/412067.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Как понравится парню, если сам парень или даже хуже, мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 всех уже заебали мои песенки, да и меня тоже...http://grad-t.ru/img/412067.pngМне хватает денег. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 любовнички что не постим вчерашнюю попытку самовыпила из-за пизденки? https://twitter.com/ru2ch/status/1361793407186780160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 любовнички что не постим вчерашнюю попытку самовыпила из-за пизденки?https://twitter.com/ru2ch/status/1361793407186780160ты че дебил такое постить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас