Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 25 Это будет пизда мнепомянем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 25 Это будет пизда мнеты пожалеешь, но тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Узнали? https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya-problema-v-nashem-obshchestve-nedostupnyy-seks-dlya-muzhchin?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentach "для девушек секс - общественный долг". Ебанько поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Там у баб вообще выбора нет или они тоже сломаны головой он же был женат 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Узнали?https://dailystorm.ru/chtivo/osnovnaya-problema-v-nashem-obshchestve-nedostupnyy-seks-dlya-muzhchin?utm_source=lentach&utm_medium=ctr&utm_campaign=lentachТаких полно. Проблема в том, что они не могут объективно себя оценить и найти девушку своего уровня. Лох, у которого нет бабок на цветы и билеты в кино будет ждать, когда в его жизни появится красотка и он будет её во всем устраивать. Проходят годы, и они превращаются в таких долбоящеров. Нашёл бы себе страшненькую уборщицу из макдака и не ныл в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Проблема ещё, что 90% других мужиков тоже ничтожества, что мегаспрос на любую вагину создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Xopo, а ты входишь в эти 90% или нет, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Xopo, а ты входишь в эти 90% или нет, как думаешь?Нет, мне слишком лень чейсить девок. Общается как бревно, не пишет сама - пока.Лучше без секса пару месяцев побыть, чем трахать не красавицу, либо выпендристую. Ну мне рожа пока позволяет не париться, может, если б я сам был страшным, то на стену лез. Девушкам для секса всегда нужна причина, извинителтная (алко, расстроена, отношения и т.д.), а я не так часто где-то бываю, чтобы совсем изи секс был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ебало в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ебало в студию! Доброе утро.Тут каждый знает, что красивее хопы на лэнде только евджимми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Доброе утро.Тут каждый знает, что красивее хопы на лэнде только евджимми.А красивее евджимми Миша кор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Я её ебал, потом её бросил, сделал ей гетеровнушение напоследок, она нашла заместительные отношения и залетела. Через 3 месяца просто устроила мне ад. Короче я просто в ахуе и мне сейчас не до ТЦ. Пытаюсь разгрести всю эту хуйню.Так подари ей что-нибудь, она посчитает тебя слабым самцом и отвяжется, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Так подари ей что-нибудь, она посчитает тебя слабым самцом и отвяжется, нэ?хыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Так подари ей что-нибудь, она посчитает тебя слабым самцом и отвяжется, нэ?Жесткач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Так подари ей что-нибудь, она посчитает тебя слабым самцом и отвяжется, нэ?бляя К тому же да, 8 марта через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Подари ей машину, сломай стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Доброе утро.Тут каждый знает, что красивее хопы на лэнде только евджимми.да хуй знает, тощий пидорок какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 да хуй знает, тощий пидорок какой то.в 21 году это уже комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Проблема ещё, что 90% других мужиков тоже ничтожества, что мегаспрос на любую вагину создают.Жиза, у меня так знакомому дала корова и все чувак в тряпку превратился, еще и залетела от него. В итоге он который год содержит корову и спиногрыза и ходит ноет, все заебало, достало, уйду и че-то все никак не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Жиза, у меня так знакомому дала корова и все чувак в тряпку превратился, еще и залетела от него. В итоге он который год содержит корову и спиногрыза и ходит ноет, все заебало, достало, уйду и че-то все никак не уходит ну не признаваться же пацанам что ему норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Как же хочется жирушечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (с) Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Так подари ей что-нибудь, она посчитает тебя слабым самцом и отвяжется, нэ? Ничё что у неё ненормальный жених ? Который меня тупо ёбнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас