Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 они думают ты биткоин, чем больше вложат, тем больше принесешь прибыли Инстинктам всё равно что они думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Инстинктам всё равно что они думаютБабы вечно всяких херам деньги отдают. Всегда удивлялся как такими тупыми можно быть Теща вон какого-то азера нашла. Знакомы два дня. Уже хочет ему на машину денег одолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) С возрастанием доходов и расходы увеличиваютсяВместо красной икры ешь черную, вместо пакетированных соков - фреши, вместо троек на гафуке - игры по фулл прайсу. Таким образом возвращаемся опять к точке, когда до зарплаты остаётся 15 рублейПочти в 3 раза стал больше получать за последний год, затраты на еду и досуг те же. Больше свободных денег на крупные покупки фор фан. Вообще без понятия о чем речь. Тратить 10т+ на еду для себя одного, это нужно максимально готовить не уметь, видимо. Либо вы траблы какие-то заедаете, либо возвышенное питания а-ля кипер. Изменено 4 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Кстати, именно поэтому никогда нельзя женщинам ничего стоящего ни дарить, ни материально помогать. Имейте в виду, пока вы там ей из последних помогаете она какому-нибудь своему "другу" (по факту или своему бывшему ебарю или своему текущему ебарю или своему будущему ебарю или просто челу которого она хочет) свои последние отдает на ремонт тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Бабы вечно всяких херам деньги отдают. Всегда удивлялся как такими тупыми можно быть Теща вон какого-то азера нашла. Знакомы два дня. Уже хочет ему на машину денег одолжить Это инстинкт ! Забрать у слабого и отдать сильному самцу (субьективно). От этого баба получает нереальный кайф, почти как от наркотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Это инстинкт ! Забрать у слабого и отдать сильному самцу (субьективно). От этого баба получает нереальный кайф, почти как от наркотика.Теща сама зарабатывает, не думаю что что у нее там какое-то соревнование мужчин в голове. Просто бабу развести на деньги де-факто еще проще чем мужика. Банально потому, что женщины больше подвержены инстинктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Теща сама зарабатывает Это неважно, бывает даже алименты у детей забирает и покупает кроссы наркоману Которому конечно на эту бабу похуй. Есть правда один минус ! От таких баб очень сложно отвязаться . . . Изменено 4 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Это неважно, бывает даже алименты у детей забирает и покупает кроссы наркоману Которому конечно на эту бабу похуй. Есть правда один минус ! От таких баб очень сложно отвязаться . . .Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Жиза Всё логично ! Нас манит всё недоступное, мужчинам нужны красотки, женщинам нужны мужчины которым на них похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Всё логично ! Нас манит всё недоступное, мужчинам нужны красотки, женщинам нужны мужчины которым на них похуй.А меня не манят красотки Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать.Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы? Это когда ты прыщавый подросток - все круто и желанноА когда есть варианты куда присунуть - все становится как-то слишком обыденно что ли. Чего хочется - так это пожить подольше. А женщины - это лишь часть жизни и удовольствий, причем явно не доминирующая. Ну у меня так по крайней мере. Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь? Мб надо с какими-то некрасивыми женщинами общаться? У меня таких никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 А меня не манят красотки Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать.Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы? Это когда ты прыщавый подросток - все круто и желанноА когда есть варианты куда присунуть - все становится как-то слишком обыденно что ли. Чего хочется - так это пожить подольше. А женщины - это лишь часть жизни и удовольствий, причем явно не доминирующая. Ну у меня так по крайней мере. Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь? Зачем общаться, присунул, к стенке отвернулся и храпишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь? Я много встречал, правда они были бляди Они всегда на мужской волне А меня не манят красотки Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать. Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы? Нельзя делать ставку на одну тёлку, всегда должна быть запасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Зачем общаться, присунул, к стенке отвернулся и храпишь)Так быстро интерес к женщине теряешь... Я много встречал, правда они были бляди http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Они всегда на мужской волне http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngВот с блядями мне тоже никогда не фартило.Помню даже была девка которая на вебкам сидела. Думал - щас будет жара А по итогу хер там - бревно. На вебке чисто ради бабла себя кривляться заставляла, а не ради кайфа. Нельзя делать ставку на одну тёлку, всегда должна быть запаснаяС этим у меня все в порядке. Жена даже в курсе кого я привезу если вдруг че Изменено 4 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 С этим у меня все в порядке. Жена даже в курсе кого я привезу если вдруг че Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Просто по факту что одна дырка что другаяТут внешние данные наверное играют меньшую роль. Больше - поведение девушки и умение развлечь мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я так считаю, если в попу даёт, то баба топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я так считаю, если в попу даёт, то баба топ. Нафиг эта грязь ? У молодых писечки узкие . . . Я больше люблю в рот кончать и чтоб глотали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Это хорошоДавно так делаю. На мой взгляд, вот эта история, когда женщина знает, что если что-то пойдет не так, то уже завтра или даже вечером на твоем елдаке будет скакать другая - ключевой момент в выстраивании отношений с женщиной. Без этого бабы начинаю наглеть. А так - хер съедешь к мамо Да и вообще плохо вести себя как-то стремновато ))) Изменено 4 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Давно так делаю. На мой взгляд, вот эта история, когда женщина знает, что если что-то пойдет не так, то уже завтра или даже вечером на твоем елдаке будет скакать другая - ключевой момент в выстраивании отношений с женщиной. Без этого бабы начинаю наглеть. А так - хер съедешь к мамо Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Молодёжь, лишь бы потрахаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Нафиг эта грязь ? У молодых писечки узкие . . . Я больше люблю в рот кончать и чтоб глотали Молодухи не дают, я старый уже, а кто за 30, даже скорее за 45 уже давно разработаны( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 688 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Молодухи не дают, я старый уже, а кто за 30, даже скорее за 45 уже давно разработаны( Ну там может и имеет смысл, тем более если рожали без кесарево, там походу ведро пролезет. Изменено 4 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну там может и имеет смысл, тем более если рожали без кесарево, там походу ведро пролезет.Можно в два смычка попробовать, но я не любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ну там может и имеет смысл, тем более если рожали без кесарево, там походу ведро пролезет.Пздц сложно тебе будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Все предлагают размер увеличить, но никто не предлагает увеличить диаметр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас