Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они думают ты биткоин, чем больше вложат, тем больше принесешь прибыли

Инстинктам всё равно что они думают

Инстинктам всё равно что они думают

Бабы вечно всяких херам деньги отдают. Всегда удивлялся как такими тупыми можно быть  :feelsspecialman:

Теща вон какого-то азера нашла. Знакомы два дня. Уже хочет ему на машину денег одолжить  :peepoclown:

С возрастанием доходов и расходы увеличиваются

Вместо красной икры ешь черную, вместо пакетированных соков - фреши, вместо троек на гафуке - игры по фулл прайсу. Таким образом возвращаемся опять к точке, когда до зарплаты остаётся 15 рублей

Почти в 3 раза стал больше получать за последний год, затраты на еду и досуг те же. Больше свободных денег на крупные покупки фор фан. Вообще без понятия о чем речь.

Тратить 10т+ на еду для себя одного, это нужно максимально готовить не уметь, видимо. Либо вы траблы какие-то заедаете, либо возвышенное питания а-ля кипер.

Изменено пользователем mich11

Кстати, именно поэтому никогда нельзя женщинам ничего стоящего ни дарить, ни материально помогать. Имейте в виду, пока вы там ей из последних помогаете она какому-нибудь своему "другу" (по факту или своему бывшему ебарю или своему текущему ебарю или своему будущему ебарю или просто челу которого она хочет) свои последние отдает на ремонт тачки  :monkaw:

Бабы вечно всяких херам деньги отдают. Всегда удивлялся как такими тупыми можно быть  :feelsspecialman:

Теща вон какого-то азера нашла. Знакомы два дня. Уже хочет ему на машину денег одолжить  :peepoclown:

Это инстинкт ! Забрать у слабого и отдать сильному самцу (субьективно). От этого баба получает нереальный кайф, почти как от наркотика.

Это инстинкт ! Забрать у слабого и отдать сильному самцу (субьективно). От этого баба получает нереальный кайф, почти как от наркотика.

Теща сама зарабатывает, не думаю что что у нее там какое-то соревнование мужчин в голове. Просто бабу развести на деньги де-факто еще проще чем мужика.

Банально потому, что женщины больше подвержены инстинктам.

Теща сама зарабатывает

Это неважно, бывает даже алименты у детей забирает и покупает кроссы наркоману :KEKW: Которому конечно на эту бабу похуй. Есть правда один минус ! От таких баб очень сложно отвязаться . . .

Изменено пользователем Lord of War

Это неважно, бывает даже алименты у детей забирает и покупает кроссы наркоману :KEKW: Которому конечно на эту бабу похуй. Есть правда один минус ! От таких баб очень сложно отвязаться . . .

Жиза  :pepehands:

Жиза  :pepehands:

Всё логично ! Нас манит всё недоступное, мужчинам нужны красотки, женщинам нужны мужчины которым на них похуй.

Всё логично ! Нас манит всё недоступное, мужчинам нужны красотки, женщинам нужны мужчины которым на них похуй.

А меня не манят красотки  :feelsbadman: Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать.

Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы?  :KEKWait:

Это когда ты прыщавый подросток - все круто и желанно

А когда есть варианты куда присунуть - все становится как-то слишком обыденно что ли.

Чего хочется - так это пожить подольше. А женщины - это лишь часть жизни и удовольствий, причем явно не доминирующая. 

Ну у меня так по крайней мере.

Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь?  :facepalm:

Мб надо с какими-то некрасивыми женщинами общаться? У меня таких никогда не было  :monkahmm:

А меня не манят красотки :feelsbadman: Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать.

Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы? :KEKWait:

Это когда ты прыщавый подросток - все круто и желанно

А когда есть варианты куда присунуть - все становится как-то слишком обыденно что ли.

Чего хочется - так это пожить подольше. А женщины - это лишь часть жизни и удовольствий, причем явно не доминирующая.

Ну у меня так по крайней мере.

Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь? :facepalm:

Зачем общаться, присунул, к стенке отвернулся и храпишь)

Например, я еще не встречал женщину с которой мне было бы интересно общаться на постоянке. С пацанами всегда есть общие темы, о чем поболтать, обсудить и т.д. А с женщиной ты обычно такой - шо бля? шо за чушь ты несешь?  :facepalm:

Я много встречал, правда они были бляди :KEKW: Они всегда на мужской волне :KEKW:

А меня не манят красотки  :feelsbadman: Я в какой-то режим женатика перешел и стараюсь на других женщин внимания не обращать.

Вообще я хз - что одна дырка, что другая - много ли разницы?  :KEKWait:

Нельзя делать ставку на одну тёлку, всегда должна быть запасная

Зачем общаться, присунул, к стенке отвернулся и храпишь)

Так быстро интерес к женщине теряешь...

Я много встречал, правда они были бляди http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Они всегда на мужской волне http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Вот с блядями мне тоже никогда не фартило.

Помню даже была девка которая на вебкам сидела. Думал - щас будет жара  :peepoPopcorn: А по итогу хер там - бревно. На вебке чисто ради бабла себя кривляться заставляла, а не ради кайфа.

Нельзя делать ставку на одну тёлку, всегда должна быть запасная

С этим у меня все в порядке. Жена даже в курсе кого я привезу если вдруг че  :KEKW:

Изменено пользователем DudeDohhhU

С этим у меня все в порядке. Жена даже в курсе кого я привезу если вдруг че  :KEKW:

Это хорошо

Просто по факту что одна дырка что другая

Тут внешние данные наверное играют меньшую роль. Больше - поведение девушки и умение развлечь мужчину.

Я так считаю, если в попу даёт, то баба топ.

Я так считаю, если в попу даёт, то баба топ.

Нафиг эта грязь ? У молодых писечки узкие . . . Я больше люблю в рот кончать и чтоб глотали :KEKW:

Это хорошо

Давно так делаю. На мой взгляд, вот эта история, когда женщина знает, что если что-то пойдет не так, то уже завтра или даже вечером на твоем елдаке будет скакать другая - ключевой момент в выстраивании отношений с женщиной. Без этого бабы начинаю наглеть. А так - хер съедешь к мамо  :monkas: Да и вообще плохо вести себя как-то стремновато )))

:SmugPepe:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Давно так делаю. На мой взгляд, вот эта история, когда женщина знает, что если что-то пойдет не так, то уже завтра или даже вечером на твоем елдаке будет скакать другая - ключевой момент в выстраивании отношений с женщиной. Без этого бабы начинаю наглеть. А так - хер съедешь к мамо  :monkas:

:SmugPepe:

Поддерживаю

Нафиг эта грязь ? У молодых писечки узкие . . . Я больше люблю в рот кончать и чтоб глотали :KEKW:

Молодухи не дают, я старый уже, а кто за 30, даже скорее за 45 уже давно разработаны(

Молодухи не дают, я старый уже, а кто за 30, даже скорее за 45 уже давно разработаны(

Ну там может и имеет смысл, тем более если рожали без кесарево, там походу ведро пролезет.

Изменено пользователем Lord of War

Ну там может и имеет смысл, тем более если рожали без кесарево, там походу ведро пролезет.

Можно в два смычка попробовать, но я не любитель)

Пздц сложно тебе будет :)

Все предлагают размер увеличить, но никто не предлагает увеличить диаметр(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...