JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ты путаешь не пиздеть и не пиздеть лишнее.Я не боюсь рассказать про свои неудачи. Это жизненный опыт, зачем его скрывать в себе и стыдится его... Куда идешь то? В прекрасное будущее безз боли и негатива. Где меня будут любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @JohnSilver, иногда лучше недопиздеть, чем перепиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Может быть я тот самый Иисус меня здесь хуисосили бросали в меня камни. А я воскресс и принес вам добро в вашу жизнь.. ставлю на путь истинный через познание себя помогаю другим людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Хочешь сеанс психотерапии?не, мне так по кайфу, люблю поностальгировать Изменено 10 марта 2021 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Может быть я тот самый Иисус меня здесь хуисосили бросали в меня камни. А я воскресс и принес вам добро в вашу жизнь.. ставлю на путь истинный через познание себя помогаю другим людям..Тебя за это сообщение можно набутылить Я не боюсь рассказать про свои неудачи.Причем здесь страх? Это может быть не интересно другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Причем здесь страх? Это может быть не интересно другому человеку. Люди хотят видеть таких же людей как и они сами, со своими страхами и проблемами. Никому не интересно смотреть на безликих идеальных манекенов без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Люди хотят видеть таких же людей как и они сами, со своими страхами и проблемами. Никому не интересно смотреть на безликих идеальных манекенов без проблем...Ты за всеми вокруг бегаешь и рассказываешь. как очко неаккуратно вытер, однажды? Изменено 10 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Тебя за это сообщение можно набутылить В России быть может, у вас там мракобесие. И люди не выкупают рофлов. Сочувствую. Ты за всеми вокруг бегаешь и рассказываешь. как очко неаккуратно вытер, однажды? Чё? Поехал что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Решил жить по правде, подумал из за этого меня моя экс бросила, что я много не договоривал ей и вообще боялся быть собой. Нашел новую подругу вижу что я ей очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшей ещё не охладели. И говорю это новой подруги. Короче она на меня обиделась. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более со мной. могла бы просто тебе рассказывать какой у ее бывшего огромный член и как она играла с ним с утра до ночи, как она его любила и была готова поехать за ним куда угодно хоть в ссылку в Сибирь, и при каждом твоём вздохе говорить что ее бывший все делал лучше чем ты , какой он был красивый и тд, а так она просто обиделась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 могла бы просто тебе рассказывать какой у ее бывшего огромный член и как она играла с ним с утра до ночи, как она его любила и была готова поехать за ним куда угодно хоть в ссылку в Сибирь, и при каждом твоём вздохе говорить что ее бывший все делал лучше чем ты , какой он был красивый и тд, а так она просто обиделась .Согласен протупила баба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Решил жить по правде, подумал из за этого меня моя экс бросила, что я много не договоривал ей и вообще боялся быть собой. Нашел новую подругу вижу что я ей очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшей ещё не охладели. И говорю это новой подруги. Короче она на меня обиделась. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более со мной.молодец, только не надо впадать в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Решил жить по правде, подумал из за этого меня моя экс бросила, что я много не договоривал ей и вообще боялся быть собой. Нашел новую подругу вижу что я ей очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшей ещё не охладели. И говорю это новой подруги. Короче она на меня обиделась. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более со мной. Баба может бросить только слабого мужчину, который зависим от её пилотки. Сильного никогда. А когда мужчина сам признаётся в любви к бывшей, тебя автоматически любая баба признает слабым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Баба может бросить только слабого мужчину, который зависим от её пилотки. Сильного никогда. А когда мужчина сам признаётся в любви к бывшей, тебя автоматически любая баба признает слабым.Ну это уже откровенная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ну это уже откровенная чушь Ты можешь уйти с работы, на которой зарплата выше любой другой и часы работы меньше всех ? Можешь ! Но ты будешь жалеть до конца жизни и всеми силами стремиться назад А баба со здоровой психикой не может это сделать вообще . . . Изменено 10 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Ты можешь уйти с работы, на которой зарплата выше любой другой и часы работы меньше всех ? Можешь ! Но ты будешь жалеть до конца жизни и всеми силами стремиться назад А баба со здоровой психикой не может это сделать вообще . . .расскижи эту сказку Безосу который в амазоне Изменено 10 марта 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 расскижи эту сказку Безосу который в амазоне Ты видимо под сильным мужчиной понимаешь щедрого ? ))) Это далеко не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ты видимо под сильным мужчиной понимаешь щедрого ? ))) Это далеко не такОт любого другого что бы уйти и думать не придётся :)Вот когда на весах у бабы стоит буквально гора бабла, она ещё задумается.А когда выбор между "сильным" и свободой тут она долго думать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) А что думать? Любая баба залетевшая от Безоса, обеспечивает себе безбедную жизнь. Изменено 10 марта 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А если залетит мужик, еще и миллион с премией Нобеля получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Решил жить по правде, подумал из за этого меня мой экс бросил, что я много не договоривал ему и вообще боялся быть собой. Нашел нового ебаря вижу что я ему очень нравлюсь. Но я чувствую что старые чувства к бывшему ещё не охладели. И говорю это новому ебарю. Короче он на меня обиделся. Жить по правде тоже себе во вред. Вы конечно можете подумать что я это придумал. Но вы только представьте на секундочку что такое тоже может быть, тем более с уткой.fixed Изменено 10 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Это Костян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Это рспешка перед пятым браком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag А у неё СПИД и значит мы умрём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас