MoorCATs 0 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 А предпоследний, она что бы увидеться, подарочный сертификат на 8 тысяч подогнала. Куда сертификат то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Куда сертификат то?В тату салон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В кожвендиспансер.. салон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/EwWHrvtWEAEt7ZZ?format=jpg&name=mediumТы сам не видишь, какая у неё срака огромная.? Вот она оденет джинсы, ноги как 2 спички, а пердак огромный самому будет стремно с такой ходить рялом.Кидай тёлок в которых сам бы влюбился! Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В общем я ей передал вашу позицию, насчёт того, что она меркантильная..., и заблочила меня везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В общем я ей передал вашу позицию, насчёт того, что она меркантильная..., и заблочила меня везде.А анал предлогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) А анал предлогал?В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:Глянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось. Изменено 13 марта 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пиздец, она думает : мужик не умеет в впн и сидит на гей форуме, нахуй, думает, такой мужик нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:https://i.ibb.co/QpvVMjL/Screenshot-20210313-213528.jpgГлянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось. Нет, что б написать, что ей будет не до фильмов пока ты будешь фаршировать её и утку. Не срами честь ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нет, что б написать, что ей будет не до фильмов пока ты будешь фаршировать её и утку. Не срами честь ленда.Утка не первой свежести. Всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:https://i.ibb.co/QpvVMjL/Screenshot-20210313-213528.jpgГлянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось.Ты не умеешь разговаривать с женщинами. Я не увидел не предложения анала, ни денег за это(. Нет, что б написать, что ей будет не до фильмов пока ты будешь фаршировать её и утку. Не срами честь ленда.Ой не тому написал.Ты не умеешь разговаривать с женщинами, я не увидел не предложения анала, ни денег за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 я не увидел не предложения анала, ни денег за это. Разочаровано произнес бухоймен выходя с ярмарки вакансий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я же говорил что этот хохлятский тупень, будет бегать за мной по темам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Я же говорил что этот хохлятский тупень, будет бегать за мной по темам.... Редкие конечно в бурятии клоуны. Сначала пишешь про меня в обсуждении комиксов, потом ой-ой-ой, ты за мной по темам бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Нахер он с двух акков пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пацаны че делать, я засыпан цветами с ног до головы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пацаны че делать, я засыпан цветами с ног до головы )сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 сосатбКлитор что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Yoda, хладнокровно принимай дары, не показывай шкурам слабость. или она променяет тебя на настоящего самца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @Yoda, хладнокровно принимай дары, не показывай шкурам слабость. или она променяет тебя на настоящего самцаТак точно сэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Так точно сэрнадеюсь, ты там на 8 марта не оподливился, тем что начал угождать ей по всякому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) надеюсь, ты там на 8 марта не оподливился, тем что начал угождать ей по всякому?Ну знаешь я раз за 4 месяца 6-ого марта прогулялся с ней, доехал на автобусе, купил 11 тюльпанчиков расчет за восьмое, ладно хоть не сказал ей это, хотя хотел, и тем самым чувствовал себя не очень восьмого, гадая интересно я подумала что эти цветы на будущее. Была адская метель, мы погуляли по загородным деревням, рощам, нас чуть не унесло. Оно меня чуть не придушила объятиями когда я оказался у ее подьезда с цветами. Я сам охуеваю с себя охуевшего, но я ее люблю, но непонятной для меня любовью.) Пзц тут можно шутить сколько влезет ) Максимус максимус милосердный Изменено 13 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Че, им по 15 лет? В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:https://i.ibb.co/QpvVMjL/Screenshot-20210313-213528.jpgГлянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось.Фильм "Идеальный мужчина", вали от этой бабы скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Лохи вы, фулл проигнорил тян, с которой флиртую 8 марта. Теперь больше ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ну знаешь я раз за 4 месяца 6-ого марта прогулялся с ней, доехал на автобусе, купил 11 тюльпанчиков расчет за восьмое, ладно хоть не сказал ей это, хотя хотел, и тем самым чувствовал себя не очень восьмого, гадая интересно я подумала что эти цветы на будущее.Была адская метель, мы погуляли по загородным деревням, рощам, нас чуть не унесло. Оно меня чуть не придушила объятиями когда я оказался у ее подьезда с цветами.Я сам охуеваю с себя охуевшего, но я ее люблю, но непонятной для меня любовью.) Пзц тут можно шутить сколько влезет ) Максимус максимус милосердныйда немножко оподливился а я своей подарил точилку для ножей, чтобы не просила меня точить ножи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас