Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А предпоследний, она что бы увидеться, подарочный сертификат на 8 тысяч подогнала. :ezy:

Куда сертификат то?

Ты сам не видишь, какая у неё срака огромная.? Вот она оденет джинсы, ноги как 2 спички, а пердак огромный самому будет стремно с такой ходить рялом.

Кидай тёлок в которых сам бы влюбился!

Изменено пользователем buhoyman

В общем я ей передал вашу позицию, насчёт того, что она меркантильная..., и заблочила меня везде.

В общем я ей передал вашу позицию, насчёт того, что она меркантильная..., и заблочила меня везде.

А анал предлогал?

А анал предлогал?

В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:

Screenshot-20210313-213528.jpg

Глянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось.

Изменено пользователем Trupo

Пиздец, она думает : мужик не умеет в впн и сидит на гей форуме, нахуй, думает, такой мужик нужен?

В общем договорились, что она возьмёт утку и мы поедем ко мне запекать её в духовке и посмотреть кино. И тут эта особа пишет:

https://i.ibb.co/QpvVMjL/Screenshot-20210313-213528.jpg

Глянул в инете, фильм гавно полное, с этим Егором Кридом, и чёт вдуть ей совсем расхотелось.

Нет, что б написать, что ей будет не до фильмов пока ты будешь фаршировать её и утку. Не срами честь ленда.

Нет, что б написать, что ей будет не до фильмов пока ты будешь фаршировать её и утку. Не срами честь ленда.

Утка не первой свежести. Всё правильно сделал.

Ты не умеешь разговаривать с женщинами. Я не увидел не предложения анала, ни денег за это(.

Ой не тому написал.

Ты не умеешь разговаривать с женщинами, я не увидел не предложения анала, ни денег за это.

я не увидел не предложения анала, ни денег за это.

Разочаровано произнес бухоймен выходя с ярмарки вакансий.

Я же говорил что этот хохлятский тупень, будет бегать за мной по темам....

Я же говорил что этот хохлятский тупень, будет бегать за мной по темам....

Редкие конечно в бурятии клоуны. Сначала пишешь про меня в обсуждении комиксов, потом ой-ой-ой, ты за мной по темам бегаешь. :coolstorybob:

Нахер он с двух акков пишет?

Пацаны че делать, я засыпан цветами с ног до головы )

@Yoda, хладнокровно принимай дары, не показывай шкурам слабость. или она променяет тебя на настоящего самца

@Yoda, хладнокровно принимай дары, не показывай шкурам слабость. или она променяет тебя на настоящего самца

Так точно сэр

Так точно сэр

надеюсь, ты там на 8 марта не оподливился, тем что начал угождать ей по всякому?

надеюсь, ты там на 8 марта не оподливился, тем что начал угождать ей по всякому?

Ну знаешь я раз за 4 месяца 6-ого марта прогулялся с ней, доехал на автобусе, купил 11 тюльпанчиков расчет за восьмое, ладно хоть не сказал ей это, хотя хотел, и тем самым чувствовал себя не очень восьмого, гадая интересно я подумала что эти цветы на будущее.

Была адская метель, мы погуляли по загородным деревням, рощам, нас чуть не унесло. Оно меня чуть не придушила объятиями когда я оказался у ее подьезда с цветами.

Я сам охуеваю с себя охуевшего, но я ее люблю, но непонятной для меня любовью.) Пзц тут можно шутить сколько влезет ) Максимус максимус милосердный

Изменено пользователем Yoda

Че, им по 15 лет?

Фильм "Идеальный мужчина", вали от этой бабы скорее.

Лохи вы, фулл проигнорил тян, с которой флиртую 8 марта. Теперь больше ценит.

Ну знаешь я раз за 4 месяца 6-ого марта прогулялся с ней, доехал на автобусе, купил 11 тюльпанчиков расчет за восьмое, ладно хоть не сказал ей это, хотя хотел, и тем самым чувствовал себя не очень восьмого, гадая интересно я подумала что эти цветы на будущее.

Была адская метель, мы погуляли по загородным деревням, рощам, нас чуть не унесло. Оно меня чуть не придушила объятиями когда я оказался у ее подьезда с цветами.

Я сам охуеваю с себя охуевшего, но я ее люблю, но непонятной для меня любовью.) Пзц тут можно шутить сколько влезет ) Максимус максимус милосердный

да немножко оподливился

а я своей подарил точилку для ножей, чтобы не просила меня точить ножи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...