Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 осталось установить взаимосвязь с их появлением в каждом твоём сообщении Просто доминирующая мать-одиночка обычно не может воспитать детей. Либо мальчик истеричка получается, либо дочка блядь би. Крайне редко ребёнок может остаться нормальным, он должен быть просто гигантом духа . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Lord of War, этот гигант духа ты или че ? Гордишься что смог а другие нет или в чем логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) @Lord of War, этот гигант духа ты или че ? Гордишься что смог а другие нет или в чем логика ?Я через такие жернова не проходил, но пока не встречал нормальных людей после таких кадавров . . . Хотя представляю откуда всё растёт, видимо данный мальчик в лице всех блядей видит как раз мать, защищает их с пеной у рта. Ну и плюс в них плотно зашита ТП БИНГО. Я думаю ты больше можешь об этом рассказать А девочка после такого ищет как раз любовь, поэтому она ищет кому отлизать или кто ей отлижет. Видимо такие кадавры на любовь не способны. Изменено 14 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У нас возраст согласия с 16 лет, о чём ты ? Мой сосед 15 летнюю поранул и нифига не сделали, правда заставили жениться, он ещё в мерию ходил для разрешения брака охуительная история просто, норм ситуация, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Lord of War, конечно могу, если тя баба накуколдила ты теперь всю жизнь будешь сопли жевать по форумам какие бабы плохие, это очевидно, есть шкуры есть збс, каждый себе находит какую хочет , если может конечно У меня есть такой кореш, его баба перед свадьбой накуколдила, он теперь бегает всем рассказывает какие бабы бляди и никогда не женится, что он их чиста чпокает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) охуительная история просто, норм ситуация, как считаешь? Я судить не могу такие вещи, жизнь покажет. Я бы не стал с 15 леткой связываться, хер знает что из неё выйдет. У меня есть такой кореш, его баба перед свадьбой накуколдила, он теперь бегает всем рассказывает какие бабы бляди и никогда не женится, что он их чиста чпокает Тут да, обида. У меня обратная ситуация, я боюсь чтоб на меня не обижались Пока выходит не очень хорошо Изменено 14 марта 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У нас возраст согласия с 16 лет, о чём ты ? Мой сосед 15 летнюю поранул и нифига не сделали, правда заставили жениться, он ещё в мерию ходил для разрешения брака У меня сеструха двоюродная в Новосибе живет. Так ей 15 когда было, она переспала с чуваком, который старше ее на 13 лет, такого типа сказали что посадят, а тот чуть ли не в петлю, типа любит, и вот сестре уже 35 и трое детей у них, 20 лет уже они вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У меня сеструха двоюродная в Новосибе живет. Так ей 15 когда было, она переспала с чуваком, который старше ее на 13 лет, такого типа сказали что посадят, а тот чуть ли не в петлю, типа любит, и вот сестре уже 35 и трое детей у них, 20 лет уже они вместе.А что еще челу оставалось делать, когда был не илюзорный шанс быть выебаным в жопу в тюряге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У меня сеструха двоюродная в Новосибе живет. Так ей 15 когда было, она переспала с чуваком, который старше ее на 13 лет, такого типа сказали что посадят, а тот чуть ли не в петлю, типа любит, и вот сестре уже 35 и трое детей у них, 20 лет уже они вместе. Ну вот, отлично. Как раз бабы выходят в тираж примерно на 15 лет быстрее. Я и говорю, если они будут счастливы, почему бы нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А что еще челу оставалось делать, когда был не илюзорный шанс быть выебаным в жопу в тюряге.Ну да, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Спасибо, мужики, проорался.Особенно нравится история про бабу, которая под спб в деревне делит хату с семьей, но очень приятному товарищу Юрию готова пс5 подарить просто так, из чувств. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А что еще челу оставалось делать, когда был не илюзорный шанс быть выебаным в жопу в тюряге. Да, по такой статье хуёво залетать на зону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну вот, отлично. Как раз бабы выходят в тираж примерно на 15 лет быстрее. Я и говорю, если они будут счастливы, почему бы нет ?Ну вроде не жалуются, оттерлись видать с годами, а может сразу. Да, по такой статье хуёво залетать на зону Ебеш сам, потом тебя, перспективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У меня сеструха двоюродная в Новосибе живет. Так ей 15 когда было, она переспала с чуваком, который старше ее на 13 лет, такого типа сказали что посадят, а тот чуть ли не в петлю, типа любит, и вот сестре уже 35 и трое детей у них, 20 лет уже они вместе.У меня товарищ есть, его мачехе 30, а бате 65, живут уже лет 8 вместе, прям любовь, любовь). Причём она красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 697 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У меня товарищ есть, его мачехе 30, а бате 65, живут уже лет 8 вместе, прям любовь, любовь). Причём она красивая. Главное чтоб черенок стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 У меня товарищ есть, его мачехе 30, а бате 65, живут уже лет 8 вместе, прям любовь, любовь). Причём она красивая.Любви все возрасты покорны как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Главное чтоб черенок стоял Хз насчёт этого). Но старичок бойки, кмс по боксу. В фитнес центр 3 раза в неделю, каждую субботу они с корешами в хоккей играют в ледовой арене. Смотрел его экипировку, там как у нхловца, мы в детстве о такой могли тольк мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Когда фрики обсуждают нормальность баб, это так умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Блин, так хочется семью, 10+ лет брак и ипотеку.и пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Блин, так хочется семью, 10+ лет брак и ипотеку. и пс5Хочешь я тебе телку найду, у неё уже 2 ребёнка, самому даже делать ничего не надо. Просто бабки будешь приносить домой и всё. Изменено 14 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Хочешь я тебе телку найду, у неё уже 2 ребёнка, самому даже делать ничего не надо. Просто бабки будешь приносить домой и всё.А ты гарантируешь, что нам будет некомфортно вместе время проводить и мне кроме соло посиделок со стаканом на кухне, ничего не будет интересно? Надоело быть фриком, уже 30 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А ты гарантируешь, что нам будет некомфортно вместе время проводить и мне кроме соло посиделок со стаканом на кухне, ничего не будет интересно? Надоело быть фриком, уже 30 почти.Для этого достаточно в плойку зависать по вечерам. Ну можно ещё спрашивать приготовила ли она чего пожрать. Будет интересно это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Спасибо, мужики, проорался.Особенно нравится история про бабу, которая под спб в деревне делит хату с семьей, но очень приятному товарищу Юрию готова пс5 подарить просто так, из чувств. Ага. Бабы зло, они все хотят наших денег, которых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Спасибо, всем хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 А ты гарантируешь, что нам будет некомфортно вместе время проводить и мне кроме соло посиделок со стаканом на кухне, ничего не будет интересно? Надоело быть фриком, уже 30 почти.Это полностью отбитая баба, её кроме денег ничего не интересует. Я тебе даже могу гарантировать, что она тебя пырнет ножичком. Ну чё берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас