KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Как с меня писали https://pbs.twimg.com/media/EyMev9dWYAIz4nG?format=jpg&name=900x900 Жениться раньше 35 лет будет только полный далбич, ну разве что по залёту ещё или на неприлично богатой тянке. Только два исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Потом все таки у 99% людей идёт затухание, плюс появляется куча факторов, как дети, стандартная бытовуха и рутина вносит свой депресняк и многие как раз после 3х лет разводятся. Вообще брак сложная штука, особенно глядя на то как мы сильно меняемся.Не, прост людям розовые очки в начале отношений мешают внимательно разглядеть своего партнёра. Поначалу свои худшие стороны и привычки подавляют, что бы казаться лучше, а потом расслабляются и кладут на это. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Не, прост людям розовые очки в начале отношений мешают внимательно разглядеть своего партнёра. Поначалу свои худшие стороны и привычки подавляют, что бы казаться лучше, а потом расслабляются и кладут на это. Ну ты ещё учитывай тот факт, что люди реально меняются. И нет того тебя, который был допустим 10 лет назад. Характер, взгляд на жизнь, все переменчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Не, прост людям розовые очки в начале отношений мешают внимательно разглядеть своего партнёра. Поначалу свои худшие стороны и привычки подавляют, что бы казаться лучше, а потом расслабляются и кладут на это.Воот, я примерно такого же мнения. Поэтому лучше сразу показывать себя как есть и ждать ответки.А вот пацаны тут то просак. Бабы ведь умеют менять маски... Изменено 6 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Бабы ведь умеют менять маски... Поэтому бей всегда во фланг (прямо в подсознание) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Gman, о, спасибо что живой, брат, после операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Gman, о, спасибо что живой, брат, после операции Спасибо Моряк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Gman, Терь те ниче тяжелее женской сиськи поднимать нельзя будет год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Он и так тяжелее косяка ничего не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Gman, твоя подруга пришла тебя навестить в больничку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Коммунизм в какой то степени не так уж и плохМожешь выйти за 35летнего курьера значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Знакомая скинула что в pure происходит с женской стороны, это просто жесть. Мужики просто ничтожества жалкие, что умоляют о сексе и готовы чужую сперму слизывать, лишь бы тяночку увидеть. 150 лайков за 5 минут в приложении. Не удивительно, что у каждой девушки теперь онлифанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Можешь выйти за 35летнего курьера значит Обычно женщины тянут с мужа последние крохи, а дают всяким курьерам, водопроводчикам и прочим гениальным людям Знакомая скинула что в pure происходит с женской стороны, это просто жесть. Мужики просто ничтожества жалкие, что умоляют о сексе и готовы чужую сперму слизывать, лишь бы тяночку увидеть. 150 лайков за 5 минут в приложении. Не удивительно, что у каждой девушки теперь онлифанс. Так это же отлично ! ! ! Прикинь как на фоне этих аленей выглядит мужчина не ставящий женщин в говно . . . Они текут и готовы лизать таким жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Обычно женщины тянут с мужа последние крохи, а дают всяким курьерам, водопроводчикам и прочим гениальным людям Так это же отлично ! ! ! Прикинь как на фоне этих аленей выглядит мужчина не ставящий женщин в говно . . . Они текут и готовы лизать таким жопыЯ хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Ты забываешь о том, что с их стороны конкуренция дикая. Рабочий возраст 18-25 максимум, потом всё. И каждый день новой бабе стукает 18, и она решает пойти искать приключений на свою теперь легальную ж. Ты не будешь работать за 10000 рублей в месяц, правда?Вот и им толку с большинства мужиков близко к 0. Это совсем уж деревенщины радуются тому, что развели на кофе с обедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Тебя точна мамка растила одна, так ты узнал что только почему ты свою семью на всех экстраполируешь, не думал что проблема в твоей мамке ? Может она всегда такая была ? бл ты как бабка у подъезда , у кого своя жизнь есть тому пофик на остальных, а инцелы сидят своим знакомым кости перемывают как бабки кекобиженка кджюби, спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Знакомая скинула что в pure наконец-то реклама, уже переживал все ли с тобой норм Я хз, как на таком фоне мне вообще дают. Ибо если бы я был бабой, то гонял по Мальдивах и никогда не работал. куда скидывать тебе на операцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Решил написать одной девке спустя месяц ради рофла, вроде нормально общались, сейчас игнорит. Обиделась наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Кулинару напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Сегле26 точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 С пачанами я норм общаюсь. Просто бабы наверно что то себе сначало фантазируют потом обижаются я хз. Прям как я. Просто я это осознал, а они нет. Подумаешь ушел в себя на месяц. Кто так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 С пачанами я норм общаюсь. Просто бабы наверно что то себе сначало фантазируют потом обижаются я хз. Прям как я. Просто я это осознал, а они нет. Подумаешь ушел в себя на месяц. Кто так не делает.запиши ей песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 О любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Больше не пою бабам. Только для братишек. Может когда ещё раз влюблюсь буду ей петь. А каким-то рандомным бабам петь. Нахуй надо. Я просто спросил как дела. Какие нахуй им песни. Пусть пойдут нахуй если не хотят со мной общаться. Без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас