twokot 240 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 ТИХА ТИХА ТИХА В ТЕМЕ, ТРУ СТОРИ!https://i.ibb.co/g9dZbNL/unnamed.jpg Кароч, внутренний я который не доверяет бабам оказался прав.Девочка за пару встреч подумала шо все, там любовь! ПАРЯ ТЕКЕТ!Но через это было проведено расследование которое вывело субъект на чистую воду, что имеем дело шалавень обычную(Каюсь, видуться на меня).В общем, по итогу прошлое у телки такое, что там спидозные шлюхи отлетающие на видосе позавидовали бы!2 день мучаю, игнорю. На говно пошла через подругу, мол как так принцесса без внимания Думаю через 2 дня появиться, трахнуть и сбрить.А мож не трахать, а? Пацаны?тип прикиньте, мысль ей заложить, а мож он и был тот самый...хз,хз,хз.жду ваших мыслей Опыт сука - как много в этом слове...тот самый работяга-куколд, который будет отдавать ей раз в месяц всю свою зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 С какой целью тогда бабы изменяют по твоей логике? ищут на стороне ласку и внимание, от обиды и тд , бабы никогда не изменяют ради секса, это как раз мужик думает членом потому что гормоны еьнули в голову и гг, как вы ваще живёте элементарных вещей не зная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 ищут на стороне ласку и внимание, от обиды и тд , бабы никогда не изменяют ради секса, это как раз мужик думает членом потому что гормоны еьнули в голову и гг, как вы ваще живёте элементарных вещей не зная ?Тогда бы они просто за ручку ходили ради ласки и внимания, а не разваливали семьи с детьми и десятками лет брака, это у тебя какой то манямирок, женщины ищут секса не меньше мужиков, только в текущем мире куколдинга приятнее думать, что все что нужно это цветочки и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @EWJimy, сам себе противоречишь, если бы они ебаться хотели то еблись бы со всеми на лево и право особенно учитывая как легко им находить партнёров , и такие тоже бывают , но их единицы , абсолютное большинство же просто использует писю как манок чтоб найти мужичка, сам секс их не интересует, добро пожаловать в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @EWJimy, сам себе противоречишь, если бы они ебаться хотели то еблись бы со всеми на лево и право особенно учитывая как легко им находить партнёров , и такие тоже бывают , но их единицы , абсолютное большинство же просто использует писю как манок чтоб найти мужичка, сам секс их не интересует, добро пожаловать в жизньОни и так ебутся налево и направо, просто ты об этом не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Та мне такую не надо, просто интересго попрактиковать.Ну интересго, так интересго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 @EWJimy, и не узнаю, я слишком благочестив чтоб общаться с маргинальной чернью живущей беспорядочной половой жизнью, с чего бы мне одаривать их своим вниманием, его нужно заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 мне какое дело до их оргазма, я свое дело сделал и пошел, я же не куколд как ты Если бы бабам был важен секс, то они бы сношались исключительно с бабами, так что это бред Да, ты не куколд, ты одинокий чувак, который не может довести женщину до оргазма. Чувак, ты сам себе противоречишь, секс бабам с твоих слов не нужен, а нужно внимание, но внимание ты не даёшь и что это в итоге получается? Они и так ебутся налево и направо, просто ты об этом не знаешь Левая и правая рука никогда не предадут кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Ну интересго, так интересго.Соррян, в 5 утра писал, не попал немного в буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) тот самый работяга-куколд, который будет отдавать ей раз в месяц всю свою зп?да да да, Дядь ты правильно понял.Там эго у человека в 20 лет. Я ебал.Причем, мать у нее все делает дома. Она ничего не умеем, она устает. Мама плохая, еще и на работу гонит (Пиздит что происходит дома, почти не зная человека = мразь) Она не читает, она не смотрит кино. Активный отдых нет, Спорт тоже нет. Природа нееее, дома лучччееее....Хобби....Ну... Интернет...А именно что, ну... ИНТЕРНЕТ ЖЕ. Там все так круто.Я хз чо с ней делать. Ток ебать. А ты с подъебов как всегда.Нее, я уже сбрил. Чпокать не стал. Мне даже жаль ее... Изменено 10 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 да да да, Дядь ты правильно понял.Там эго у человека в 20 лет. Я ебал.Причем, мать у нее все делает дома. Она ничего не умеем, она устает. Мама плохая, еще и на работу гонит (Пиздит что происходит дома, почти не зная человека = мразь) Она не читает, она не смотрит кино. Активный отдых нет, Спорт тоже нет. Природа нееее, лома луче....Хобби....Ну... Интернет...А именно что, ну... ИНТЕРНЕТ ЖЕ. Там все так круто.Я хз чо с ней делать. Ток ебать. А все это от родителей идёт. Живут в залупе, а воспитывают принцессу, где в её мане мирке весь мир ей, что то должен, а потом вот такие шкуры в 35 бегают ищут счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А все это от родителей идёт. Живут в залупе, а воспитывают принцессу, где в её мане мирке весь мир ей, что то должен, а потом вот такие шкуры в 35 бегают ищут счастье.Там Батя. Въебывал, въебывал. Все для дони. Так и помер - инсульт.Чесн, я тож думал дочь буду баловать, но вот чет задумался теперь. БОЛЕЕ ТОГО, пацаны. Она говорит что ей бох меня послал(АААААААААААААААААААААААА), и что пока ей надо погулять, но она знает что через 5 лет мы будем вместе Ебать там демоны в башке.Но сейчас в силу возраста, это кекотно... Реально я ловлю себя давящего лыбу от этих выебонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Gman, ой Гейман, успокойся. щас бы кекать с каждой тупой малолетки. просто съебись, пока головой способен думать, а то охмурит и перепишешь хату на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Gman, ой Гейман, успокойся. щас бы кекать с каждой тупой малолетки. просто съебись, пока головой способен думать, а то охмурит и перепишешь хату на нееНО ВЕДЬ 5 ЛЕТ! ТЫ ЧО В БОХА НЕ ВЕРИШЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 ищут на стороне ласку и внимание Они как раз ищут на стороне самца и подонка, а ласковым и внимательным удел их айфонами обеспечивать слова детдомовской обиженки ТП БИНГО ДЕТЕКТЕД Жаль, гипноз то поинтереснее Лучше в гипноз не лезть без знаний, если у бабы от внушений порой кукуха едет, то от гипноза может вообще слететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 92 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Там Батя. Въебывал, въебывал. Все для дони. Так и помер - инсульт.Чесн, я тож думал дочь буду баловать, но вот чет задумался теперь. БОЛЕЕ ТОГО, пацаны. Она говорит что ей бох меня послал(АААААААААААААААААААААААА), и что пока ей надо погулять, но она знает что через 5 лет мы будем вместе Ебать там демоны в башке.Но сейчас в силу возраста, это кекотно... Реально я ловлю себя давящего лыбу от этих выебонов.Ну глупыми можно пользоваться, некоторых это устраивает жить с тупенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 ни одной бабы не знаю кто дилдаки сует в себя Они ласковым и внимательным ничего и не скажут от ласковых и внимательных требуется только повышать их чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Да, ты не куколд, ты одинокий чувак, который не может довести женщину до оргазма. Чувак, ты сам себе противоречишь, секс бабам с твоих слов не нужен, а нужно внимание, но внимание ты не даёшь и что это в итоге получается? даю возможность реализовать свою мечту,- побыть в моей тени какое-то время Они как раз ищут на стороне самца и подонка маргинальные элементы с 2 классами образования неотягощенные интеллектом ищут себе приключений на энус? Попробуй пообщаться с кем-то кроме малярш со стройки Они ласковым и внимательным ничего и не скажут : не скажут потому что в моем социуме нет птушниц скачущих на дорожных конусах после распития баклашки багбира в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Соррян, в 5 утра писал, не попал немного в буквы.Да никаких проблем.Первый раз, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 маргинальные элементы с 2 классами образования неотягощенные интеллектом ищут себе приключений на энус? Попробуй пообщаться с кем-то кроме малярш со стройки Как раз малярши со стройки не ходят в секс шоп, а вот учительницы с двумя вышками что только не творят, из личного опыта не скажут потому что в моем социуме нет птушниц скачущих на дорожных конусах после распития баклашки багбира в подъезде В твоём социуме видимо все 70+ , я то общаюсь с 25- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Lord of War, ты же психолог по профессии. Скажи мне что можно такое почитать или с чего начать что бы понять себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 664 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Lord of War, ты же психолог по профессии. Скажи мне что можно такое почитать или с чего начать что бы понять себя? Библию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 БиблиюБез рофлов ? Она написана на старом языке что непонятно ничего. А что то попроще для слабо развитый хомо сапиенс что бы было всё по полочкам понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Да никаких проблем.Первый раз, что ли.Да, помогаем с тобой постоянно друг другу с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас