Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ученик не может превзойти учителя

Да у баб черный пояс по недаванию вагины, а если даст то потом опротестует в суде, что это было не взаимно

@Xopo, ебете своих амёб , а мне достался серьезный butthurt экземпляр

За немного силы обычно на 5 лет потом едут с волчьим билетом

Не едут никуда, заламывает ручки назад, либо спускаешь вниз, всё это время к неё есть возможность сказать нет, но никто не говорит. Ты только думаешь, что у тебя крепкий орешек, вот этим то она и задоминировала.

Да у баб черный пояс по недаванию вагины, а если даст то потом опротестует в суде, что это было не взаимно

Сними её тогда на видео сзади в процессе, где она положительно ответит на вопросы, что всё добровольно и нравится.

Сними её тогда на видео сзади в процессе

И часто ты такое проделывал? За такое даже жена вломить пизды может, не то что левая баба которую видишь первый раз

И часто ты такое проделывал? За такое даже жена вломить пизды может, не то что левая баба которую видишь первый раз

Тебе жена не разрешает ее снимать лол?

Тебе жена не разрешает ее снимать лол?

Ну не же такие шалавы как твой бойфренд :SmugPepe:

Снимаешь и говоришь ей об этом, заводится ещё больше.

Главное мразью не быть и никуда никому не сливать потом.

Она просто вся в кадр не помещается

Или выдержки даже у самой светочувствительной много.

Не едут никуда, заламывает ручки назад, либо спускаешь вниз, всё это время к неё есть возможность сказать нет, но никто не говорит. Ты только думаешь, что у тебя крепкий орешек, вот этим то она и задоминировала.

как раз недавно такого дурачка закрыли, он ещё сам на себя все написал, хвастался какой неотразимый и она на него сама напрыгнула когда увидела его х6 в м пакете

Она просто вся в кадр не помещается

Оскорбил жену\родственника = порвался

У тебя хоть иногда анус зарастает? :PepeLaughing:

как раз недавно такого дурачка закрыли, он ещё сам на себя все написал, хвастался какой неотразимый и она на него сама напрыгнула когда увидела его х6 в м пакете

Я же тебе сказал, если боишься, сними что всё добровольно.

Ну не разу в жизни у меня не было прелюдий дома, чтобы сексом не кончилось. Даже с малознакомыми.

Ну не же такие шалавы как твой бойфренд :SmugPepe:

Причем тут шалава? Если баба не дает себя снимать, значит не позволяет доминировать над собой, а значит ты находишься в позиции куколда

@Xopo, мы эбались пол года, это другое, это война

Так ты звучит чисто как каблук сейчас, тебе не дают, терпишь, ищешь причины и говоришь, какая она крутая и хочешь сильнее. Тебя простейшим способом развели, что ты теперь других не хочешь. Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет)

Я же тебе сказал, если боишься, сними что всё добровольно.

.

снял все наши сексы, подпишешься на мой онлифанс ?Screenshot-20210426-135332.png

Так ты звучит чисто как каблук сейчас, тебе не дают, терпишь, ищешь причины и говоришь, какая она крутая и хочешь сильнее. Тебя простейшим способом развели, что ты теперь других не хочешь. Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет)

кто сказал что я не хочу других, кто сказал что я не найду другую, я констатирую факт что эта конкретная самка эксплуатирует мою слабость

Даже поверил в то, что ей не хочется трахаться так же, как тебе (ну либо это реально так, и о кто-то другой имеет)

конечно хочется и она ходит с мокрыми трусами, я проверил, но как бы для нее месть важнее

ученик не может превзойти учителя

чем больше мы получаем ответов, тем больше возникает вопросов

Главное мразью не быть и никуда никому не сливать потом.

Или выдержки даже у самой светочувствительной много.

Возвращаясь к: 

Вы лежите вместе, солдатиком? Нет у девушек выдержки, чтобы после поцелуев и ласки не дать. Некоторых можно и немного силой, ещё больше заведётся, тут нечего бояться.

Ну не верится мне в строгое нет наласканной девочки.

Хех. Я как-то не дал. Оставался первый раз на ночь у тянки. Ложимся и я типа, спокойной ночи, и на бок отворачиваюсь. Она всю ночь ерзала и бубнила, что какого хуя происходит... Забавно, но на следующий день пришлось таки совершить акт.

Смысл фотать жопы и сиськи если ебальник может быть кринж

Е*ешь сзади и всё Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...