Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отпиздил?

Я женщин не бью. И мужчин тоже. Лучший бой тот который не состоялся.

Ну че партнёры, тут Билли наш богоизбранный Гейтс с женой разводиться после 27лет брака. Кто теперь станет самой богатой женщиной в мире?

Ну че партнёры, тут Билли наш богоизбранный Гейтс с женой разводиться после 27лет брака. Кто теперь станет самой богатой женщиной в мире?

Если бы у меня дети такие получились я бы тоже развелся нахир

Если бы у меня дети такие получились я бы тоже развелся нахир

Что там не так?

https://ru.hellomagazine.com/images/2021/may/Sabina/gates1-4-05-21_1.jpg

Ну и две молодые приятные женщины, пацан с проблемным зрением, но это все исправляется/нивелируется деньгами. Давай свое фото для сравнения.

Странно что с такими бабками очки.

Ну и две молодые приятные женщины, пацан с проблемным зрением, но это все исправляется/нивелируется деньгами. Давай свое фото для сравнения.

Ясно, тоже страшный значит

Завтра иду с тянкой знакомиться в качалку. Чем там можно закинуться, что бы пожать овердохуя? :KEKW:

Если ты пытаешься её впечатлить - ты уже проиграл.

Если она симпатичная и молодая, там будет пол качалки клоунов, готовых её развлекать.

Надо было идти в то место, в котором ей пришлось бы потеть и участвовать в конкурентной борьбе за тебя.

В будущем продумывай место так, чтобы ты не находился изначально в проигрышной позиции слабого.

Если ты пытаешься её впечатлить - ты уже проиграл.

Если она симпатичная и молодая, там будет пол качалки клоунов, готовых её развлекать.

Надо было идти в то место, в котором ей пришлось бы потеть и участвовать в конкурентной борьбе за тебя.

В будущем продумывай место так, чтобы ты не находился изначально в проигрышной позиции слабого.

Все по плану. У неё персональная тренировка, тренерша её измотает и потом я воспользуюсь положением, предложу протеиновый камшот. На самом деле она занятая, и совместный фитнесс это единственный вариант пересечья сегодня, а ждать я не люблю.

Предыдущая баба как-то весело отъехала в игнор. Пошли на свиданку, все прошло прикольно, смущалась и улыбалась как школьница 14 лет на свидании. А потом эта колхозница на битом хендае акцент, работающая в музыкальном кружке администратором, стала строить из себя принцессу и рассказывать о том, что она в свободное время фондовым рынком интересуется. Сразу нахер была отправлена. Больше всего бесят те, которые пытаются из себя строить тех, кем они не являются.

Изменено пользователем Trupo

Я тоже из себя строил из себя того кем не являюсь. Все из за внутреннего страха быть собой. И меня тоже послали. Надо понять человека что у него есть свои проблемы и комплексы. Надо смотреть шире. Хотя кто сам не прошел через это даже не увидит что у человека может быть проблема. А если бы были хоть какие-то знания в психологии. Ты бы ей помог. Она бы тебе сказала спасибо. И жили ли бы вы долго и счастливо.

Кто таких людей просекает берет их и пользуется ими. Сколько раз так было со мной пока до меня не дошло.

У меня чуть другая история. Но смысл такой же я тоже по началу боялся, и просирал явные намеки на секс.

На самом деле она занятая, и совместный фитнесс это единственный вариант пересечья сегодня, а ждать я не люблю.

у нее нет времени на тебя и ты пытаешься подстроиться и влезть без мыла чтоб начать за ней бегать ? Куколди 86лвл .

Ради меня бабы бросают работу/фитнес/семью и то я не всегда куда-то с ними иду после этого ...

У меня чуть другая история. Но смысл такой же я тоже по началу боялся, и просирал явные намеки на секс.

намеки надо игнорировать, когда доведешь бабу до кондиции она сама запргыгнет на хой, так даже интереснее наблюдать и считывать знаки ее тела, когда она хочет секса, можно просто невзначай потрогать насколько мокрые трусы и тд

Хахахахах.

А кжуби молодец.

Не сдается.

Почти второй лорд по уровню фантазий.

Кипер вроде проиграл первую катку.

Говорит, неправильно персонажа создал.

Слишком много статов в конституцию вбросил.

выбил платину, готи

выбил платину, готи

Ты тоже один из нас. И все за одного. ? Изменено пользователем JohnSilver

Ты тоже один из нас. И все за одного. ?

целую песок по которой ходила женщина, лью по ней слезы, кричу чтобы вернулась и отправляю слезы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...