JohnSilver 1 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 отпиздил?Я женщин не бью. И мужчин тоже. Лучший бой тот который не состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Если какин срёт в штаны,это не значит,что он кого-то травит.Разве,что испорченным воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 https://twitter.com/KazuliaBabyRage/status/1388953434779496459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Куколдам на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Кенгуру опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну че партнёры, тут Билли наш богоизбранный Гейтс с женой разводиться после 27лет брака. Кто теперь станет самой богатой женщиной в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну че партнёры, тут Билли наш богоизбранный Гейтс с женой разводиться после 27лет брака. Кто теперь станет самой богатой женщиной в мире?Если бы у меня дети такие получились я бы тоже развелся нахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Если бы у меня дети такие получились я бы тоже развелся нахирЧто там не так?https://ru.hellomagazine.com/images/2021/may/Sabina/gates1-4-05-21_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что там не так?https://ru.hellomagazine.com/images/2021/may/Sabina/gates1-4-05-21_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну и две молодые приятные женщины, пацан с проблемным зрением, но это все исправляется/нивелируется деньгами. Давай свое фото для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Странно что с такими бабками очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну и две молодые приятные женщины, пацан с проблемным зрением, но это все исправляется/нивелируется деньгами. Давай свое фото для сравнения.Ясно, тоже страшный значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Завтра иду с тянкой знакомиться в качалку. Чем там можно закинуться, что бы пожать овердохуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Если ты пытаешься её впечатлить - ты уже проиграл. Если она симпатичная и молодая, там будет пол качалки клоунов, готовых её развлекать. Надо было идти в то место, в котором ей пришлось бы потеть и участвовать в конкурентной борьбе за тебя.В будущем продумывай место так, чтобы ты не находился изначально в проигрышной позиции слабого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Если ты пытаешься её впечатлить - ты уже проиграл.Если она симпатичная и молодая, там будет пол качалки клоунов, готовых её развлекать.Надо было идти в то место, в котором ей пришлось бы потеть и участвовать в конкурентной борьбе за тебя.В будущем продумывай место так, чтобы ты не находился изначально в проигрышной позиции слабого.Все по плану. У неё персональная тренировка, тренерша её измотает и потом я воспользуюсь положением, предложу протеиновый камшот. На самом деле она занятая, и совместный фитнесс это единственный вариант пересечья сегодня, а ждать я не люблю.Предыдущая баба как-то весело отъехала в игнор. Пошли на свиданку, все прошло прикольно, смущалась и улыбалась как школьница 14 лет на свидании. А потом эта колхозница на битом хендае акцент, работающая в музыкальном кружке администратором, стала строить из себя принцессу и рассказывать о том, что она в свободное время фондовым рынком интересуется. Сразу нахер была отправлена. Больше всего бесят те, которые пытаются из себя строить тех, кем они не являются. Изменено 5 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Я тоже из себя строил из себя того кем не являюсь. Все из за внутреннего страха быть собой. И меня тоже послали. Надо понять человека что у него есть свои проблемы и комплексы. Надо смотреть шире. Хотя кто сам не прошел через это даже не увидит что у человека может быть проблема. А если бы были хоть какие-то знания в психологии. Ты бы ей помог. Она бы тебе сказала спасибо. И жили ли бы вы долго и счастливо. Кто таких людей просекает берет их и пользуется ими. Сколько раз так было со мной пока до меня не дошло. Кенгуру опять https://pbs.twimg.com/media/E0h4EBvXIAE9jau?format=jpg&name=largeУ меня чуть другая история. Но смысл такой же я тоже по началу боялся, и просирал явные намеки на секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 На самом деле она занятая, и совместный фитнесс это единственный вариант пересечья сегодня, а ждать я не люблю. у нее нет времени на тебя и ты пытаешься подстроиться и влезть без мыла чтоб начать за ней бегать ? Куколди 86лвл . Ради меня бабы бросают работу/фитнес/семью и то я не всегда куда-то с ними иду после этого ... У меня чуть другая история. Но смысл такой же я тоже по началу боялся, и просирал явные намеки на секс. намеки надо игнорировать, когда доведешь бабу до кондиции она сама запргыгнет на хой, так даже интереснее наблюдать и считывать знаки ее тела, когда она хочет секса, можно просто невзначай потрогать насколько мокрые трусы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Хахахахах. А кжуби молодец. Не сдается. Почти второй лорд по уровню фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 можно просто невзначай потрогать насколько мокрые трусы и тдТы про свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Че пацаны кто играл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Кипер вроде проиграл первую катку. Говорит, неправильно персонажа создал. Слишком много статов в конституцию вбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @kjuby, Новую картинку нашел для твоей бывшей, скинь ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Че пацаны кто играл уже? https://i.ibb.co/VV0Wb5C/4-E715-AA1-1990-4507-9028-EB77036583-E6.jpgвыбил платину, готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) выбил платину, готиТы тоже один из нас. И все за одного. ? Изменено 5 мая 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Ты тоже один из нас. И все за одного. ?целую песок по которой ходила женщина, лью по ней слезы, кричу чтобы вернулась и отправляю слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас