twokot 234 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Напоминает мистера вайта из брекинг бед, когда жена еблась с другим, а этот дурачёк три сезона ей деньги полный подвал забивал.так ты суть серика не выкупил, бегом пересматривать, гаврик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Как говорит кипер - признак благосостояния мужчины, это наличие молодого любовника Это легендарно, фак, очень крутая фраза) кипер красафчик, если так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Как говорит кипер - признак благосостояния мужчины, это наличие молодого любовника Блин чел..... ну какой ты молодой любовник. Отсосать за гаражами за Випку это просто деловые отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @Keeper, эвджими випку не получил, понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @Keeper, эвджими випку не получил, понимаешь о чем я?Понимаю... Бэхич лучше сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 так ты суть серика не выкупил Мне эта линия была интересна, суть серика ты сам скорее всего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советы видео вертикальное не снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советыБери презики потому что ееуже пол тиндера трахнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Бери презики потому что ееуже пол тиндера трахнуло.но не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 но не ты.Я уже выше этого. Я духовный человек. Я себе создал некие критерии по которым живу. Это основа на которой будет строится все мои будущие решения и мне как то пох#й на недое##ную дырку из тиндера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Я уже выше этого. Я духовный человек. Я себе создал некие критерии по которым живу. Это основа на которой будет строится все мои будущие решения и мне как то пох#й на недое##ную дырку из тиндера.аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советысоветую развестись с женой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 советую развестись с женойЧтобы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советыМного говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя. Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Если Коэльо читает - сразу нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Если Коэльо читает - сразу нахуйЕму просто потрахаться, так что тут можно сразу член достать и спросить, верит ли она в то, сто предначертанное не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Много говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя. Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме.огорчу тебя, когда ты включишь самца похуиста после своих штучек, тебя пошлют нахуй. не задирай планку на первых свиданиях.проходили, плавали, ебали - как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 целую песок по которой ходила женщина, лью по ней слезы, кричу чтобы вернулась и отправляю слезы... Что с кжуби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Много говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя. Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме. дефолтненько, добавил пару комплиментов, пару соблазнительных улыбок и несколько ненавязчивых прикосновений, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Чтобы что?чтобы не изменять, портя карму себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 чтобы не изменять, портя карму себеХуярму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Хуярмупотерпи, твой день 7-го числа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 потерпи, твой день 7-го числа)Сегодня 7-ое, кибастос малоразумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Сегодня 7-ое, кибастос малоразумныйа, точно. Тогда чё такой злой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас