Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напоминает мистера вайта из брекинг бед, когда жена еблась с другим, а этот дурачёк три сезона ей деньги полный подвал забивал.

так ты суть серика не выкупил, бегом пересматривать, гаврик))

Как говорит кипер - признак благосостояния мужчины, это наличие молодого любовника :SmugPepe:

Это легендарно, фак, очень крутая фраза) кипер красафчик, если так говорит

Как говорит кипер - признак благосостояния мужчины, это наличие молодого любовника  :SmugPepe:

Блин чел..... ну какой ты молодой любовник. Отсосать за гаражами за Випку это просто деловые отношения.

так ты суть серика не выкупил

Мне эта линия была интересна, суть серика ты сам скорее всего не понял.

Нуштош еду тиндер бабу гулять, пишите свои советы

видео вертикальное не снимай.

Бери презики потому что ееуже пол тиндера трахнуло.

но не ты.

Я уже выше этого. Я духовный человек. Я себе создал некие критерии по которым живу. Это основа на которой будет строится все мои будущие решения и мне как то пох#й на недое##ную дырку из тиндера.

Я уже выше этого. Я духовный человек. Я себе создал некие критерии по которым живу. Это основа на которой будет строится все мои будущие решения и мне как то пох#й на недое##ную дырку из тиндера.

аминь.

Много говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя.

Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме.

Если Коэльо читает - сразу нахуй

Ему просто потрахаться, так что тут можно сразу член достать и спросить, верит ли она в то, сто предначертанное не изменить.

Много говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя.

Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме.

огорчу тебя, когда ты включишь самца похуиста после своих штучек, тебя пошлют нахуй. не задирай планку на первых свиданиях.

проходили, плавали, ебали - как говорится.

целую песок по которой ходила женщина, лью по ней слезы, кричу чтобы вернулась и отправляю слезы...

Что с кжуби?

дефолтненько, добавил пару комплиментов, пару соблазнительных улыбок и несколько ненавязчивых прикосновений, будем посмотреть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...