Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 а, точно. Тогда чё такой злой?)Нажрался уже балтики за деда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нажрался уже балтики за деда, да?Балтика 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Много говори, задавай ей вопросы, даже если похрен на ответ и показывай интерес. Мелкие джентльменские штучки, Аля придержать дверь и подать руку, всё, твоя. Вопросы вообще тема, даже если сам что-то рассказываешь, делай паузу, чтобы спросить по теме.Хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Все прошло идеально, но она любит пригубить винца, здоровые сисяндрыу ней и в целом она не миниатюрная 170 рост, без лишнего веса но не дюймовочка Я бы конечно в идеале хотел что-то маленькое чтоб на хвост кинуть и катать на моте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) В жопу даёт? Минет делает? Изменено 7 мая 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 одна шаболда (5,5/10) сегодня газовала и звала в гости кино смотреть, а я в резик весь вечер проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 @M3E92, та самая жена друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 @M3E92, та самая жена друга ?не. та на 8/10 кстати, а для любителей милф и то 9/10 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 огорчу тебя, когда ты включишь самца похуиста после своих штучек, тебя пошлют нахуй. не задирай планку на первых свиданиях.проходили, плавали, ебали - как говорится.А кто-то включает? Тебя захотят уже после беседы, даже если правило на первом не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 А кто-то включает? Тебя захотят уже после беседы, даже если правило на первом не давать.что за влажные фантазии. ох трудно будет в жизни. одна шаболда (5,5/10) сегодня газовала и звала в гости кино смотреть, а я в резик весь вечер проиграл5.5 баллов это я хз кто таких ябёт, ниже 7-7.5 баллов даже магнитуду в штанах напрягать не буду. а за резик лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Lord со своей красоткой https://vm.tiktok.com/ZSJUBW8Ad/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Lord со своей красоткой https://vm.tiktok.com/ZSJUBW8Ad/ Я сейчас занят мониторингом недвижки, одну бабу чпокаю и то ! Тайно ! У неё парень есть. В след году перееду в Краснодар ) Пора сьёбывать из Сочи . . . пока цены 250к за квадрат . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 У неё парень есть. пытаешься понять почему он выбрал ее а не тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 пытаешься понять почему он выбрал ее а не тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Lord of War, че за лысый тоджик на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 что за влажные фантазии. ох трудно будет в жизни. 5.5 баллов это я хз кто таких ябёт, ниже 7-7.5 баллов даже магнитуду в штанах напрягать не буду. а за резик лойс.Ну так я про то же… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 что за влажные фантазии. ох трудно будет в жизни. Пересказ опыта, почти все девушки тают просто от разговора и внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @Lord of War, че за лысый тоджик на аве? Гнида какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Потренились с тянкой на Фитнесе очень неплохо. Показал ей свои фирменные подтягивания широким хватом, а она приседы. Завтра идём знакомиться с её мамой и смотреть салют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Завтра идём знакомиться с её мамоймедведа с собой бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Че уже с мамой.. а приседы и подтягивание это такие позы ебли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Завтра идём знакомиться с её мамойБро, на тебе поводок затягивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Бро, на тебе поводок затягивают Скорее удавку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Бро, на тебе поводок затягиваютЭто любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Давайте представим такой тест. Если бы ваша девушка вас уличила в измене. Варианты. 1 отрицать. Не признать измену. 2 признать измену. Как бы вы поступили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас