Trupo 124 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Давайте представим такой тест. Если бы ваша девушка вас уличила в измене.Варианты.1 отрицать. Не признать измену.2 признать измену.Как бы вы поступили ?Все люди животные. У тебя есть любимая девушка, но ты начинаешь рано или поздно засматриваться на других девушек, хотеть их мысленно. Это уже по сути измена, а физическая близость с другой просто остается вопросом времени. К этому надо относиться с пониманием. Все остальное, институт семьи, псевдо-моральные ценности, которые навязало стадо баранов, все херня. Надо перестать быть лицемерами и просто говорить жене. Я пошел чпонку вон ту телку, а она такая - давай любимый. Это высший уровень отношений и к нему надо стремиться. P.S. предложи уже своей девушке троничок, терять тебе нечего. Изменено 8 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 На словах все ебать какие мужики. А вот сама твоя суть проявляется когда тебя берут с поличным за яйца. И что ты будешь делать ? Крутится как уж на скороводке пытаясь оправдаться, отбрехаться ? Или признать вину. Как показывает практика последнее не каждый сделает. Когда сам провинился. Вину не признает. В этом и есть основная проблема всех отношений. На словах мы пиздец накие все честные. А не деле, готовы даже друзей говном облить. Лишь бы скрыть свою лошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Давайте представим такой тест. Если бы ваша девушка вас уличила в измене. Варианты. 1 отрицать. Не признать измену. 2 признать измену. Как бы вы поступили ?ну если тебя уже спалили, то толку от отрицалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 На словах все ебать какие мужики. А вот сама твоя суть проявляется когда тебя берут с поличным за яйца. И что ты будешь делать ? Крутится как уж на скороводке пытаясь оправдаться, отбрехаться ? Или признать вину. Как показывает практика последнее не каждый сделает. Когда сам провинился. Вину не признает. В этом и есть основная проблема всех отношений. На словах мы пиздец накие все честные. А не деле, готовы даже друзей говном облить. Лишь бы скрыть свою лошь.Слушай. Оправдываться по логике стоит в том случае, если у вас семья и дети и ты хочешь это сохранить. Если вас дети не связывают, не похуй ли? Если ты пошел на измену, значит девушкой ты не дорожишь своей, значит какой смысл, после того как спалили, пытаться все сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Слушай. Оправдываться по логике стоит в том случае, если у вас семья и дети и ты хочешь это сохранить. Если вас дети не связывают, не похуй ли? Если ты пошел на измену, значит девушкой ты не дорожишь своей, значит какой смысл, после того как спалили, пытаться все сохранить?Это не ко мне вопросы, я не изменял никому. Просто есть люди которые предпочитают жить во лжи. Сами того не осознавая. Сами себе лгу. И если ты ему скажешь, признай свою вину, он этого не сделает, а обвинит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Это не ко мне вопросы, я не изменял никому. Просто есть люди которые предпочитают жить во лжи. Сами того не осознавая. Сами себе лгу. И если ты ему скажешь, признай свою вину, он этого не сделает, а обвинит тебя. Уважаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Давайте представим такой тест. Если бы ваша девушка вас уличила в измене. Варианты. 1 отрицать. Не признать измену. 2 признать измену. Как бы вы поступили ?Какая измена?Я эту женщину первый раз вижу. Набросилась на меня, сорвала одежду. Я боролся, как мог и кричал, что люблю только тебя.Всё. Нет других вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Мерфи в своём стендапе 80х отвечал на этот вопрос, "С ней мы трахаемся, а с тобой занимаемся любовью." Изменено 9 мая 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Это не ко мне вопросы, я не изменял никому. опять твой парень на лево пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Мерфи в своём стендапе 80х отвечал на этот вопрос, "С ней мы трахаемся, а с тобой занимаемся любовью." О, как раз хотел это линкануть. Забавно, что минимум раз в поколение на эти вопросы отвечают, но большинство мужиков этого не видит или не желает видеть даже в эпоху радио, ТВ, стендапов и Интернет. По сравнению с тем, что девочки уже с 3 лет играют в дочки матери, образование в сфере межполовых отношений для мужчин практически полностью отсутсвует. Видимо, так удобней всем. И раньше это как-то худо бедно работало за счет того, что у женщин практически не было прав, и им приходилось добиваться своего хитростью. Сейчас у них есть и права, и никуда не делись века опыта ведения своей линии исподтишка, что передается от матери к дочке. Обратите внимание, что в любом реальном публичном конфликте женщины заступаются за товарок, а мужчины стоят в сторонке "сами разберутся".По сути, если адекватные отец и/или мать не научат вовремя, мальчику приходится на своем опыте через потерянное время и другие ресурсы находить ответы на базовые вопросы. Теряется огромный кусок жизни, часто её комфорт, пока не разберешься, что куда. Хуже всего, когда ты уже знаешь, но помочь своим даже близким друзьям не можешь, ибо велика сила притяжения бабского пельменя на неокрепший мозг неофита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220).Кайфуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220).Если есть уверенность, что она не просрет полимеры за 3 года твоего декрета, почему нет. Только ты уверен, что потянешь?Глянь фильм Dads, там меньше часа Там же ссылки на отца в декрете с 3мя детьми. Это полноценный труд с утра до глубокой ночи, а если еще болеет кто-то, то и ночью. Ну и конечно, оно не вставило ссылку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я зачем теперь ты ей нужен, самое время найти молодого тренера по йоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 О теперь мужчина может выбрать семью, пусть тетка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220).Не парься. Есть такие пары среди знакомых, где парень вообще не работает уже 2.5 года, а его девушка работает, содержит и всячески оправдывает эту ситуацию т.к. любит. Все равно ты не сидишь на месте и общий доход приличный. Увольняться нельзя. Изменено 9 мая 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Не парься. Есть такие пары среди знакомых, где парень вообще не работает уже 2.5 года, а его девушка работает, содержит и всячески оправдывает эту ситуацию т.к. любит. Все равно ты не сидишь на месте и общий доход приличный. Увольняться нельзя. Она любит потому что это делает, а не делает потому что любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Братцы-куколды, подскажите, как вести себя, когда ты все время получал больше жены, потом у неё произошёл резкий скачок в карьере и теперь она получает в 2 - 2,5 раза больше чем я (около 500). До этого она долго была в декрете порядка 5 лет, потом начала с нуля с 50-60к.Я вот думаю над двумя вариантами:1. Уволиться и просто делать то, что хочу, параллельно уделяя внимание детям.2. Уговорить ее на 3 ребёнка и уйти мне в декрет, благо в структурах газпрома оплачивают декрет на протяжении 3 лет по среднемесячной зп (в моем случае где-то 220).не вздумай увольняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 499 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 не вздумай увольнятьсяДа, согласен, мало ли что, сегодня есть такие бабки на работе, завтра нет. Думаю, что для меня теперь это будет стимулом самому подрасти в плане карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) физическая близость с другой просто остается вопросом времениЭто если ты недоразвитое животное, не способное контролировать свой организм.Еще бы обсераться сразу, как чувствуешь к этому делу позыв. Тебе общество навязало, что ходить с калом в штанах - отстой. Изменено 9 мая 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Ты уже выбрал неправильную приставку. Зачем пытаться еще и другим жизнь поламать своими безалаберными советами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 тут всем стоит глянуть макса, хотя бы 10 видосов, чтобы оленью прошивку сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 [url="https://www.youtube.c видос для баб: как стать одинокой кошатницей, завышать планку ожиданий и ждать того самого единственного принца на белом коне, которого естественно либо не существует либо он уже давно женат тут всем стоит глянуть макса, хотя бы 10 видосов, чтобы оленью прошивку сбить. чё там глядеть , если ты каждый день можешь с новой бабой знакомиться очевидно что ты сам будешь выбирать, а если тебе одна баба ща всю жизнь дала то о чем тут разговаривать кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас