Lord of War 653 Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 29 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Что-то тихо стало в самой классной ветке свободных...поди телки запретили тут всем писать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Мойа бывшая йобобо через общую подругу скинула пожелания успехов в моем проекте с сердечком, от чего у меня полыхнул пердак, будто я просто так её заблочил, скреативил мем с куколдом где он смотрит где ебут его бабу, а баба говорит сидя на хую типа надеюсь у тебя хорошо и все получится и сердечки, а куколд такой; ай как приятно спасибо и тд, и скунул подруге в ответ, короче там случился кринж с дальнейшим посланием на хой друг друга, в целом непонятно на хой она возникла со своей добротой и сердечками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Она то понятно зачем пинганула, а ты и повелся, +1к бабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Кжуби опять сделал Кринж, в старости будет детям во дворе эти кулстори травить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Мойа бывшая йобобо через общую подругу скинула пожелания успехов в моем проекте с сердечком, от чего у меня полыхнул пердак, будто я просто так её заблочил, скреативил мем с куколдом где он смотрит где ебут его бабу, а баба говорит сидя на хую типа надеюсь у тебя хорошо и все получится и сердечки, а куколд такой; ай как приятно спасибо и тд, и скунул подруге в ответ, короче там случился кринж с дальнейшим посланием на хой друг друга, в целом непонятно на хой она возникла со своей добротой и сердечками .просто тебя развели как лоха. баба красава, мини пинг в пустую голову, а олень начал креативить сразу для неё. я бывшую игнорю, она пинговать начала по полной и виноватой себя сделала. это чисто на изи, без регистрации и смс и креативных мемов. учись салага блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Учатся на своих ошибках. Я поже на пинге лоханулся. Но это такой кринж что стыдоба писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Какой смысл писать бывшим? Черканула мне одна мадемуазель, мол, давай пообщаемся тыры-пыры, но мне давно уже немножко до пизды, поэтому я проигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Какой смысл писать бывшим? Черканула мне одна мадемуазель, мол, давай пообщаемся тыры-пыры, но мне давно уже немножко до пизды, поэтому я проигнорилну когда ты в голове варишь прошлые отношения с ней и начинаешь себя виноватить, тогда и пишешь всякие извинения и уговариваешь на встречи.баба ахуевает и тебя мурыжит по полной потом. а когда ты тотальный игнор делаешь, тогда она начинаешь пинговать в твою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Она то понятно зачем пинганула, а ты и повелся, +1к бабе. научил на свою голову, я ей ещё написал чтоб она хой шла, а она такая: вот сразу после работы и пойду))) Любо дорого смотреть на плоды своего детища просто тебя развели как лоха. баба красава, мини пинг в пустую голову, а олень начал креативить сразу для неё. я бывшую игнорю, она пинговать начала по полной и виноватой себя сделала. это чисто на изи, без регистрации и смс и креативных мемов. учись салага блять. херня все это, отношения всегда компромисс, бегать за бабой нельзя но и признать свои ошибки никогда лишним не будет, я свою жену игнорил и она вернулась через какое-то время, никогда не жалел о своем решении, что пошел ей на встречу когда она осознала кого потеряла и тд, я таки милосердный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 научил на свою голову, я ей ещё написал чтоб она хой шла, а она такая: вот сразу после работы и пойду))) Любо дорого смотреть на плоды своего детища херня все это, отношения всегда компромисс, бегать за бабой нельзя но и признать свои ошибки никогда лишним не будет, я свою жену игнорил и она вернулась через какое-то время, никогда не жалел о своем решении, что пошел ей на встречу когда она осознала кого потеряла и тд, я таки милосердныйОтмазы куколда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Предьявы инцела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Это баба Кжуби? Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Это баба Кжуби? Your browser does not support the HTML5 video tag как перестать дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 как перестать дрочить После этого видео я бы вообще ни к одной бабе ближе чем на расстояние члена не подошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 После этого видео я бы вообще ни к одной бабе ближе чем на расстояние члена не подошел 2 сантиметра это уже достаточно близко, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 сантиметра это уже достаточно близко, братишка1 сантиметр плюсом, спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Это баба Кжуби? Your browser does not support the HTML5 video tag бля жесть !!такую ебать начнёшь , развалится в кровати . Изменено 23 мая 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Не сильно она и отличается, в жизни с разным светом тем более будет видно, что пожилая. И сейчас все со вставными зубами лет с 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Не сильно она и отличается, в жизни с разным светом тем более будет видно, что пожилая. И сейчас все со вставными зубами лет с 20а я думаю чего ты такой злой, у тебя норм бабы просто не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Кринж Испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Ой ля ну вы и амачуры, вставные зубы у шмары это же топ фича. Она же перед миньетом их снимает и как сомик хер душить будет, ласково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Одновременно кайфуешь и блюёшь Изменено 23 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас