Xopo 328 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ага, конечно Да, когда настолько гнилой оказалась, тут уже ничего не спасёт. Тип говорила бы всё как есть. Я ей рассказывал про своих подруг (обезличенно), а у неё ток кулстори были, про общаюсь только с тобой, работаю умираю, секс только с вибратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем. Хз, что-то в мини версии было зимой и она ныла, что глупая и т.д. и выходит, что через пару дней снова. Мне кажется, что после разговора проще будет. Никакого продолжения общения и прочего я не хочу.если не хочешь общения, но хочешь выяснить что-то. какого хера тогда? Да, когда настолько гнилой оказалась, тут уже ничего не спасёт.Тип говорила бы всё как есть. Я ей рассказывал про своих подруг (обезличенно), а у неё ток кулстори были, про общаюсь только с тобой, работаю умираю, секс только с вибратором.ну вибратор значит победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Да, когда настолько гнилой оказалась, тут уже ничего не спасёт. Тип говорила бы всё как есть. Я ей рассказывал про своих подруг (обезличенно), а у неё ток кулстори были, про общаюсь только с тобой, работаю умираю, секс только с вибратором.Да да, главное перед сном это себе повторяй почаще Если бы не хотел, то закрыл бы эту историю и все, а так самообман и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Напоминаю: ксопо посчитал, что женщина гнилая и не хорошая только по причине того, что она ебенилась со всеми, но не с ним. Так же напоминаю, что ксопо хотел с ней просто дружить В итоге: ксопо придет с цветами в ресторан, расскажет о своих чувствах и тактично спросит, почему она так поступила с ним. Женщина кинет букет в ебало с криком: тебя ебёт? И уйдет, нажрав на несколько тысяч. Ксопо ничего не останется как оплатить счёт и быстро покинуть ресторан, а потом провести тематический стрим на тему: почему бабы врут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Всё ещё загоняюсь, особенно перед сном. Рациональность не помогает преодолеть психологические загоны.Возможно встречусь посмотреть в глаза этому человеку и спросить: чому так.Мне даже сон снился, что у меня был хомячок, и однажды я заметил паразита торчащего из его глаза, оказалось, что хомяк был пол года мертв, а домашним питомцем был просто паразит в его шкуре. Ну и + сегодня посмотрю фильм с хорошей девочкой, а в выходные на дачу. Закаблучено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Хватит буллить Хопо... между каблуком и куколдом и двачером, он сделал выбор. Каждый сделает его рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 секс только с вибратором. Может то чувак с тремором был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Хватит буллить Хопо... между каблуком и куколдом и двачером, он сделал выбор. Каждый сделает его рано или поздно.Ты выбрал все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Ты выбрал всеА ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 А ты гейА ты уже почти не жирный и женатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 А ты уже почти не жирный и женатыйДумай Евджимми думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Думай Евджимми думайХудей Кипер худей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Напоминаю: ксопо посчитал, что женщина гнилая и не хорошая только по причине того, что она ебенилась со всеми, но не с ним. Так же напоминаю, что ксопо хотел с ней просто дружить В итоге: ксопо придет с цветами в ресторан, расскажет о своих чувствах и тактично спросит, почему она так поступила с ним. Женщина кинет букет в ебало с криком: тебя ебёт? И уйдет, нажрав на несколько тысяч. Ксопо ничего не останется как оплатить счёт и быстро покинуть ресторан, а потом провести тематический стрим на тему: почему бабы врут Кулстори ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем.. потому что хотела произвести на тебя хорошее впечатление или потому что она тебе не доверяет, в любом случае ты херовый друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Никакой была близкая подруга, что оказывается только и делала что врала. И вот интересно - зачем.Она чувствовала, что ты к ней яйца подкатываешь. Просто друзья в такие ситуации не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Напоминаю: ксопо посчитал, что женщина гнилая и не хорошая только по причине того, что она ебенилась со всеми, но не с ним. Так же напоминаю, что ксопо хотел с ней просто дружить В итоге: ксопо придет с цветами в ресторан, расскажет о своих чувствах и тактично спросит, почему она так поступила с ним. Женщина кинет букет в ебало с криком: тебя ебёт? И уйдет, нажрав на несколько тысяч. Ксопо ничего не останется как оплатить счёт и быстро покинуть ресторан, а потом провести тематический стрим на тему: почему бабы врутЛогика простая: близко общался с человеком, что врал, у тебя же какие-то другие выводы.Друг, что врёт тебе, мол не пойдет а дотку, сам постоянного катающий с другим пати, шото такое. потому что хотела произвести на тебя хорошее впечатление или потому что она тебе не доверяет, в любом случае ты херовый другНе, я был слишком хорошим другом, нельзя так и всё. Максимально на равных нужно, без милостей. Да да, главное перед сном это себе повторяй почащеЕсли бы не хотел, то закрыл бы эту историю и все, а так самообман и ничего болееПроблема, что я не повторял, ток вам поныл и всё, оно само приходит, я просыпаюсь с этой мыслью, днём легко отвлекаюсь. Сейчас гулял с милой девушкой и настроение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Не, я был слишком хорошим другом, нельзя так и всё. Максимально на равных нужно, без милостей. на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ? Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ?Так по его сравнению с доткой выходит, что он хотел что бы сосала у него, а она падла сосала у других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Соснула бы или не соснула! Вот в чем вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 В итоге соснул хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Мне кажется пока у него будут друзья бабы, постоянно будут какие то проблемы и с головой в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 друзья бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Мне кажется пока у него будут друзья бабы, постоянно будут какие то проблемы и с головой в том числе.друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент... помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент... помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу.В универе была подруга баба, заебись общались, на рок-концерты ходили, бухали в парке и друг у друга дома, вообще без намёка на секс, с бойфрендом её тоже нормально общался. Однажды просто отрезала связь, оказалось мудень угрозу почувствовал и наплел про меня всякую хуергу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас