Xopo 328 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 на равных с телеой которой жрать нечего и которая за ночлег сосет ? Ничего не смущает ? Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересовЩа то насосала до киперовских кругов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 друзья бабы, это когда ты на подсосе в нужный момент... помню в школьные годы была подруга баба, а спустя пару лет призналась что была влюблена и всё такое.головняки да и только. так и с бывшими, нету между вами дружбы, только надежды что обратно сойдетесь когда нибудь. циклопить её соцсети, ревновать к новым хахалям и тд, тьфу.Да нет дружбы с бабами. Так или иначе в такой дружбе ты каждый раз фантазируешь, как вставляешь ей. Ну или она тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом https://i.ibb.co/6RWXYNP/C5-AFE008-F0-F1-494-C-8-F1-D-CDC68-B8-B5-BC9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Вот и баба для Какина https://twitter.com/lentaruofficial/status/1406109541712998402 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 Это сила мужской дружбы Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Я так понимаю, если бы не лямки сверху и не стиснутые руки, они бы где-то на полу расплескались по всей комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 (изменено) Дружить, любить и тд можно только с равными себе, иначе ты просто объект чьих-то интересова он готов целовать ободок на котором она сидела... Изменено 21 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 https://pbs.twimg.com/media/E4YTRcWWEAUyu2h?format=jpg&name=smallhttps://www.instagram.com/sannatorr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 Ну или она тебе.страпоном ? Ну вот даже ваш обожаемый зук снудер оказался каблуком пиздолизом https://i.ibb.co/6RWXYNP/C5-AFE008-F0-F1-494-C-8-F1-D-CDC68-B8-B5-BC9.pngа ты думал, что он девственник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 страпоном ? а ты думал, что он девственник ? на него так местные дрочат, я думал он мужик с понятиями, но оказался типичным каблуком-пиздолизом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 на него так местные дрочат, я думал он мужик с понятиями, но оказался типичным каблуком-пиздолизомну он же не как ты - присыпка ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) В сеть утекла переписка Хоро с подругой:https://twitter.com/Garik_R_O/status/1406538675438047234 Изменено 22 июня 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В сеть утекла переписка Хоро с подругой:https://twitter.com/Garik_R_O/status/1406538675438047234Почти так было бы, если бы она рассказала про парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 В сеть утекла переписка Хоро с подругой:https://twitter.com/Garik_R_O/status/1406538675438047234Хоро с подругой в доле, это снова тренд, чтобы распиарить свою киску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Хоро с подругой в доле, это снова тренд, чтобы распиарить свою киску...Всем пофиг на чьи-то общения и отношения, хайпит только если две Медийки почти встречаются, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 22 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Всем пофиг на чьи-то общения и отношения, хайпит только если две Медийки почти встречаются, но нет.да ну нафиг, у меня как будто не было сортирных газет про звёзд шоу бизнеса, листал их лет с десяти, а мне уже почти сорок...кстати, что такое хайп ? я понимаю что этим обозначают, но тем не менее не понимаю что это, то есть вот есть например хер член и хуй - всё это обозначение одного и того же, так и хайп, а антихайп это вообще какая то хуйня по типу церковно-приходского не сотвори кумира, короче полнейшая чушня в рамках авнгардных кантемпорари рилейшншипс...тама выше написано сообщения, а не общение, тебя в школе спецом что ли не учили читать между строк, у меня был пример однажды долбоёб из под чужого акка писать месседжи стал - слд риски есть всегда того, что могут взломать переписку, у меня на эту тему отбойник есть всегда, так шо тута множество ньюансов, как то бесноватые папарацци и тд и тп Изменено 22 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Сгорел кринжометр. 2021 год, нашумевшая проповедь.Тяжело даже представить, что в реальной жизни действительно существует человек с таким месивом в голове, как у лорда. Изменено 27 июня 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 496 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Сгорел кринжометр. 2021 год, нашумевшая проповедь. Тяжело даже представить, что в реальной жизни действительно существует человек с таким месивом в голове, как у лорда. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 576 серия нашей Санта кринжухи:Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 What Zero Pussy Does to a man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 What Zero Pussy Does to a manэто у тебя в гуглец запрос ?)знаешь, что в компьютерных клубах делали с админами которые своим ставленникам сливали других игроков ? 576 серия нашей Санта кринжухи:Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?Ну пообщайся с психотерапевтом по отношениям, станет понятнее : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @DreamEscapist, Пионер не пиши никогда админам, ты приблизил свой бан на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас