DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 блин братан прими ты уже таблетки, а то я ваще не вдуплю твою шизофазиюперестань их принимать, мб тогда поймёшь, "братан"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 перестань их принимать, мб тогда поймёшь, "братан"...Ты куколд-каблук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Я думаю они просто затыкают дырку омежкой временно, пока настоящий альфа их игнорит.Из темы " А ты бы изменил мне с Фриске, появись у тебя такая возможность? - Неа - А я бы с Козловским переспала - Ну ты бы ему и отсосала, появись у тебя такая возможность " Ты куколд-каблук?Ога, но это уже совершенно другая история Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Судя по фантомным болям у всех собравшихся эту тему надо переименовать в куколд-клаб.А все мои телочки - мои навсегда, даже если уходят они текут только единственному тру альфе что благовил покрыть их, неповторимому эталону и тру самцу, мне .тру альфа не сосется с бывшей самкой которая хуи глотала пока он типа её игнорил. лол Который сначала блочит, а потом звонит с извинениямиТру альфаэто вообще коры. поди плакался ей в трубку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 тру альфа не сосется с бывшей самкой которая хуи глотала пока он типа её игнорил. лолФу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Я думаю они просто затыкают дырку омежкой временно, пока настоящий альфа их игнорит.шкипер, наладь форум чтобы если мой последний пост в ветке то сразу туда другой пост автоматически добавлялся а не новый Фу блин в мире животных пряма у вас тута : ) нет бы там - освободил от своей опеки, чтобы мадмуазель могла спокойно ходить на свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Который сначала блочит, а потом звонит с извинениямиТру альфа сразу видно разницу между альфой, который звонит разведать обстановку и посраться в случае чего и инцелом из перманентной френдзоны, который готов извиняться за что угодно, лишь бы его послушали... самое жалкое зрелище это алень который думает что альфа. Вот я смирился с аленизмом и норм. А текут телочки не по тому кто бежит с ней сосаться по первому зову, а кто об них ноги вытирал и слил потом. зачем мне мнение оленя ? Можешь дать почитать своей тянке мои тексты, увидишь хоть раз в жизни влажную писю тру альфа не сосется с бывшей самкой которая хуи глотала пока он типа её игнорил. лол твой эмпирический опыт это твой опыт, не стоит его проецировать на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 576 серия нашей Санта кринжухи:Итаг после двух месяцев молчания всплывает наша рыжая бестия с вопросом как дела, на что получает ответ какого хуя надо и пусть спрашивает как дела у своего еборя, на что следует долгий монолог где она раскаивается, просит прощения и говорит что никого не было просто ее бомбило от игнора и она в бешенстве напридумывала всякой херни чтоб отомстить, дальше она говорит что любит жить не может и тд, больше нет сил терпеть и прочее, умаляет встретиться и просто поговорить, на что я сказал что это все хуета, мы уже встретились один раз и кончилось это поносом в мою сторону и тд, на что она божилтя что была дура и больше так себя вести не будет, ну короче дело к ночи едем в центр гуляем, пиздим, сосемся, хочу к ней, не пускает, на утро никаких добрых утр и тд, говорю че за хня, мямлит что работа, занята, хуета,некогда было написать и тд, короче говорю это так не работает, иди на хуй с таким отношением, кидаю в блок, звонит типа чё совсем чекнутый, кидаю в блок телефон ... Вот я думаю может я реально не особо адекватный ?Кимча, ты олень. Тебе даже не дали, чисто чужой спермы насосался Сейчас папка тебе пояснит что произошло.Женщины в своей массе существа не самые эмоционально нестабильные. А если бабу еще и динамит ее любимый мужчина, то баба становится совсем как флюгер. Что случилось?Телочка в отношениях (не с тобой) и эти отношения складываются не так как она ожидала. Может он ей изменил, может она надоела ему, может просто холоден с ней, да все равно что. Главное, что самооценка у телочки резко пошла вниз. Для многих женщин непросто стойко выстоять такое испытание. Поэтому она побежала шариться по записной книжке в поисках того, кто быстро поможет ей восстановить упавшую самооценку. В списке этих оленей ты, вероятно, оказался первым. По итогу вечера самооценка была восстановлена (за твой счет) и олень более оказался не нужен. Спать с тобой она не стала, потому что: 1. Она тебя не хочет 2. Боится, что ее хахаль узнает и тогда ее точно дропнут. Что делать?Ничего. Просто забудь про нее и более не ведись на подобные провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @DudeDohhhU, Dude, это было жестко... но лучше горькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) @DudeDohhhU,Dude, это было жестко... но лучше горькая правда Конечно лучше. Уверен, Кимча справится! Изменено 28 июня 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) @DudeDohhhU,Dude, это было жестко... но лучше горькая правда Ога, жёстко как в серии настоящего детектива первого сезона, тута что то похожее по фотографии бегает, который мб якобы куда то ещё и внедрялся, лол : )Можете и далее закидывать всякого рода флюрасню, учитывая некоторые мотивы, кстати, одна из моих истории несколько другого характера и мои средства были присвоены независимо от каких бы то ни было романтических отношений... То есть тама совершенно иные показатели, но это уже тоже совсем другая история. Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 @DreamEscapist, Не пиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Конечно лучше. Уверен, Кимча справится! Найдёт себе дуру с оленем и поправит себе своё положение, заодно и психологически восстановится после такого "приёма" @DreamEscapist,Не пиши мнену вы в личных сообщениях тогда переписывайтесь, или на гафуке, у меня там нет учётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Что делать?Ничего. Просто забудь про нее и более не ведись на подобные провокации.у нашего альфы яйца маловаты для такого. И ваще хватит ему норм советы давать, пусть дальше аленит и страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 сразу видно разницу между альфой, который звонит разведать обстановку и посраться в случае чего и инцелом из перманентной френдзоны, который готов извиняться за что угодно, лишь бы его послушали... зачем мне мнение оленя ? Можешь дать почитать своей тянке мои тексты, увидишь хоть раз в жизни влажную писю твой эмпирический опыт это твой опыт, не стоит его проецировать на всехПризнай уже что ты куколд, это первый шаг к выздоровлению, иначе в итоге в стиле тру альфача при разводе отдашь половину имущества и машину в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 звонит разведать обстановку и посраться в случае чегоПозвонил сам- показал что нуждаешься в ней. Посрался- показал что обидка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Судя по фантомным болям у всех собравшихся эту тему надо переименовать в куколд-клаб.А все мои телочки - мои навсегда, даже если уходят они текут только единственному тру альфе что благовил покрыть их, неповторимому эталону и тру самцу, мне .Это тот альфач , что твою жену поебывает? Изменено 28 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Признай уже что ты куколд, это первый шаг к выздоровлению, иначе в итоге в стиле тру альфача при разводе отдашь половину имущества и машину в подарок при чем тут моя жена, жена это жена, а это девушка моя, была пару месяцев назад Позвонил сам- показал что нуждаешься в ней. Посрался- показал что обидка есть. естественно нуждаюсь, иначе бы я нахрен стал с ней общаться вообще изначально, я просто оцениваю ситуацию, стоит ли овчинка выделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ы, куколд уже не вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 так кжуби это фейковый альфач а на самом деле лох и инцел самый главный. в этом треде лишь один истинный альфа - это лордоввар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Признай уже что ты куколд, это первый шаг к выздоровлению, иначе в итоге в стиле тру альфача при разводе отдашь половину имущества и машину в подарокв стиле тру альфача будет потом жить в одной хате с бывшей женой и ее новым хахалем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 при чем тут моя жена, жена это жена, а это девушка моя, была пару месяцев назад естественно нуждаюсь, иначе бы я нахрен стал с ней общаться вообще изначально, я просто оцениваю ситуацию, стоит ли овчинка выделкиЗабавно, взрослые отношения это када с женой договорились на берегу об возможных бонусных разблокировках пояса верности ?! : ) в стиле тру альфача будет потом жить в одной хате с бывшей женой и ее новым хахалем Похожие легенды гуляют среди творческой элиты об Маяковском и Ко ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Признай уже что ты куколд, это первый шаг к выздоровлению, иначе в итоге в стиле тру альфача при разводе отдашь половину имущества и машину в подарокПродаст эксбокс и купит айфон. Если бы секс уже детабуировали намного проще б жилось, а бабы куда меньше плюшек получали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Это тот альфач , что твою жену поебывает?смотри аккуратнее ( ты же свечку не держал ), мало ли самки с мамками сговорились и с другими упырями, что ты мол к успеху пришёл благодаря им и теперь любую юбку сможешь охуматать ослеплённый желанием, не оценив той драгоценности, которая была перед тобой, ну или там мб на компенсаторку твою перейти, весь фильм не пересмотрел, но один момент с чёрного лебедя интересный запомнился ; ) Продаст эксбокс и купит айфон. Если бы секс уже детабуировали намного проще б жилось, а бабы куда меньше плюшек получали.Дописывай - в этой стране! Тот же x box one x за 40 тысяч деревянных, када ценник на него был где то в 250$, если не торопиться с покупкой : ) Он уже давно детабуирован, детабуировать нужно вещи несколько, иного характера, как и более глубинные цели, хотя мб его опять затабуировали после японского успеха двух девиц в школьной форме ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас