Dyons 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенокбля, это вообще зашквар, бегать за бу с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенокРассчитывать на сознательность женщин, особенно в вопросах размножения, явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 джуби куколд любитель целовать баб после чужих писюнов, даря им цветочки и признаваясь в любви. сука, это комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Хватит травить Кжуби, по крайне мере он Альфонс и его содержит баба из США, а о таком даже Борис не мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Лол она еще и рсп. Это становиться все интересней, что следующее - бомжиха, наркоманка, бывшая жрица. Изменено 30 июня 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) а все начиналось с любви к питбулям и ошейникам с алишки...собакоебы снова соснули... Изменено 30 июня 2021 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @DudeDohhhU, зачем ей залетать у нее уже есть ребенокКжуби, смотри, немножко урок биологии. Земные женщины (реальные, ты мог видеть их, когда ходил на экскурсию со своим "чатиком") могут за время своей жизни родить не одного. Не двух. И даже не трёх детей! Количество отпрысков у одной женщины ограничено исключительно её фантазией и медицинским состоянием её организма. А когда у неё начинают порхать бабочки в животе, все доводы логики, что уже есть 5, хватит, как бы, не работают для неё. Так постаралась природа, иначе мы бы вымерли. Для закрепления материала обязательно изучи прикрепленные слайды. Можно быть каблуком если живёшь с парнем?Можно быть на каблуках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @KainDan, ты как гордый представитель своей нации чтишь Улулумб которые перебираются к вам сношать Оксанок ваших для поднятия демографии Усраины как завещал Раф Зеленман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 @KainDan, ты как гордый представитель своей нации чтишь Улулумб которые перебираются к вам сношать Оксанок ваших для поднятия демографии Усраины как завещал Раф Зеленман?Если хотел что спросить, будь добр, переведи на нормальный язык. Я не понимаю нищегойский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Если хотел что спросить, будь добр, переведи на нормальный язык.Я не понимаю нищегойский.любишь ниггеров которые наполняют твою страну колоссальными темпами чтобы ебать ваших баб для замещения населения, как завещал Великий Повелитель Гоев Зеленский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Кжуби, и ты бы развелся со своей "женой", которая в США. Она сейчас залетит от кого-нибудь там, а ты потом будешь ей алики за океан платить. А чтобы опротестовать это решение, придется судиться в США, что будет очень дорого и не факт что возможно в текущих ковидных условиях. С этим не шутят.Многие ботаники не знают, например, что если ты развелся с женой сегодня (дата в постановлении суда на руках уже, документ). То еще 300 дней (10 месяцев), если баба залетит от любого бомжа с вокзала, ребенка автоматом припишут тебе, и тебе же придется бегать по судам доказывать, что ты не олень. Если ты вовремя спохватишься, скорее всего, докажешь. Но, например, реальна следующая ситуация: проверяешь ты такой веселый и очень умный себя в должниках перед вылетом на отдых (ну чтобы не словить бяку уже стоя в аэропорту на посадку), и тут вдруг оказывается, что ты не просто папа! Но еще и должен алименты за последние три года. А значит, не выпустят, если не выплатишь всё. По идее с тобой давно должен был связаться представитель исполнительной службы, ты должен был давно решить этот вопрос в судах и так далее. Но реальность работы приставов в РФ такова, что там лютый недобор кадров, а те, что есть, очень часто кжуби с гор. И клали они на тебя и твои проблемы, им бы свои с вечно незакрытым планом разгрести. И у тебя очень интересный фейс в зеркале - с одной стороны, тебе кровь из носу нужна эта поездка сейчас (вдруг это не отдых, а рабочая командировка с шансом на повышение в службе), с другой стороны платить за 3 года за чужого ребенка сразу не очень весело. Более того, если ты всё же заплатил эти алименты, а потом доказал в суде, что ребенок не твой. ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТ ИХ. Потому что стрелочка не поворачивается. Причем, суд идет не один день. Не два дня. И даже не месяц. Бывшая жена просто из вредности может затянуть его минимум на полгода, зная о твоей ситуации. Какая там реальная ситуация у кжуби, я не знаю. Пишу это для адекватных, которые куколдами являются пока что только неофициально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 на любой пельмень найдется алень(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) любишь ниггеров которые наполняют твою страну колоссальными темпами чтобы ебать ваших баб для замещения населения, как завещал Великий Повелитель Гоев Зеленский?Я считаю, что должен быть баланс. За каждого мигранта, который любит Украину и хочет у нас жить, работать на благо страны, вкладывать свою лепту в наше развитие, воевать за нас. Мы должны отправлять в Россию принудительно одного DropFury. Я не разделяю людей по цвету кожи, религии или гендерному коду. Только по достижениям в реальной жизни. Например, если бы ты захотел приехать к нам, я был бы очень против. Потому что ты ничтожество, которое ничего в жизни не добилось. И пофиг на твой цвет кожи. Ты был бы обузой для нашей страны. И тратил бы мои налоги! Это недопустимо. А вот такие люди, как Марлос, Марко Девич и Эдгар - welcome! Изменено 30 июня 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Я считаю, что должен быть баланс.За каждого мигранта, который любит Украину и хочет у нас жить, работать на благо страны, вкладывать свою лепту в наше развитие, воевать за нас.Мы должны отправлять в Россию принудительно одного DropFury.Я не разделяю людей по цвету кожи, религии или гендерному коду.Только по достижениям в реальной жизни.Например, если бы ты захотел приехать к нам, я был бы очень против.Потому что ты ничтожество, которое ничего в жизни не добилось.И пофиг на твой цвет кожи. Ты был бы обузой для нашей страны. И тратил бы мои налоги! Это недопустимо.А вот такие люди, как Марлос, Марко Девич и Эдгар - welcome!https://dynamo.kiev.ua/media/postphoto/10_392.jpgай молодец Тарасик. прошивка успешно загружена. иди воюй за аэропорт данецка пока хуястый Улулумба будет твою жинку чпэхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ну нафига аленизм было превращать в хохлосрач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ну нафига аленизм было превращать в хохлосрач?Гой еси до сих пор винит в разрухе своей страны евреев, черных, зеленых, "каклов", инопланетян, американцев, геев и так далее. Кого угодно, что угодно. Лишь бы не работать и пить водку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 ай молодец Тарасик. прошивка успешно загружена. иди воюй за аэропорт данецка пока хуястый Улулумба будет твою жинку чпэхатьНет, я буду писать откровенно расистские высказывания в публичном сегменте Интернет. В 2021-ом году, когда любому человеку с ресурсами связать меня со всем написанным дело 1-ого дня максимум. И это всё ради того, чтобы заслужить респект одного ватника. Ты сказочный персонаж, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Многие ботаники не знают, например, что если ты развелся с женой сегодня (дата в постановлении суда на руках уже, документ).То еще 300 дней (10 месяцев), если баба залетит от любого бомжа с вокзала, ребенка автоматом припишут тебе, и тебе же придется бегать по судам доказывать, что ты не олень.Если ты вовремя спохватишься, скорее всего, докажешь. Но, например, реальна следующая ситуация:проверяешь ты такой веселый и очень умный себя в должниках перед вылетом на отдых (ну чтобы не словить бяку уже стоя в аэропорту на посадку), и тут вдруг оказывается,что ты не просто папа! Но еще и должен алименты за последние три года. А значит, не выпустят, если не выплатишь всё.По идее с тобой давно должен был связаться представитель исполнительной службы, ты должен был давно решить этот вопрос в судах и так далее.Но реальность работы приставов в РФ такова, что там лютый недобор кадров, а те, что есть, очень часто кжуби с гор.И клали они на тебя и твои проблемы, им бы свои с вечно незакрытым планом разгрести.И у тебя очень интересный фейс в зеркале - с одной стороны, тебе кровь из носу нужна эта поездка сейчас (вдруг это не отдых, а рабочая командировка с шансом на повышение в службе),с другой стороны платить за 3 года за чужого ребенка сразу не очень весело.Более того, если ты всё же заплатил эти алименты, а потом доказал в суде, что ребенок не твой.ТЕБЕ НЕ ВЕРНУТ ИХ.Потому что стрелочка не поворачивается.Причем, суд идет не один день.Не два дня.И даже не месяц.Бывшая жена просто из вредности может затянуть его минимум на полгода, зная о твоей ситуации. Какая там реальная ситуация у кжуби, я не знаю.Пишу это для адекватных, которые куколдами являются пока что только неофициально.Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. Если Кджуби разведется сейчас, то эти сколько-то там дней начнут тикать уже завтра, если разведется через год, то начнут тикать через год и т.д. Вероятность залета женщины за 300 дней кратно меньше вероятности залета за, скажем, за 5000 дней. Поэтому если не сожительствуешь, то надо разводиться, а не ждать у моря погоды (когда на тебя негритенка запишут). Изменено 30 июня 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Угадаю, не твой? :: опять мыслишь как Зета, дави эту нечисть в себе пока можешь, альфа не выращивает чужих детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 опять мыслишь как Зета, дави эту нечисть в себе пока можешь, альфа не выращивает чужих детейПринял как родного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Принял как родного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Альфакуколд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 КуколдоЛорд. А нет, стоп. Это другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Повел себя как конч, подвалил с цветами, второй день у нее ...ипались всю ночь.. ненавижу себя .Вы ипались, или ты узнал, что кто-то другой ипался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас