Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Дарить подарки девушке - нормально. Если у вас всё в порядке с финансами, даря, вы больше получаете эмоций. Другое дело, это не должно быть обязаловкой. Или, тем более, попыткой что-то там искупить. Опять же, вы думаете, депутаты просто так дарят своим любовницам машины, квартиры? Если девушка вышла телом, лицом, да даже мозгами, но нищая - такую не очень хочется. Тем более рядом на приеме в посольстве держать. Таким образом, он как бы поднимаете её на свой уровень. Ну и бывает, наоборот, очень видел у знакомых знакомых, знакомых родственников и так далее. Когда парню самому жить не на что, но он берет кредит(!!), чтобы лябимой подарить последний айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Дарить подарки девушке - нормально. Если у вас всё в порядке с финансами, даря, вы больше получаете эмоций.У тебя есть девушка или жена? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 У тебя есть девушка или жена? Только честно.Она за сигаретами вышла... Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо.Примерно та же ситуация. Яж после операции.Но цветок подарил, оценила. Найс.Пока все норм, держу в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Хороши хохлушки! и классику любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ну у тебя ж есть лишние деньги, уговори жену пригласить 3ю, её всё ж смотреть в интернете и слюни пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо.альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Когда говорят, что не надо ничего это значит нужно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Просто не нужно брать для жизни женщину, у которой финансовое положение намного ниже или Выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Вы просто нищебродыВот, учитесь как надо подкатывать Вот это я понимаю - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Изменено 4 июля 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Конечно. Ты катаешься на экскурсии с пенсионерами за счёт муниципалитета. А мы нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Просто не нужно брать для жизни женщину, у которой финансовое положение намного ниже или Выше.А чем тебя богатые женщины не устраивают? Нашел бы себе такую, глядишь, и на немецкую социалку облизываться перестал бы. Сытый какин - добрый какин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Еще раз. Брак или серьезные отношения с женщиной из другого социального слоя обречены на провал. Конечно, если вас интересуют отношения. Если нужна карьерная лестница - читайте мемуары Киркорова и или Галкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 @KainDan, Дырявый девственник ты не ответил были ли у тебя женщины. Хотя итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Я своей просто сказал сразу, у меня ипотека, не еби мне мозги, подарков не будет. 2 месяца полет нормальный. Ну у неё трёшка, ещё 1 хата под сдачу, сказала все есть, мне ничего не надо. я жене дохера чё дарил, айфон,ноут, украшения, машину свою отдал, никогда не парился все от чистого сердца, а вот с левыми бабами никакого желания нет что-то вообще делать, они видимо это чувствуют и тикают ... Была тян тож 26 лет, она мне прямо сказала, типа я хз чё те от меня надо но точно не отношения и ушла, всё-таки у моих тян IQ поболее чем у местных экспертов Другая тян мне цветы притащила, типа потролила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Ты очень интересно пишешь. Не думал завести ливжьорнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Мда, меня учили не поднимать руку на девушек :(Что ж творится то с этим миром. Как приятно на это смотреть,надо было этих дур сразу забивать,а не сюсюкаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Вы забыли про настоящего борца с феминизмом, более сотни боев и ни одного поражения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Кстате советую глянуть отечественный сериал "Медиатор" стильно современно и про альфу и про куколдов есть,лорду точно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 666 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Кстате советую глянуть отечественный сериал "Медиатор" стильно современно и про альфу и про куколдов есть,лорду точно понравится Обязательно гляну Вы забыли про настоящего борца с феминизмом, более сотни боев и ни одного поражения Настоящий мужчина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 «Муж участвует в подготовке к моим свиданиям»: Как я стала сексвайф https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/sex/255719-zhena-kukolda https://www.the-village.ru/people/experience/336535-pyur «9 месяцев я ходила на секс-свидания и осталась жива» Как сделать хобби из секса со случайными партнерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 377 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Лень читать, ей хоть ща это деньги платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 @Xopo, кто-то платит, кто-то нет, рассказывала случай, что приходилось спать с арендодателем квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Есть тут эксперты в том как сделать так, чтобы девушка перестала тебя любить?Какая-то западняВначале просто флиртуешь для релаксаА потом начинается люблю-ни магу приезжай выебиА у меня жена Скучаю по временам когда в моей жизни не было никаких женщин Все было легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Есть тут эксперты в том как сделать так, чтобы девушка перестала тебя любить? Какая-то западняВначале просто флиртуешь для релаксаА потом начинается люблю-ни магу приезжай выебиА у меня жена а зачем флиртовать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас