buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Как ты определяешь это О_о Недавно тоже увидел на стриме, что если пить дорогой алкоголь то не алкаш, а эстет, наверное это примерно одно и тоже ток шоу.Ломоносову это не помешало выбиться, реальному Ломоносову, а не если тебя назвали Евгений - ты обязательно будешь гением, сосчитай сколько было возможностей тогда у Ломоносова и сколько их сейчас есть у потенциального Ломоносова, в этом смысле думаю необязательно быть гением, чтобы понять, что возможностей несколько больше, за исключением того, что систему пытаются выстроить таким образом, чтобы использовать чужой труд, так как пример с Ломоносовым уже был и можно выдавать самозванцев которые всего лишь исполняют роли и говорят заученный текст, в этом смысле можешь не троллировать ; )Скинь это шоу киперу. Его надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Бля да это же я, только этот за каким то хером влез в брак/семью/детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Скинь это шоу киперу. Его надо спасать.Ну это скетч первой, или какой там серии из чёрного зеркала, слегка спизженной с Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ну это скетч первой, или какой там серии из чёрного зеркала, слегка спизженной с ЛексаПросто сделай, что я тебе сказал. Без этого бла бла итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Просто сделай, что я тебе сказал. Без этого бла бла итд.Он говорит пока его передача не закончилась - он канал не будет переключать, там какая то серьёзная развязка : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение? это и в России так. Я думаю, такие шоу по заказу правительства снимают, типо посмотришь на этих долбаёбов, и твоя жизнь начинает казаться не такой уж и никчёмной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилосьмне нравится Культура! Там часто показывают (не продают) познавательные передачи, цирковые представления Дю солей и других цирков, китайских, например . А недавно вообще концерт Квин в Будапеште крутили на днюху Фредди, так что теперь я этот канал боготворю! Так что народ у нас деграднул, но не весь. Пример твой неудачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @farooh, народ не может деграднуть от того что источников информации стало больше и они стали доступнее, это осознанный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @farooh, рассуждаешь как школьник, включи себе канал культура и засекай сколько продержишься, ещё античные греки вывели формула развлечений для плебса, с тех пор ничего не изменилосьА ты нормально рассуждаешь? Либо шоу про беременных детей, либо канал культура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @mich11, ты знаешь кто такая Кардашьян и Ольга Бузова, теперь скажи кого ты знаешь с канала культура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Я заметил, что у хохлов дохера говношоу про всяких отбросов. Совпадение? Андреймалахов.ави Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @mich11, ты знаешь кто такая Кардашьян и Ольга Бузова, теперь скажи кого ты знаешь с канала культураПервые две с какого канала, который я смотрю вместо культуры? Кардашьян вообще по-моему из 2007 примерно, какие-то у тебя странные примеры и вечно из крайности в крайность, как у подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть.Из 12 Каклет выбирают одного Леонида? Изменено 3 октября 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Красивые и умные ушли в интернет на твитч, вебкам и онлафанс. На дороге только динозавры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Красивые и умные ушли в интернет на твитч, вебкам и онлафанс. На дороге только динозавры остались.Откуда ты знаешь что там под фильтром на твоем онлифансе и твиче скрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Вчера увидел на одном стриме по доте как чел смотрел какое то укр шоу, где из баб мразей и алкашек пытаются сделать принцесс, там такой трэш псдц. Украина как она есть.Встретил там свою благоверную?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Красивые и умные ушли в интернет на твитч, вебкам и онлафанс. На дороге только динозавры остались.Красивые и умные уже давно в Дубае пельменей торгуют, менее сообразительные в Москве/Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ну дурак, я думал, он представится врачём и фотки вагины попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Ну дурак, я думал, он представится врачём и фотки вагины попросит.А ты шаришь. И баба бы отправила 100%. Изменено 3 октября 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Красивые и умные уже давно в Дубае пельменей торгуют, менее сообразительные в Москве/Питере. в Дубае за это камнями забьют прилюдно Вот эсуортница из моточата @nastya_lisitsa777 , видел ее пару раз, даж бесплатно бы не стал с ней, но она берет 25/час, спрос рождает предложение и тд Теперь скажите сколько вы зарабатываете после своих институтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас