kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ты чёт вообще не туда. Речь была про то, что если ты нравишься девушке, она сама сделает первые шаги для сближения.нормальные девки которые себя уважают и хотят чтоб их уважали другие никогда не будут сами на кого-то вешаться , так делают только шалашовки которые на всех прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) нормальные девки которые себя уважают и хотят чтоб их уважали другие никогда не будут сами на кого-то вешаться , так делают только шалашовки которые на всех прыгаютЕсли девушка в тебя влюбится поуши, она сама будет лезть. Тут речь даже не про секс, но ты уже в шалавы записываешь. Изменено 23 октября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Если по чесноку, то слово "каблук" используют только забитые девственные дрочеры, которые этой обзывалкой, вызванной банальной завистью, прикрывают свои комплексы, мол, весь такой дохуя доминант в несуществующих отношениях и вообще ему яйца жмут, настолько он негнущийся перед сучками гипер-тестостероновый кобель (по факту дрожащий перед противоположным полом кабысдох). Запомите, твари, настоящий мужчина не имеет права перечить женщине, в которую влюблен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Good Cat, утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @JohnSilver, утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @KyLNHaP, утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Tutsi, Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Zombie, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 перепись долбаеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с телкой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане эстетики. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче девку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Yoda, главное что бы человек был хороший, жена должна дома сидеть, а с бабами можно и на улице гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против.Кжуби знает,что ты к его тёлке подкатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Yoda, главное что бы человек был хороший, жена должна дома сидеть, а с бабами можно и на улице гулять.А как ее ебать то если не хочется)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Yoda, сиалис в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Yoda, сиалис в помощь.Прям работает безотказно? Пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ебать, он ещё и выбирает Силденафил надо брать, это действующее вещество всех препаратов подобных, но дешевле в три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @Yoda, я не пробовал, но слышал что другу помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Что делать в таком случае?купи ей беговую дорожку, а на ночь заматывай в пищевую плёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с Сонькой пятой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, мыльцо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане графона. Почмякались чутка вроде и ссд быстрый а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче Соньку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее потенциал и детские пиу-пиу, но графон хззззз. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ебать, он ещё и выбирает Силденафил надо брать, это действующее вещество всех препаратов подобных, но дешевле в три разаи че прям пзц даже на парня встанет ? У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с Сонькой пятой месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, мыльцо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец не мое, в плане графона. Почмякались чутка вроде и ссд быстрый а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче Соньку люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее потенциал и детские пиу-пиу, но графон хззззз. Что делать в таком случае?в голос,.в первые я посмеялся с твоих шуток )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 и че прям пзц даже на парня встанет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 и че прям пзц даже на парня встанет ?экслюзивы вызывают гомосексуализм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ля, даже йоба каблук получается, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @M3E92, а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 У меня вот ща тоже ппц проблема, переписывался и созванивался с пс5 месяц, это пзц нечто, такого еще не было, какое то чудо, продолжение души и интересов, прям любовь без шуток. Да я знал что она слегка полненькая, садо мазо любит немного чего я не против. Но вот после первой и второй встречи я понял что ну это пиздец игор нет. Почмякались чутка вроде и заводит а вроде и думаешь ептваю мать, хули я тут делаю ваще. Короче пс5 люблю, она как лучший друг, свободно и легко, но епт показать кому то или по городу гордиво гулять точно не вариант. А вот хз че делать, уже пытаюсь как то вывернуться, вроде уже мог и порвать, но сука тянет к ее душе прям магнитом, прям влюьился в ее характер, но тело хззззз. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас