Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно знаю пару баб так они обсуждали цвет какашек их личинусов по телефону и это на 1,5 часа.

Да я думаю с ребенком всегда так, это что-то новое и боишься за него, что что-то не так, стресс тот еще. Нахуй надо такое.

прикинь как ему жена мозги промыла что он ее словами мыслит. Я вот когда понял что происходит был в шоке если честно. Но постепенно отхожу.

Какая же сильная бабо-фобия у тебя, родной

Дай угадаю, ты из неполной семьи, воспитан мамо-бабушкой, от чего вырос неуверенный в себе и слишком ведомый, что тебя первая же попавшаяся баба настроила на свою волну.

И ты даже не сразу понял, что происходит, ахаха

Угадал?

вот именно женщине нужно иметь потомство от разных мужчин, потому что вдруг ее муж будет с плохими генами и шанс продолжения рода будет низким.

это бред

Бабы это в целом про эмоции. И химия проходит после 2-х лет совместной жизни вроде или около того. Потом тупо привычка и моральные ценности друг друга.

Нет в природе любви до гроба, есть взаимопонимание, взаимоуважение, симпатия.

Человек притягивает себе подобных, если вам попадаются моральные уроды то над собой поработать надо и над своим кругом друзей-знакомых.

У нас с женой тоже всякое было пережито, кроме измен естественно, пока справляемся, хоть местами и было сложно.

если ты не изменял это не значит что измен не было)

это бред

ну логично же, природа не дура

Я вот кста ток узнал что есть такое понятие как гостевой брак, ну брака может и не быть, но короче это встречаться с тянкой ток пару раз в неделю на хате, а жить поотдельности. Вот до чего прогресс дошел)) Такое еще можно замутить. Люди сами понимают, что стандартные полные семьи нахуй никому не нужны.

Изменено пользователем babymetal

Дай угадаю, ты из неполной семьи, воспитан мамо-бабушкой, от чего вырос неуверенный в себе и слишком ведомый, что тебя первая же попавшаяся баба настроила на свою волну.

Угадал?

в бабо-мамо семье могут только привить шаблон, что все мужики козлы, но никак, что все бабы шлюхи :men:

И обьясняет почему женщин хватает на 2-3 года

Бабы все разные, на самом деле типа шутка прыгать по членам это такое себе, им и одного члена хватает, просто надо разнообразия в жизни и новых эмоций. За этим они в первую очередь пойдут к новому челику, а не чтобы на члене его прыгать, это уже издержки, что надо как то челика благодарить)) 

Угадал?

нет, я до 30 думал что все девочки принцессы, батька у меня до сих пор жив. А первая моя баба была лучшая, у меня до сих пор куча ее подарков осталось. Но через два года я не люблю тебя больше, но расстались по-человечески. Потом были ток всякие потребительницы которые выносили мозг и клянчили бабки на шмотки

в бабо-мамо семье могут только привить шаблон, что все мужики козлы, но никак, что все бабы шлюхи :men:

Это психология обычная, мальчик брошенный отцом будет всегда считать виноватой в этом мать, даже если не говорить об этом вслух, эта установка засядет в подсознании.

А вся энергия матери после ухода отца преобразуется в гипер опеку над сынулькой

Потом этот сынулька вырастает неприспособленным к жизни, не умеющим принимать решения и с обидой на баб

Вот вам пример местный - Боря, маргинал высшего порядка, но он от этого хотя бы кайфует, а вы только обманываете сами себя, называя это мнимой свободой личности

Мужику? Нет там как раз привививают сыночку, нагуляйся до 40, а там жениться успеешь. Купишь машину, квартиру, хуй пойми чего ещё. А блять к сорокетнику уже и женишься, только вот тогда максимум кто тебе достанется изрядно поюзаная разведёнка или тупая малолетка без жизненного опыта. Оба варианта хня.

Так как нормальные бабы твоего возраста будут за мужем и мамкин сынок который 20 лет гулял им тупо неинтересен.

Ща еще этот модный феминизм бьет им по мозгам, что вообще каша в головах творится.  :KEKWait:

Бабы это в целом про эмоции. И химия проходит после 2-х лет совместной жизни вроде или около того. 

У нас с женой тоже всякое было пережито, кроме измен естественно, пока справляемся, хоть местами и было сложно.

У баб в этом плане всё чуть надёжнее.

Л - Логика

Бабы все разные, на самом деле типа шутка прыгать по членам это такое себе, им и одного члена хватает, просто надо разнообразия в жизни и новых эмоций. За этим они в первую очередь пойдут к новому челику, а не чтобы на члене его прыгать, это уже издержки, что надо как то челика благодарить))

ну они любят один член два три года, потом другой. Таких я считаю нормальными. Просто ща дофига женщин психопаток у которых нет эмпатии и им в принципе пох с кем всегда

А так да, не в членах дело конечно

Мужику? Нет там как раз привививают сыночку, нагуляйся до 40, а там жениться успеешь. Купишь машину, квартиру, хуй пойми чего ещё. А блять к сорокетнику уже и женишься, только вот тогда максимум кто тебе достанется изрядно поюзаная разведёнка или тупая малолетка без жизненного опыта. Оба варианта хня.

Так как нормальные бабы твоего возраста будут за мужем и мамкин сынок который 20 лет гулял им тупо неинтересен.

На норм мужик с хатой и баблом, всегда будет спрос)))

Мне бывшая говорила, найди себе красивую бурятку из зажопинска, похожую на кореянку, она будет что угодно делать, лишь бы жить с тобой в москве. Звучит как план)

Изменено пользователем babymetal

нет, я до 30 думал что все девочки принцессы, батька у меня до сих пор жив. А первая моя баба была лучшая, у меня до сих пор куча ее подарков осталось. Но через два года я не люблю тебя больше, но расстались по-человечески. Потом были ток всякие потребительницы которые выносили мозг и клянчили бабки на шмотки

Ну что тут скажешь, подобное тянется к подобному

На норм мужик с хатой и баблом, всегда будет спрос)))

Мне бывшая говорила, найди себе красивую бурятку из зажопинска, похожую на кореянку, она будет что угодно делать, лишь бы жить с тобой в москве. Звучит как план)

Да, только вопрос в том у кого, кто охотится за жилплощадью, конечно будет.

А так в целом медвед был прав пару страниц назад, в молодости надо решать этот вопрос с женой.

У меня 2 знакомых пары разводились и обе пары потом сошлись назад. ща третьи в процессе, посмотрю чем эта история закончится, аж интересно :pepelmao:

Изменено пользователем bestfree

Ну что тут скажешь, подобное тянется к подобному

я потребитель хочешь сказать? Я им дофига помогал, кучу лаве на них спускал. В итоге благодарности ноль и побежала к другому.

Это психология обычная, мальчик брошенный отцом будет всегда считать виноватой в этом мать, даже если не говорить об этом вслух, эта установка засядет в подсознании.

А вся энергия матери после ухода отца преобразуется в гипер опеку над сынулькой

Потом этот сынулька вырастает неприспособленным к жизни, не умеющим принимать решения и с обидой на баб

Вот вам пример местный - Боря, маргинал высшего порядка, но он от этого хотя бы кайфует, а вы только обманываете сами себя, называя это мнимой свободой личности

надо бате показать этот высер, пусть поржет с рассказов что я вырос без папки :KEKW:

А шо женатики делают, еси хочеца конфу майков в час ночи посмотреть под пивко, а жены дрыхнет, ребенок в другой комнате тоже? Как сычу на кухне на мобиле смотреть? Какие приемущества у женатого по сравнению с не женатым?

Уморительное чтиво  :pepelmao:

Это информационное гуано про РСП и МД из ютубоф гляжу заразно. 

Уморительное чтиво  :pepelmao:

Это информационное гуано про РСП и МД из ютубоф гляжу заразно. 

нужно твое экспертное мнение с тестами фпс с ютюба офк))

я потребитель хочешь сказать? Я им дофига помогал, кучу лаве на них спускал. В итоге благодарности ноль и побежала к другому.

Ну а как это называется? Ты им помогал и спускал бабло в обмен на их расположение. Что это, как не поведение типичного потребителя - деньги в обмен на услугу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...