Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

найди женщину она найдет куда пристроить

Она моих бабок не увидит, максимум жраку пополам и подарок на нг др, всё)) Мне кста меркантильные не попадались.

Изменено пользователем babymetal

А чего бы нет, они много не просят им пару часов присутствия бати дома, во вменяемом состоянии уже радость. ну и на выходных. Всё. Детям больше ничего не надо.

Я уже в универе наслушался в свое время нытья, как гниды родаки бабла зажимают, потому у меня нет иллюзий по поводу бескорыстной любви детей

Она моих бабок не увидит, максимум жраку пополам и подарок на нг др, всё))

ну тогда она от тебя свалит быстро, ну может будет использовать чисто ради секса, да и то недолго, пока не надоест.

ну тогда она от тебя свалит быстро, ну может будет использовать чисто ради секса, да и то недолго, пока не надоест.

Меркантильные не попадались пока что))

Меркантильные не попадались пока что))

ну двадцатилетние норм в этом плане, а вот мои ровесницы это пздц, только лавеху подавай.

Я в общем, зачем. За что ты так рьяно топишь? =)) Тебе обосновали холостяцкую жизнь - делаешь что хочешь когда хочешь. Обоснуй прелести жинки с личинусом плиз, либо тикай с темы с обосраными штанами)

Где ты видишь, что я за что-то рьяно топлю? Я просто потешаюсь над холостяками с их теориями о пизде с зубами, которая тебя сожрет после того, как поставишь свою подпись в ЗАГСе, да еще и квартиру откусит.

Почему именно женатики должны вам, сильным и независимым "делаю что хочу когда хочу", что-то доказывать?

Дрочи дальше в кулачок (но обязательно рассказывай тут, что тянки буквально сами на тебя прыгают, просто ты не хочешь), у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли.

ну двадцатилетние норм в этом плане, а вот мои ровесницы это пздц, только лавеху подавай.

Чем старше, тем дороже поддерживать красоту  :feelsamaizingman:

так твоя жена тебя также может послать, отобрать у тебя полхаты а если дети то и больше, поставить на алики, и твои дети больше не твои.

Так то любая история так может закончится, только вот дети рождены в браке и в свидетельстве папа я, а не как в гражданском браке что мать в свидетельстве напишет то и будет.

Что уже даёт мне права на детей, свиданки и прочее.

Алименты как правило обсуждаемы, хочешь видется с детьми, забирать и всячески учавствовать в жизни детей, платишь алики или там покупаешь одежду, оплачиваешь куржки и всякую дребедень, не хочешь забиваешь на это. Я не видел прям таких ситуаций что батю на всё кидали, детей не дают, хату отняли, ещё и алики платит как олень. Тут не всё так однозначно как кажется.

Где ты видишь, что я за что-то рьяно топлю? Я просто потешаюсь над холостяками с их теориями о пизде с зубами, которая тебя сожрет после того, как поставишь свою подпись в ЗАГСе, да еще и квартиру откусит.

Почему именно женатики должны вам, сильным и независимым "делаю что хочу когда хочу", что-то доказывать?

Дрочи дальше в кулачок (но обязательно рассказывай тут, что тянки буквально сами на тебя прыгают, просто ты не хочешь), у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли.

Ну все с тобой ясно)) Завидуй молча нашей свободе)))

Изменено пользователем babymetal

Дрочи дальше в кулачок

бля, ну таки точно баба пишет с акка моффа :KEKW:

Ну все с тобой ясно)) Завидуй молча нашей свободе)))

смотреть реслинг как будто тебе 12 лет - обзавидовался

Я уже в универе наслушался в свое время нытья, как гниды родаки бабла зажимают, потому у меня нет иллюзий по поводу бескорыстной любви детей

Так это подростковое, у всех одинаково. с 13-14 лет до 20-25 наверное этот период. Да и мало ли что он там пиздит в кругу сверстников что бы крутым показаться, это всё херня.

Так то любая история так может закончится, только вот дети рождены в браке и в свидетельстве папа я, а не как в гражданском браке что мать в свидетельстве напишет то и будет.

Что уже даёт мне права на детей, свиданки и прочее.

Алименты как правило обсуждаемы, хочешь видется с детьми, забирать и всячески учавствовать в жизни детей, платишь алики или там покупаешь одежду, оплачиваешь куржки и всякую дребедень, не хочешь забиваешь на это. Я не видел прям таких ситуаций что батю на всё кидали, детей не дают, хату отняли, ещё и алики платит как олень. Тут не всё так однозначно как кажется.

эх братан, ты живешь в мире с пони розовыми. Бабы могут просто не октрыть тебе дверь когда ты придешь на встречу и им никто ничего не сможет сделать, никакой суд. Потом они будут шантажировать тебя детьми, хочешь видеться плати бабки, а на встречах твои дети будут говорить что ты говно, потому что мама сказала так. Хаты отбирают только так, да и отбирать не надо, мужики для своих детей ничего не жалеют, все сами отдают, я же в 50 лет еще заработаю.

ты бате показал нашу переписку, или уже передумал?

У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень))) А мог бы сейчас моделей 10 из 10 на кукане возить)) но нет)) Думает, кроме него ни у кого секса нет  :KEKW:

у моего потомства будет меньше конкурентов - только выиграли.

днк тест делал?

смотреть реслинг как будто тебе 12 лет - обзавидовался

Как тебя рестлинг то задел  :KEKW: вспомнил молодость? тоже захотелось, но не можешь, личинуса из сада забирать и мультиками его развлекать :pepelmao:

ты бате показал нашу переписку, или уже передумал?

Алень, я отдельно от родаков уже 17 лет живу, дальше догадаешься сам или разжевать :coolstorybob:

У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень)))

да если бы они еще давали, а то у меня голова болит, зато для васгена ниче не болит, ни голова ни жопа

Бабы могут просто не октрыть тебе дверь когда ты придешь на встречу и им никто ничего не сможет сделать, никакой суд. Потом они будут шантажировать тебя детьми, хочешь видеться плати бабки, а на встречах твои дети будут говорить что ты говно, потому что мама сказала так. Хаты отбирают только так, да и отбирать не надо, мужики для своих детей ничего не жалеют, все сами отдают, я же в 50 лет еще заработаю.

Да я же не спорю с этим. Только что бы найти такую ебанутую ну это надо постараться если честно

да если бы они еще давали, а то у меня голова болит, зато для васгена ниче не болит, ни голова ни жопа

Да я думаю после завода ему и самому ничего не хочется, а сам подрачивает в туалете на заводе  :KEKW:

У него единственный плюс его мучений, это бесплатный протухший пельмень))) А мог бы сейчас моделей 10 из 10 на кукане возить)) но нет)) Думает, кроме него ни у кого секса нет  :KEKW:

Ну да, охотно верю что между просмотром реслинга, китайских мультиков и игрой на комплюктере, у тебя на хую скачет модель 10из10 :pepelmao:

А вообще это же я от зависти, ведь по вашим холостяцким трактатам у женатиков нет секса, потому что жена стерва и не дает

Изменено пользователем moff

днк тест делал?

пояс верности заставлял носить

у тебя реально шиза, чел, как тебя бабы то обидели, везде мерещиться обман

Ну да, охотно верю что между просмотром реслинга, китайских мультиков и игрой на комплюктере, у тебя на хую скачет модель 10из10 :pepelmao:

А вообще это же я от зависти, ведь по вашим холостяцким трактатам у женатиков нет секса, потому что жена стерва и не дает

Рублей за 10 можешь 10 из 10 тянку снять на изичах, другое дело что у тя таких бабок лишних не водится, ипотека, жинке дать надо, личинусу тетрадки купить и т.д.  :KEKW:

В общем, ни одного плюса семейной жизни не привели, но зачем то женятся в 2к21, вроде современные молодые люди, Фила уважают, Крейга ждут, а тут такое, мыслят совковыми стереотипами и понятиями. Мама сказала надо женится и внуков - пойду исполнять хоть с кем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...