Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нахер нужны актеры, когда в тиндере столько контента 

Да нахер нужны актеры, когда в тиндере столько контента 

там 9 из 10 анкет мёртвые, твинки или боты

Да, у всех всё херово, нормальных отношений не бывает, все бабы - это пёзды с зубами, которые откусят у тебя хату, все врут, все дети по залету или от соседа, и вообще одному лучше - делаешь что хочешь.

Ну как, полегчало? 

Да мне счастья от того что у других херово как то не прибавляется. Просто понимаешь, что тебе отведена в браке роль кошелька, которому можно изменять или поменять если найдешь кошелек потолще. И не надо загонять про личности, они в 15-16 лет ебуться с тупыми гопниками и алкашней, а потом когда понимают что с ними жизни не будет, ищут того кто будет их обеспечивать будет, что не отменяет желания трахаться с гопотой всякой. Вот и получается ты тратишь свою жизнь и все свои ресурсы на жену, а ее перли просто так, возможно она еще ему и пиво покупала. Ну твоя возможно не такая конечно, я с ней лично не знаком, но я ща стал приглядываться ко всем и у всех все одинаково.

Просто понимаешь, что тебе отведена в браке роль кошелька, которому можно изменять или поменять если найдешь кошелек потолще

Многих напрягает когда их баба содержит (я не про мать Бориса)

Изменено пользователем darkrogua

Многих напрягает когда их баба содержит (я не про мать Бориса)

Я такой случай только один знаю, там мужичок в роли собачки, но машину хорошую ему купила. Зачем это женщине я незнаю, но уважения к нему она не испытывает точно, так чтоб был. А так всегда женщины зарабатывают меньше.

И не только зарабатывают меньше, но и не вкладывают деньги в общий бюджет.

Ну кстати я бы согласился на такое, пусть не будет уважать, пусть будет изменять, но хотя бы при разводе я у нее хату буду отжимать. Только скорее всего ей разводиться не захочется)

Все смотрят на своих родителей, говорят что у них то будет по-другому и повторяют все один в один. И этих сценариев очень мало, и когда знаешь их, то можно уже предсказать чем все закончится. И так смотришь на парочку, такие счастливые, а ты уже знаешь что все кончится плохо. 

И что теперь не гулять с девками, ноу романтик - онли задрот ? Самый же кайф пока в тебя влюблены и ты влюблён, когда нет еще бытовухи надо наслаждаться этими моментами, да с большой вероятностью все пойдет по обычному сценарию, но это не повод не делать этого, важен процесс, момент - сейчас,  смотря на эту парочку ты должен вспоминать свои моменты и радоваться тому что они были у тебя и конечно надеяться на другой исход с новой пассией. 

Изменено пользователем darkrogua

я ща стал приглядываться ко всем и у всех все одинаково.

Вряд ли твой круг общения разнообразен от гопников до богемы, так что выборка так себе, сам должен понимать.

И что теперь не гулять с девками, ноу романтик - онли задрот ? Самый же кайф пока в тебя влюблены и ты влюблён

А такое возможно только вначале отношений, когда оба друг к другу тянутся. А потом кто-то начнет отдалятся, а другой догонять. Иногда роли меняются. Но я уже думаю, что женщины после 30 уже вообще любить неспособны, они к этому времени уже столько отношений было, что мужика сменить, все равно что прокладку.

Вряд ли твой круг общения разнообразен от гопников до богемы, так что выборка так себе, сам должен понимать.

Ну понятно, ну можно в интернете почитать. На разводы знаменитостей можно посмотреть, у них все точно также, только при разводах у них миллионы отжимают. Вон бред питт, он мог любую выбрать, но нет надо было выбрать самую эффектную, и похуй что в ней сто хуев побывало и что в итоге? Все отжала, детей не видит, дочки чувствуют себя мужчинами, куча приемных негров, за которых надо алики платить. Соответственно проблемы с алкоголем на фоне всего этого. А до этого еще и энистон половину всего отдал. Такие дела.

Вон бред питт, он мог любую выбрать, но нет надо было выбрать самую эффектную, и похуй что в ней сто хуев побывало и что в итоге? Все отжала, детей не видит, дочки чувствуют себя мужчинами, куча приемных негров, за которых надо алики платить. Соответственно проблемы с алкоголем на фоне всего этого. А до этого еще и энистон половину всего отдал. Такие дела.

Ну хоть в кровать не насрала

Завидую Киркорову, захотел детей, сделал и никаких баб не нужно содержать, разок только заплатил.

Ну хоть в кровать не насрала

ну про ту я вообще молчу) бедная овечка, несчастная

Ну понятно, ну можно в интернете почитать. На разводы знаменитостей можно посмотреть, у них все точно также, только при разводах у них миллионы отжимают. Вон бред питт, он мог любую выбрать, но нет надо было выбрать самую эффектную, и похуй что в ней сто хуев побывало и что в итоге? Все отжала, детей не видит, дочки чувствуют себя мужчинами, куча приемных негров, за которых надо алики платить. Соответственно проблемы с алкоголем на фоне всего этого. А до этого еще и энистон половину всего отдал. Такие дела.

А теперь у тебя крайности - или гопники, или "звёзды".

Даже и не знаю, нахуя ты себе мозги этим говном засираешь, интересуясь что у них там и как))

Опять же, почитать в интернете - в интернете никто не бежит писать как у них всё хорошо, люди живут и наслаждаются жизнью, а писать бегут восновном о неудачном опыте, сливать грязь.

Вот по аналогии, взять отзывы о работодателях в интернете. Много ты там про любого найдешь положительных отзывов? Единицы. А вот негатива тьма, причем про любого какого не возьми. И может сложиться впечатление, что все работодатели пидорасы, но разве это так?

Изменено пользователем moff

Но я уже думаю, что женщины после 30 уже вообще любить неспособны, они к этому времени уже столько отношений было, что мужика сменить, все равно что прокладку.

Это как говорить все бабы-дуры, мужики кабели ну бред же, большинство возможно, конечно такой скептический подход достаточно безопасный, мне кажется тебе надо с братанами почаще общаться если они не овощи, то будут пресекать твоё куколдство 

Завидую Киркорову, захотел детей, сделал и никаких баб не нужно содержать, разок только заплатил.

Ага, только вроде его посадить за это хотели, типо торговля детьми это 

Ага, только вроде его посадить за это хотели, типо торговля детьми это

Ну и что, посадят?

Ну и что, посадят?

да вроде нет.

Опять же, почитать в интернете - в интернете никто не бежит писать как у них всё хорошо, люди живут и наслаждаются жизнью, а писать бегут восновном о неудачном опыте, сливать грязь.

Вот по аналогии, взять отзывы о работодателях в интернете. Много ты там про любого найдешь положительных отзывов? Единицы. А вот негатива тьма, причем про любого какого не возьми. И может сложиться впечатление, что все работодатели пидорасы, но разве это так?

Да я сам жил в розовом мирке и делил женщин на шлюх и не шлюх. А потом про "нешлюх" всплывало такое, что я офигевал просто. Да можно прожить с женщиной 10 лет и все будет нормально, но это не гарантия того что она не изменит и не предаст завтра. 

да вроде нет.

Наверное денег кому-то дал, но у него они есть...

@moff, и потом я не отрицаю, наверное есть "нетакие" но их сколько? 1-2 на сотню? А ты женился на первой встречной, вот если бы ты реально сотню перебрал и из них выбрал одну самую порядочную то да, а так взял что дали. Ну может повезло и ты выиграл в этой лотерее и развод и измены тебя обойдут стороной.

Надо с бабой хотя бы полгода прожить, чтобы понять что не так, а сто баб - это 50 лет жизни минимум.

@moff, и потом я не отрицаю, наверное есть "нетакие" но их сколько? 1-2 на сотню? А ты женился на первой встречной, вот если бы ты реально сотню перебрал и из них выбрал одну самую порядочную то да, а так взял что дали. Ну может повезло и ты выиграл в этой лотерее и развод и измены тебя обойдут стороной.

Мы до женитьбы 6 лет встречались и жили вместе, и впринципе не собирались заключать брак, но так как задумали делать дитё, то во избежании юридических гемороев для него, пошли и расписались просто без всяких свадьб.

Честно говоря я не понимаю о чем ты тут страдаешь, про какие-то переборы сотни баб, советую поменьше всякой хуйни читать в интернете и потом проецировать это на реальный мир, особенно постановочной хуйни которую тут кидают.

и впринципе не собирались заключать брак

ну такие семьи кстати самые крепкие, но ща все байтят на загс, типо месяц повстречались и все пора)

Надо с бабой хотя бы полгода прожить, чтобы понять что не так, а сто баб - это 50 лет жизни минимум.

На самом деле нет, можно состроить из себя типо ты не ханжа, например напиздеть что у тебя тройнички были и ты к этому относишься позитивно, и если еще немножко выпить перед этим то они могут такого рассказать, что сразу поймешь что надо валить). А так они подстраиваются если говоришь что ты за семейные ценности, они и будут тебе в уши лить что ты у нее второй.

И потом это ебнутое создание идет домой и выносит мозг мужику

https://twitter.com/ru2ch/status/1450848962991333378

Изменено пользователем xbox720

ну такие семьи кстати самые крепкие, но ща все байтят на загс, типо месяц повстречались и все пора)

На самом деле нет, можно состроить из себя типо ты не ханжа, например напиздеть что у тебя тройнички были и ты к этому относишься позитивно, и если еще немножко выпить перед этим то они могут такого рассказать, что сразу поймешь что надо валить). А так они подстраиваются если говоришь что ты за семейные ценности, они и будут тебе в уши лить что ты у нее второй.

У меня знакомая по секосу была, любила лизаться со своей подругой, а потом секс втроём, отличные были времена, потом через ММО познакомилась и уехала в Москву жить, бросив мужа в Питере (не меня).

У меня знакомая по секосу была, любила лизаться со своей подругой, а потом секс втроём, отличные были времена, потом через ММО познакомилась и уехала в Москву жить, бросив мужа в Питере (не меня).

свечку не держал, но слышал что если баба пробывала жмж, то значит пробывала и мжм.

Про второе она конечно никому не расскажет кроме подруг, а первое вполне, потому что мужики это одобряют.

свечку не держал, но слышал что если баба пробывала жмж, то значит пробывала и мжм.

Про второе она конечно никому не расскажет кроме подруг, а первое вполне, потому что мужики это одобряют.

Я в этом ничего плохого не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...