EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 свечку не держал, но слышал что если баба пробывала жмж, то значит пробывала и мжм. Про второе она конечно никому не расскажет кроме подруг, а первое вполне, потому что мужики это одобряют.Бабы все рассказывают, если напрямую задаешь им такие вопросы в начале знакомства, если это уже более менее длительные отношения, то начинают скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Бабы все рассказывают, если напрямую задаешь им такие вопросы в начале знакомства, если это уже более менее длительные отношения, то начинают скрывать Ну есть похитрее, а так да. Я в этом ничего плохого не вижу.женился бы на такой которую вдвоем пороли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну есть похитрее, а так да. женился бы на такой которую вдвоем пороли?Нет, но можно хуже пасть, например массовые оргии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Нетлицемер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Я в этом ничего плохого не вижу.А если бы жена сказала - либо я тебе изменяю, либо секс втроем, что бы выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 лицемерНе вижу ничего плохого для себя в мжм) А если бы жена сказала - либо я тебе изменяю, либо секс втроем, что бы выбрал?МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 в мои 15 хбокса еще и в проекте не было Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Тебе сколько лет?1983 года рождения, салага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 1983 года рождения, салага...Ну я со своим 1988 декабрь так вообще тогда щегол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну я со своим 1988 декабрь так вообще тогда щегол Ну наверное, март 1975, старше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @kodege, июнь 1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @kodege, июнь 1972Таблетки уже пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @kodege, никаких колес кроме фенозепама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @kodege, никаких колес кроме фенозепамаЯ тоже выпил уже, главное не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 . Мне достаточно получить от человека ссылку на тикток, чтобы в голове щелкнуло безвозвратно. ну ищи себе такую с которой Рен ТВ будете вместе смотреть, 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @kodege, никаких колес кроме фенозепамаБыстро твои года пролетели, впиши там себе еще 56 год рождения в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) ну ищи себе такую с которой Рен ТВ будете вместе смотреть, 60+Очень смешно и остроумно всем грубишь Изменено 20 октября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Вы это на полном серьезе смотрите? Что-то уровня актерской игры из дневных сериалов по нтв.докажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Реально с вас поифигиваю, что вам не похрен с кем она трахалась, если здоровья и физически не сказалось. Хотите и чтобы всё любила в постели и целкой была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) Реально с вас поифигиваю, что вам не похрен с кем она трахалась, если здоровья и физически не сказалось. Хотите и чтобы всё любила в постели и целкой былаДа это понятно. Просто тут местные куколды свои потрепанные пельмени в абсолют какой-то возводят, недостижимый идеал. А кто-то до их брака этим женушках распрекрасным таким в рот спускал и ни во что не ставил. Не исключаем такое. Самое странное они уверены, что лишь этот путь правильный. Только «правильного» пути нет. Каждый проживает жизнь как он хочет. Обязательно блин вцепляться в бабу рандомную абсолютно и держаться её до конца жизни, тратить весь ресурс на дырку и гордиться этим?) Изменено 21 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Бабы все рассказывают, если напрямую задаешь им такие вопросы в начале знакомства, если это уже более менее длительные отношения, то начинают скрыватьЯ даже не знаю, что лучше. Оставаться в неведении или всё это дерьмо знать. Я бы предпочёл первое и верить в сказку свою и жить в таком идеализированном мирке. Потому что современные бабы рассказывают прям очень многое, там все-все разновидности секса, что-то ты только на видео лишь смотрел, а потом ещё подумаешь с какими гопниками это всё ммм. Прям на кжуби/мофф романтику тянет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Вы же чистые и белые такие с пеленок прям)))Красавцы, на расхват, кочки и миллионеры.Бля, я думал ток бабы себе цену набивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 вцепляться в бабу рандомную абсолютно и держаться её до конца жизни, тратить весь ресурс на дырку и гордиться этим?) хорошо что ты реалист и понимаешь что баба которая тебе понравится и ты ее выберешь никогда в твою сторону даже не посмотрит, максимум что тебе светит рандомный потрёпанный пельмень в который спускали до брака после и во время, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) хорошо что ты реалист и понимаешь что баба которая тебе понравится и ты ее выберешь никогда в твою сторону даже не посмотрит, максимум что тебе светит рандомный потрёпанный пельмень в который спускали до брака после и во время, аминьПродолжай жить в сказочке:)Я бы не писал это, если бы на меня не вешались чужие бабы/жены и если бы не делал это в чью-то счастливую ныне жену) Изменено 21 октября 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Я бы не писал это, если бы на меня не вешались чужие бабы/жены и если бы не делал это в чью-то счастливую ныне жену)Осторожнее, был тут один уже, на которого вешались и всех то он переебал и чужих и своих, в итоге оказался просто пиздабол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас