kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Скорее на первом скрине она с тобой, а на втором с ашотиком тебе бы к психологу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 тебе бы к психологу сходитьк женскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 тебе бы к психологу сходитьАшот оскорбился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 У баб реально есть любовь давать каким-то ублюдкам и потом ныть, вроде это от их гормонов в течение месяца зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как же у меня горит с такой фигни, вк заходишь, там новость типо какую-то бабу отстранили от волонтерской деятельности в школе, потому что у нее есть страница в онлифанс. И в комментах сразу тыща куколдов которые ее защищают, ток один челик написал типо и правильно, так его с говном сьели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ток один челик написал типо и правильно, так его с говном сьели. это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 это был ты?не, я не настолько глуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 не, я не настолько глупуверен? читать комменты к какой-то хуйне в ВК и гореть с этого, что может быть глупее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как же у меня горит с такой фигни, вк заходишь, там новость типо какую-то бабу отстранили от волонтерской деятельности в школе, потому что у нее есть страница в онлифанс. И в комментах сразу тыща куколдов которые ее защищают, ток один челик написал типо и правильно, так его с говном сьели. езжай в Сомали или в Сирию добровольцем там будешь в гармонии среди единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 уверен? читать комменты к какой-то хуйне в ВК и гореть с этого, что может быть глупее?просто горит от количества куколдов, а не от того что они пишут. езжай в Сомали или в Сирию добровольцем там будешь в гармонии среди единомышленниковну про твои взгляды стало понятно, когда ты жену отправил одну на растерзание негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 ну про твои взгляды стало понятно, когда ты жену отправил одну на растерзание негров. ты свою никуда не отправлял, но ее терзали прям в твоей кредитной кровати, как ты спишь на ней после этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Как же у меня горит с такой фигни, вк заходишь, там новость типо какую-то бабу отстранили от волонтерской деятельности в школе, потому что у нее есть страница в онлифанс. И в комментах сразу тыща куколдов которые ее защищают, ток один челик написал типо и правильно, так его с говном сьели. Ну есть и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ну есть и че?дай ссыль на онлифанс твоей жены ты свою никуда не отправлял, но ее терзали прям в твоей кредитной кровати, как ты спишь на ней после этого ?я че дебич жениться. Не хочу чтоб было как у тебя, что баба с твоей фамилией неграми наслаждалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 дай ссыль на онлифанс твоей женыУ моей нет. Но если у чужой бабы есть, то вот ли не похуй кем она работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 У моей нет. Но если у чужой бабы есть, то вот ли не похуй кем она работаетсегодня ты поддержал шлюху в онлифанс, а завтра твою жену негры в америке ебут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 просто горит от количества куколдов, а не от того что они пишут.зарегь бабский акк на СЗ, еще больше подгорит сколько их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 сегодня ты поддержал шлюху в онлифанс, а завтра твою жену негры в америке ебут.Фотки училок на пляже тебя тоже раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Бесит, ч о бабы раздеваются, бесит, что бабы трахаются. Это всё ток мужики должны делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Бесит, ч о бабы раздеваются, бесит, что бабы трахаются. Это всё ток мужики должны делать!но делают ток бабы, а ты дрочишь Фотки училок на пляже тебя тоже раздражают?каких училок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 каких училокиз браззерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Ладно, поделюсь с вами сиськами, которые мне присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Это твоя жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Печально тебе сиси кидают, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Это твоя жопа?это его парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Есть ещё фото, как она их облизывает, но вы токсичны и не достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас