mich11 202 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 58 минут назад, buhoyman сказал: Мы всех женоненавистников соберем)? Ты из тех, кто потом синий с этим монстром по дворам гуляет, приговаривая, что оно доброе и не кусается? Я про питбуля, а не про жену. Изменено 2 января 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Не ругайтесь, новый год еще только начался, еще успеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Парни порвались). Ганста, когда нибудь тебя.... фитоняшка, дарит крутые подарки, охотно верим. Они ток герпис генитальный дарят обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 2 часа назад, RealGangsta сказал: фитоняшка, дарит крутые подарки, охотно верим. Они ток герпис генитальный дарят обычно. У тебя жизнь не удалась. Всем форумом тоскуем. А с гомосексулизмом тоже не так, мужики все гандоны? 2 часа назад, mich11 сказал: Ты из тех, кто потом синий с этим монстром по дворам гуляет, приговаривая, что оно доброе и не кусается? Я про питбуля, а не про жену. Буч у меня милый. Изменено 2 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 8 минут назад, buhoyman сказал: У тебя жизнь не удалась. Всем форумом тоскуем. А с гомосексулизмом тоже не так, мужики все гандоны? Буч у меня милый. А зачем замужней женщине жопу качать? По-любому с фитнес тренером ебется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, RealGangsta сказал: А зачем замужней женщине жопу качать? По-любому с фитнес тренером ебется. У тебя Вьетнамские фэлэшбеки. Я тебя ещё 2015ом назвал пидоросней. Изменено 2 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, buhoyman сказал: У тебя аьтнаиские фэлэшбеки. Я тебя ещё 2015ом назвал пидоросней. Че такой токсик? Рога давят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Че такой токсик? Рога давят? Да, да, девчонки плохие, лучше тебя буду жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, buhoyman сказал: Да, да, девчонки плохие, лучше тебя буду жарить. Не все, ток твоя фитоняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Только что, RealGangsta сказал: Не все, ток твоя фитоняшка Ты моя фитоняшка, не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Ты моя фитоняшка, не забывай. Как приятно, бросай свою шлюху, будем вместе чилить в пс5 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Девки качаются чтоб себе в зеркале нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 6 минут назад, mad8vad сказал: Девки качаются чтоб себе в зеркале нравиться Это они так говорят. На самом деле чтоб больше мужиков к ним подкатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Димаса порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 кстати а где Димас из Вильнюса? Отошел от дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 6 минут назад, Kakleta сказал: кстати а где Димас из Вильнюса? Отошел от дел? Я слышал он теперь перепродает бу снюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 22 минуты назад, EWJimy сказал: Я слышал он теперь перепродает бу снюс лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 https://www.instagram.com/p/CYO_xYbjnh8/ Не могу понять парень так троллит, что сам поверил во все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Интересно даже посмотреть, что там за фитоняшка в деревне у алкаша лифтера, который бомж самсу дарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, crackdown сказал: Интересно даже посмотреть, что там за фитоняшка в деревне у алкаша лифтера, который бомж самсу дарит Блин, я уже тысячу раз пожалел, что подарил этот ебучий самсунг. Мне жена каждый день говорит, что я ей хуйню подарил, ещё ты... Это не по мужский. Блин, я забыл чтот ты не мужчина, а пидор (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newdog 0 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Я тут главный каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, Newdog сказал: Я тут главный каблук ебанутый блять,нахуя тебе 250 одновременных твинков? тебе там совсем пиздец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Я чувствую приближение "хорни" режима. Я скоро опять смогу любить и завести себе новую подругу. Відчуваю метелики вже близько. Чет я соскучился по селедке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 42 минуты назад, JustSilver сказал: Я чувствую приближение "хорни" режима. Я скоро опять ,буду жрать виагру и мазать хуйню на член дабы не кончать в первые 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас