DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, Xopo сказал: Конечно же твои любовницы спят только с тобой, ведь это высоконравственные люди, которых устраивает женатый изменщик. Прикинь ) 6 минут назад, Xopo сказал: Скорее остановка анеутробное взращивание потомства, когда и женщина не страдает от беременности и всё дефекты плода легко уловить, чтобы более здоровое потомство было. Проблема не в рождении и вынашивании плода. Проблема в том, чтобы обеспечить до совершеннолетия (а возможно и дольше) и воспитать. Это куча денег и времени. И если вопрос денег еще можно решить с поддержкой государства, то вопрос времени решить уже очень сложно. В 3 Рейхе была программа, когда женщины рожали детей и отдавали их в специальные дет. дома. Но это будет капитальная реорганизация общества с неясными последствиями на выходе. Изменено 3 июля 2022 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ты осуждаешь людей, которые сознательно подходят к своей сексуальной жизни, образуя честные и доверительные отношения с тем или иным набором сексуальных предпочтений, но при этом оправдываешь то, что всешь своей партнёрше, наплевательском относишься к её чувствам и готов потерять семью, лишь бы присунутб на стороне. Определенно крутая позиция. Мне можно, ей нет, так как мне это не понравится, но и ей это не нравится, поэтому не буду ей говорить. 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: Прикинь ) Проблема не в рождении и вынашивании плода. Проблема в том, чтобы обеспечить до совершеннолетия (а возможно и дольше) и воспитать. Это куча денег и времени. И если вопрос денег еще можно решить с поддержкой государства, то вопрос времени решить уже очень сложно. В 3 Рейхе была программа, когда дети рожали детей и отдавали их в специальные дет. дома. Но это будет капитальная реорганизация общества с неясными последствиями на выходе. Другого пути, кроме выращивания потомства профессиональными педагогами в группах с наведением родителями я и не вижу. Иначе у общества всегда так и будут свои и чужие дети и ненависть к тому, что кто-то живёт лучше. Сейчас есть примеры крутых обеспеченных многодетных семей, где большинство детей приемные. Вполне неплохие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 22 минуты назад, Xopo сказал: Ты осуждаешь людей, которые сознательно подходят к своей сексуальной жизни, образуя честные и доверительные отношения с тем или иным набором сексуальных предпочтений Не осуждаю. Просто это утопия. Маня-мирок. Не будет никаких честных и доверительных отношений в таком формате у людей нашего менталитета. 22 минуты назад, Xopo сказал: но при этом оправдываешь то, что всешь своей партнёрше, наплевательском относишься к её чувствам и готов потерять семью, лишь бы присунутб на стороне. Риск потерять семью есть всегда. Если ты открыто косячишь, то риск потерять семью 99%, если партнер ничего не знает - радикально ниже. 22 минуты назад, Xopo сказал: Определенно крутая позиция. Я бы сказал это проверенная временем оптимальная позиция. Многие женщины сами говорят мужчинам, что если загуляешь, то делай так чтобы я ничего не узнала. Твоя правда никому не нужна ) 22 минуты назад, Xopo сказал: Мне можно, ей нет, так как мне это не понравится, но и ей это не нравится, поэтому не буду ей говорить. Мужчина и женщина изначально неравноценны. Природа закладывала совершенно разную программу в нас. Мужчина - это тестовый болванчик. Нужен для того, чтобы заиметь генетические мутации в своих хромосомах, обеспечить потомство, наделенное этими мутациями, и помочь женщине с защитой и воспитанием потомства в первые годы. Все. Женщины же имеют бекап своей Х хромосомы. За счет чего Х хромосома мутирует гораздо реже, что обеспечивает более крепкое здоровье. Не говоря уже о высоком уровне тестостерона, которым природа наделила мужчину, будто бы специально, чтобы мужчина побыстрее получил эти вожделенные природой мутации. Короче, мужчины и женщины очень разные создания. Нельзя их приравнивать. То, что ок для мужчины может быть не ок для женщины и наоборот. И это совершенно нормально. Изменено 3 июля 2022 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Пиздец у вас мусор в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 час назад, RealGangsta сказал: Пиздец у вас мусор в голове Согласен ебнутые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Возможно додича, его парень сириец удерживает насильно и этот бред зашифрованное сообщение с просьбой о помощи. Он сидит в парандже, прикованный за ногу к батарее Додич, моргни если я прав итд. Изменено 4 июля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 21 час назад, Xopo сказал: А, тебе можно других трахать, а ей нет - Запомни жена, мы семья! Когда я ебу, это мы ебем, а когда тебя ебут, это нас ебут. Правда жизни в том, что мужчина по своей природе полигамен. У нас с женщинами разные программы, у женщины - выбрать наиболее лучшего самца, который даст лучшее и сильное потомство, у мужчин - покрыть максимальное количество самок. Изменено 4 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: У нас с женщинами разные программы, у женщины - выбрать наиболее лучшего самца, который даст лучшее и сильное потомство, у мужчин - покрыть максимальное количество самок. Так то оно так, только почему то у среднестатистической бабы к 30 годам по 50 половых партнеров было, а у среднестатистического мужика 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, RealGangsta сказал: Так то оно так, только почему то у среднестатистической бабы к 30 годам по 50 половых партнеров было, а у среднестатистического мужика 10. А кто считает то? Я чёт сомневаюсь, что ходят с соцопросами и спрашивают у баб "сколько у вас ебарей было?". Такое не возможно посчитать, никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: А кто считает то? Я чёт сомневаюсь, что ходят с соцопросами и спрашивают у баб "сколько у вас ебарей было?". Такое не возможно посчитать, никто не скажет. Ну женщины гинекологам спокойно рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 123 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 Пиздец у вас в регионе статистика. Не зря эпидемия СПИДа по стране идет. Теперь я понимаю рилгангсту - это не обида на женщин, а желание выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 4 минуты назад, rus1988 сказал: Пиздец у вас в регионе статистика. Не зря эпидемия СПИДа по стране идет. Теперь я понимаю рилгангсту - это не обида на женщин, а желание выжить Как будто бабы где-то отличаются. Если их не закидывать камнями и не пиздить палками, то они начинают ебаться со всеми подряд и требовать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 12 часов назад, RealGangsta сказал: Как будто бабы где-то отличаются. Если их не закидывать камнями и не пиздить палками, то они начинают ебаться со всеми подряд и требовать денег. Да. Институт семьи весь просран. Девчули, которые выросли в семье, где родители всю жизнь вместе, может и имеют правильную модель отношений и запас верности, но таких крайне мало. 90% это ебанутые клуши, которые считают, что их обязаны содержать и ублажать в обмен на свою привлекательность. Хотя, по правде говоря, как по мне, вся их шикарность обесценивается т.к. после 1 часа ебли они превращаются в одинаковые потные замученые доски и понимаешь, что это просто тупой кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 10 часов назад, Trupo сказал: Да. Институт семьи весь просран. Девчули, которые выросли в семье, где родители всю жизнь вместе, может и имеют правильную модель отношений и запас верности, но таких крайне мало. 90% это ебанутые клуши, которые считают, что их обязаны содержать и ублажать в обмен на свою привлекательность. Хотя, по правде говоря, как по мне, вся их шикарность обесценивается т.к. после 1 часа ебли они превращаются в одинаковые потные замученые доски и понимаешь, что это просто тупой кусок мяса. Чо там просрано, много ты знаешь счастливых возрастных пар? Их единицы, редкие семьи, где родители любят друг друга, ещё реже, где ребенку не нанесли психологических травм. У русских никогда толкогового института семьи в современное время не было, и в основном по вине мужиков, что либо налево ходили, либо хер на воспитание детей клали. Херню с обязаны содержать вывели как раз дикие тряпки каблуки, что ради писечки готовы на всё. Создай себе тиндер с фотками среднесимпотной Тян, увидишь какие ничтожества пишут и ноги лижут. И без понятия, кото ты трахаешь, если после часа отвращение. Попробуй с красивыми подругами спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 18 часов назад, Trupo сказал: Да. Институт семьи весь просран. Девчули, которые выросли в семье, где родители всю жизнь вместе, может и имеют правильную модель отношений и запас верности, но таких крайне мало. 90% это ебанутые клуши, которые считают, что их обязаны содержать и ублажать в обмен на свою привлекательность. Хотя, по правде говоря, как по мне, вся их шикарность обесценивается т.к. после 1 часа ебли они превращаются в одинаковые потные замученые доски и понимаешь, что это просто тупой кусок мяса. Найди самодостаточную небомжиху не из села и будет тебе счастье. (под «бомжихами» я подразумеваю мировоззренческие взгляды). Ну и ищи по человеку, а не по телу тупо. тут хопо прав Изменено 5 июля 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 30 минут назад, crackdown сказал: Найди самодостаточную небомжиху не из села и будет тебе счастье. А такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 123 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 если всем своим видом показывать, что все бабы шлюхи, то не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 23 минуты назад, RealGangsta сказал: А такие бывают? Интересный у тебя круг общения, что бабы вокруг одни шлюхи, которые скачат по хуям и думают как вытянуть побольше денег). Большинство девушек, что знаю я, очень самодостаточные, не плохо зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 54 минуты назад, buhoyman сказал: Интересный у тебя круг общения, что бабы вокруг одни шлюхи, которые скачат по хуям и думают как вытянуть побольше денег). Большинство девушек, что знаю я, очень самодостаточные, не плохо зарабатывают. А я вижу ток бомжих кругом с кредитами которые ищут того кто бы взял за них ответственность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, RealGangsta сказал: А я вижу ток бомжих кругом с кредитами которые ищут того кто бы взял за них ответственность Ребята выше пишут про самодостаточных подруг, но они опускают факт, что эти подруги все равно ищут тех, кто возьмет за них фин. ответственность, что бы свое бабло беречь и пилить заработок парня. Вот ничуть не верю, что самодостаточная офисная тетя с зарплатой 150 тысяч полюбит и создаст семью с каким-нибудь Иваном, который на заводе 50к получает. Тем более, если у неё ещё дети с предыдущего брака или отношений. Изменено 6 июля 2022 пользователем Trupo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 27 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 7 часов назад, RealGangsta сказал: А такие бывают? Ну ёмое, штуку из-за проиграл, давай старайся как-то.... Развивай фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 часа назад, Trupo сказал: Ребята выше пишут про самодостаточных подруг, но они опускают факт, что эти подруги все равно ищут тех, кто возьмет за них фин. ответственность, что бы свое бабло беречь и пилить заработок парня. Вот ничуть не верю, что самодостаточная офисная тетя с зарплатой 150 тысяч полюбит и создаст семью с каким-нибудь Иваном, который на заводе 50к получает. Тем более, если у неё ещё дети с предыдущего брака или отношений. Ну так мои деньги это мои, а твои это наше. И ваще ты должен развиваться, а она всё будет на тещу записывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 часа назад, Trupo сказал: Ребята выше пишут про самодостаточных подруг, но они опускают факт, что эти подруги все равно ищут тех, кто возьмет за них фин. ответственность, что бы свое бабло беречь и пилить заработок парня. Вот ничуть не верю, что самодостаточная офисная тетя с зарплатой 150 тысяч полюбит и создаст семью с каким-нибудь Иваном, который на заводе 50к получает. Тем более, если у неё ещё дети с предыдущего брака или отношений. Может не возьмут, а разделят? Чтоб вклад был общий итд. Но на самом деле бывает по всякому в жизни. Хотя тут ребятишки тоже боятся телочек с низким заработком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Хотя тут ребятишки тоже боятся телочек с низким заработком). А че их боятся? Потрахаться то с ними можно, жениться на таких нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 33 минуты назад, RealGangsta сказал: А че их боятся? Потрахаться то с ними можно, жениться на таких нельзя Так речь была за серьёзные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас