RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Так речь была за серьёзные отношения. А ты не боишься бомжих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 123 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Гангсте надо стать мужским психологом, а не в пятерка штаны просиживать. Столько людей бы спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 10 часов назад, rus1988 сказал: Гангсте надо стать мужским психологом, а не в пятерка штаны просиживать. Столько людей бы спас с голоду бы умер, мужики к психологам не ходят, а бабы ходят но хотят слышать только то что их мужик абьюзер, а она ни в чем не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, RealGangsta сказал: с голоду бы умер, мужики к психологам не ходят, а бабы ходят но хотят слышать только то что их мужик абьюзер, а она ни в чем не виновата. в Москву тебе надо, здесь мужики ходят к психологам и хотят услышать, что их женщины абюьзят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 часа назад, rus1988 сказал: в Москву тебе надо, здесь мужики ходят к психологам и хотят услышать, что их женщины абюьзят Ну Москва это ваще рассадник куколдизма и феминизма, у меня в колхозе как то получше с этим пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, RealGangsta сказал: Ну Москва это ваще рассадник куколдизма и феминизма, у меня в колхозе как то получше с этим пока что. Бабы реально абьюзят чаще чем мужчины. Собственно образ типовой женщины на постсоюзе - это образ абьюзера. Может показаться странным, но когда женщина "обижается" на мужчину и перестает с ним разговаривать - это форма насилия над мужчиной. Так что на постсоюзе бабенки ментально ебут мужиков жестко и жестоко Если присмотреться, то понимаешь, что в РФ/Украине 50% мужчин, состоящих в отношениях, - жертвы абюза со стороны своих партнерш. А потом мужики еле-еле до 60 доживают. Но наше ебанутое общество не видит проблемы Изменено 7 июля 2022 пользователем DudeDohhhU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, DudeDohhhU сказал: Бабы реально абьюзят чаще чем мужчины. Собственно образ типовой женщины на постсоюзе - это образ абьюзера. Может показаться странным, но когда женщина обижается на мужчину и перестает с ним разговаривать - это форма насилия над мужчиной. Так что на постсоюзе бабенки ментально ебут мужиков жестко и жестоко По моим личным впечатлениям в РФ/Украине 50% мужчин, состоящие в отношениях, - жертвы абюза со стороны своих партнерш. А потом мужики еле-еле до 60 доживают. Но наше ебанутое общество не видит проблемы Да какое 50, у меня ни одного женатика знакомого, кого бы не абьюзили. Везде женщина главная в отношениях, только они почему то думают что это они, а как пошли пивка попьем так жена не отпускает. Я еще считаю нормальными баб, которые ебут своих мужиков в жопу только дома, но почему то современные бабы любят показывать при друзьях у кого настоящие яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, RealGangsta сказал: Да какое 50, у меня ни одного женатика знакомого, кого бы не абьюзили. Везде женщина главная в отношениях, только они почему то думают что это они, а как пошли пивка попьем так жена не отпускает. Во-во. А потом разводим руками и не понимаем почему мужчины на 20 лет меньше живут 50% - это когда прям пздц. И рукоприкладство со стороны женщины, и постоянные "обидки" и все остальное. А контролить мужика (тоже форма насилия, кстати) - это действительно почти в каждой первой семье, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 2 минуты назад, DudeDohhhU сказал: И рукоприкладство со стороны женщины, и постоянные "обидки" и все остальное. Ну рукоприкладство это ваще пздц, такую надо сразу сливать, если на меня баба бы кидалась, я бы ей сразу по морде втащил. Но мы живем в такой стране, где бабе можно тебя бить, а тебе ее нельзя. Друган мутил с одной сумасшедшей, так она за ножи хваталась, и от любого толчка падала, и бежала сразу заявы писать. Но спасибо нашим ленивым ментам, они к ней уже привыкли и нахуй посылали. Потом он все таки от нее сбежал, хотя у них уже срок свадьбы подходил. Так она быстро другого нашла, теперь у них развод и она в пабликах городских пишет что ее муж бывший педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, RealGangsta сказал: Ну рукоприкладство это ваще пздц, такую надо сразу сливать, если на меня баба бы кидалась, я бы ей сразу по морде втащил. Но мы живем в такой стране, где бабе можно тебя бить, а тебе ее нельзя. Друган мутил с одной сумасшедшей, так она за ножи хваталась, и от любого толчка падала, и бежала сразу заявы писать. Но спасибо нашим ленивым ментам, они к ней уже привыкли и нахуй посылали. Потом он все таки от нее сбежал, хотя у них уже срок свадьбы подходил. Так она быстро другого нашла, теперь у них развод и она в пабликах городских пишет что ее муж бывший педофил. Кажуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 7 часов назад, rus1988 сказал: в Москву тебе надо, здесь мужики ходят к психологам и хотят услышать, что их женщины абюьзят Оговорочка по Фрейду Доллары закончились и пришлось вернутся в ненавистную Россию? Теперь понятна твоя желчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Токсичная утка снова на тему кенгуру хочет заехать. Но все увидели уже твое настоящее лицо. Злобный токсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 4 часа назад, RealGangsta сказал: как пошли пивка попьем так жена не отпускает. Может они просто ищут повод слиться из твоей компании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 123 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 3 часа назад, EWJimy сказал: Оговорочка по Фрейду Доллары закончились и пришлось вернутся в ненавистную Россию? Теперь понятна твоя желчь не успел еще бегать за мной по всем темам? я осенью обратно собираюсь, могу тебе что-нибудь привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 32 минуты назад, rus1988 сказал: не успел еще бегать за мной по всем темам? я осенью обратно собираюсь, могу тебе что-нибудь привести Обратно, это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 06.07.2022 в 02:42, Trupo сказал: Ребята выше пишут про самодостаточных подруг, но они опускают факт, что эти подруги все равно ищут тех, кто возьмет за них фин. ответственность, что бы свое бабло беречь и пилить заработок парня. Вот ничуть не верю, что самодостаточная офисная тетя с зарплатой 150 тысяч полюбит и создаст семью с каким-нибудь Иваном, который на заводе 50к получает. Тем более, если у неё ещё дети с предыдущего брака или отношений. У моей сестры бывший муж был простым работягой, так что влюбляются весьма лояльно. Даже бросила она его не из-за доходов, а из-за флегматичность и пивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, Xopo сказал: У моей сестры бывший муж был простым работягой, так что влюбляются весьма лояльно. Даже бросила она его не из-за доходов, а из-за флегматичность и пивка. Наивный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 6 часов назад, Xopo сказал: У моей сестры бывший муж был простым работягой, так что влюбляются весьма лояльно. Даже бросила она его не из-за доходов, а из-за флегматичность и пивка. Ой, а можно с ней познакомиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, EWJimy сказал: Ой, а можно с ней познакомиться? Она тебя сожрёт. Хотя, чужик детей не бывает) воспитаешь Xopo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 376 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 11 часов назад, crackdown сказал: Наивный) Мне своей же сестре не верить? Ей хотелось активности, рафтинга, поездок и прочего, а чел был так ленив, что работу прогуливал, пивка выпить. 5 часов назад, EWJimy сказал: Ой, а можно с ней познакомиться? Я хотел её с эмерикой свести, они одного возраста, но она быстрее успела психотерапевта пройти и найти нормального парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, Xopo сказал: Я хотел её с эмерикой свести, они одного возраста, но она быстрее успела психотерапевта пройти и найти нормального парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 19 минут назад, Xopo сказал: Мне своей же сестре не верить? А сестра что не баба? Ты слышал хоть одну бабу которая сказала бы, что да я виновата в том что развалила семью, потому что захотела другой член. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, Xopo сказал: Мне своей же сестре не верить? Ей хотелось активности, рафтинга, поездок и прочего, а чел был так ленив, что работу прогуливал, пивка выпить. Я хотел её с эмерикой свести, они одного возраста, но она быстрее успела психотерапевта пройти и найти нормального парня. Кидай фотки сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас