Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Так речь была за серьёзные отношения. 

А ты не боишься бомжих?

Гангсте надо стать мужским психологом, а не в пятерка штаны просиживать. Столько людей бы спас

10 часов назад, rus1988 сказал:

Гангсте надо стать мужским психологом, а не в пятерка штаны просиживать. Столько людей бы спас

с голоду бы умер, мужики к психологам не ходят, а бабы ходят но хотят слышать только то что их мужик абьюзер, а она ни в чем не виновата.

6 минут назад, RealGangsta сказал:

с голоду бы умер, мужики к психологам не ходят, а бабы ходят но хотят слышать только то что их мужик абьюзер, а она ни в чем не виновата.

в Москву тебе надо, здесь мужики ходят к психологам и хотят услышать, что их женщины абюьзят

2 часа назад, rus1988 сказал:

в Москву тебе надо, здесь мужики ходят к психологам и хотят услышать, что их женщины абюьзят

Ну Москва это ваще рассадник куколдизма и феминизма, у меня в колхозе как то получше с этим пока что.

3 часа назад, RealGangsta сказал:

Ну Москва это ваще рассадник куколдизма и феминизма, у меня в колхозе как то получше с этим пока что.

Бабы реально абьюзят чаще чем мужчины.

Собственно образ типовой женщины на постсоюзе - это образ абьюзера.

Может показаться странным, но когда женщина "обижается" на мужчину и перестает с ним разговаривать - это форма насилия над мужчиной. 

Так что на постсоюзе бабенки ментально ебут мужиков жестко и жестоко :pepesip: 

Если присмотреться, то понимаешь, что в РФ/Украине 50% мужчин, состоящих в отношениях, - жертвы абюза со стороны своих партнерш.

А потом мужики еле-еле до 60 доживают. Но наше ебанутое общество не видит проблемы :peepoclown:

Изменено пользователем DudeDohhhU
  • Грустно 1

6 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Бабы реально абьюзят чаще чем мужчины.

Собственно образ типовой женщины на постсоюзе - это образ абьюзера.

Может показаться странным, но когда женщина обижается на мужчину и перестает с ним разговаривать - это форма насилия над мужчиной. 

Так что на постсоюзе бабенки ментально ебут мужиков жестко и жестоко :pepesip: 

По моим личным впечатлениям в РФ/Украине 50% мужчин, состоящие в отношениях, - жертвы абюза со стороны своих партнерш.

А потом мужики еле-еле до 60 доживают. Но наше ебанутое общество не видит проблемы :peepoclown:

Да какое 50, у меня ни одного женатика знакомого, кого бы не абьюзили. Везде женщина главная в отношениях, только они почему то думают что это они, а как  пошли пивка попьем так жена не отпускает.

Я еще считаю нормальными баб, которые ебут своих мужиков в жопу только дома, но почему то современные бабы любят показывать при друзьях у кого настоящие яйца.

Только что, RealGangsta сказал:

Да какое 50, у меня ни одного женатика знакомого, кого бы не абьюзили. Везде женщина главная в отношениях, только они почему то думают что это они, а как  пошли пивка попьем так жена не отпускает.

Во-во. А потом разводим руками и не понимаем почему мужчины на 20 лет меньше живут :feelsbadman:

50% - это когда прям пздц. И рукоприкладство со стороны женщины, и постоянные "обидки" и все остальное. А контролить мужика (тоже форма насилия, кстати) - это действительно почти в каждой первой семье, к сожалению.

2 минуты назад, DudeDohhhU сказал:

И рукоприкладство со стороны женщины, и постоянные "обидки" и все остальное.

Ну рукоприкладство это ваще пздц, такую надо сразу сливать, если на меня баба бы кидалась, я бы ей сразу по морде втащил. Но мы живем в такой стране, где бабе можно тебя бить, а тебе ее нельзя. Друган мутил с одной сумасшедшей, так она за ножи хваталась, и от любого толчка падала, и бежала сразу заявы писать. Но спасибо нашим ленивым ментам, они к ней уже привыкли и нахуй посылали. Потом он все таки от нее сбежал, хотя у них уже срок свадьбы подходил. Так она быстро другого нашла, теперь у них развод и она в пабликах городских пишет что ее муж бывший педофил.

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

Ну рукоприкладство это ваще пздц, такую надо сразу сливать, если на меня баба бы кидалась, я бы ей сразу по морде втащил. Но мы живем в такой стране, где бабе можно тебя бить, а тебе ее нельзя. Друган мутил с одной сумасшедшей, так она за ножи хваталась, и от любого толчка падала, и бежала сразу заявы писать. Но спасибо нашим ленивым ментам, они к ней уже привыкли и нахуй посылали. Потом он все таки от нее сбежал, хотя у них уже срок свадьбы подходил. Так она быстро другого нашла, теперь у них развод и она в пабликах городских пишет что ее муж бывший педофил.

Кажуал :feelsbadman:

7 часов назад, rus1988 сказал:

Оговорочка по Фрейду

Доллары закончились и пришлось вернутся в ненавистную Россию?

Теперь понятна твоя желчь:peepoclown:

Токсичная утка снова на тему кенгуру хочет заехать. Но все увидели уже твое настоящее лицо. Злобный токсик.:serious:

4 часа назад, RealGangsta сказал:

как  пошли пивка попьем так жена не отпускает.

Может они просто ищут повод слиться из твоей компании? :SmugPepe:

• Грустно 1

3 часа назад, EWJimy сказал:

Оговорочка по Фрейду

Доллары закончились и пришлось вернутся в ненавистную Россию?

Теперь понятна твоя желчь:peepoclown:

не успел еще бегать за мной по всем темам? я осенью обратно собираюсь, могу тебе что-нибудь привести :peepolove:

32 минуты назад, rus1988 сказал:

не успел еще бегать за мной по всем темам? я осенью обратно собираюсь, могу тебе что-нибудь привести :peepolove:

Обратно, это куда?

06.07.2022 в 02:42, Trupo сказал:

Ребята выше пишут про самодостаточных подруг, но они опускают факт, что эти подруги все равно ищут тех, кто возьмет за них фин. ответственность, что бы свое бабло беречь и пилить заработок парня. Вот ничуть не верю, что самодостаточная офисная тетя с зарплатой 150 тысяч полюбит и создаст семью с каким-нибудь Иваном, который на заводе 50к получает. Тем более, если у неё ещё дети с предыдущего брака или отношений.

У моей сестры бывший муж был простым работягой, так что влюбляются весьма лояльно. Даже бросила она его не из-за доходов, а из-за флегматичность и пивка.

6 минут назад, Xopo сказал:

У моей сестры бывший муж был простым работягой, так что влюбляются весьма лояльно. Даже бросила она его не из-за доходов, а из-за флегматичность и пивка.

Наивный)

6 часов назад, Xopo сказал:

Ой, а можно с ней познакомиться?:mega_cute:

• Ха-ха! 1

3 часа назад, EWJimy сказал:

Она тебя сожрёт. Хотя, чужик детей не бывает) воспитаешь Xopo. 

11 часов назад, crackdown сказал:

Наивный)

Мне своей же сестре не верить? Ей хотелось активности, рафтинга, поездок и прочего, а чел был так ленив, что работу прогуливал, пивка выпить.

5 часов назад, EWJimy сказал:

Я хотел её с эмерикой свести, они одного возраста, но она быстрее успела психотерапевта пройти и найти нормального парня.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Я хотел её с эмерикой свести, они одного возраста, но она быстрее успела психотерапевта пройти и найти нормального парня.

:feelsbadman:

19 минут назад, Xopo сказал:

Мне своей же сестре не верить?

А сестра что не баба? Ты слышал хоть одну бабу которая сказала бы, что да я виновата в том что развалила семью, потому что захотела другой член.

• Лайк 1

1 час назад, Xopo сказал:

Мне своей же сестре не верить? Ей хотелось активности, рафтинга, поездок и прочего, а чел был так ленив, что работу прогуливал, пивка выпить.

Кидай фотки сестры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...