moff 230 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 минуту назад, RealGangsta сказал: да. ну окей ты исключение, ведь ты альфач неебаться. Что ты так болезненно реагируешь? Причем тут альфач какой-то ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 8 минут назад, moff сказал: Что ты так болезненно реагируешь? Причем тут альфач какой-то ахаха Ну потому что у всех все одинаково всегда, и все всегда говорят что вот у них то не так в семье. А по факту еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) У меня так же есть множество примеров неудачных браков среди знакомых, так по ним изначально было видно, что этот союз обречён ещё до свадьбы, но мне не приходит в голову ровнять по ним абсолютно всех людей 1 минуту назад, RealGangsta сказал: Ну потому что у всех все одинаково всегда, и все всегда говорят что вот у них то не так в семье. А по факту еще хуже. А тебе прям все твои 10 знакомых все подробности рассказывают о своей семейной жизни, ага И что значит всё одинаково у всех? Все люди настолько разные, что одинаково быть не может по определению. Ну а если люди не умеют вместе преодолевать кризисы, то их никакой секс не спасет. Изменено 12 июля 2022 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 5 минут назад, moff сказал: всех? Все люди настолько разные, что одинаково быть не может по определению Не братан, все люди просто тупые биороботы, и когда это начинаешь замечать, становится страшно. Просто если знать какую прошивку загрузили то можно предсказывать будущее человека. Поэтому ты интуитивно и знал что те пары распадутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 10 минут назад, RealGangsta сказал: Не братан, все люди просто тупые биороботы, и когда это начинаешь замечать, становится страшно. Просто если знать какую прошивку загрузили то можно предсказывать будущее человека. Поэтому ты интуитивно и знал что те пары распадутся. Тебе надо онлайн курс замутить, поднимешь миллионы. Только растяни всю эту пургу хотя бы на десяток часовых стримов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: Тебе надо онлайн курс замутить, поднимешь миллионы. Только растяни всю эту пургу хотя бы на десяток часовых стримов Да не, ниче я не подниму. Прибежит куча женатиков, которые тупо засмеют и скажут что вот у них не такая. А статистика 80 процентов разводов, и 30 процентов мужчин не знают что он растит не своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 11 минут назад, RealGangsta сказал: Прибежит куча женатиков, которые тупо засмеют и скажут что вот у них не такая. А статистика 80 процентов разводов Откуда их столько возьмется, если по статистике у нас одни разводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 3 минуты назад, moff сказал: Откуда их столько возьмется, если по статистике у нас одни разводы? Ну те кто недавно женился и не прохавал жизнь еще. Ну и обеспечуны которых жены не хотят бросать потому что они их содержат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 22 часа назад, Trupo сказал: Просто он рил не опытный теоретик. Пускай поживет 10 лет в браке, детей заделает, потрахается с девахами разных возрастов и статусов. Пишет херню про святую сестрёнку, которая через пол года чувака кинула из-за пивасика. А когда познакомились он был спортсмен и пил минералку? Смешно. Я подал три года в отношениях, потом увидел, что девка ленивая херня и я даю куда больше, чем получаю и ливнул. Потом уже трахался с девахами 16-29 Они семь лет были вместе и последний год в пивасике, а пол врал, что лечится и продолжал пить, пока она мучилась. Нужно ли моей сестре такая амёба? - нет. Сейчас она уже год + в куда более счастливых отношениях. Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты? Пока молодые легко, а потом нахуй никому ненужные старухи с детьми от прошлых браков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 1 час назад, moff сказал: Откуда эта статистика? Личный печальный опыт? У него был какой-то дико травмирующий опыт с женщинами, что теперь озлобился. То они мне рассказывают, что мужики полигамны, теперь женщины прыгают, то ещё чего. Словно записки инцелов читаю. Вот и потом при просто сексе по дружбе иногда приходится снимать рамки, поставленные такими обиженками. 2 минуты назад, RealGangsta сказал: Пока молодые легко, а потом нахуй никому ненужные старухи с детьми от прошлых браков А чем ценен старый мужик, кроме денег? Тем что раньше помрет и по статистике их меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 2 минуты назад, Xopo сказал: чем ценен старый мужик, кроме денег? А этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 16 минут назад, Xopo сказал: Я подал три года в отношениях, потом увидел, что девка ленивая херня и я даю куда больше, чем получаю и ливнул. Потом уже трахался с девахами 16-29 Они семь лет были вместе и последний год в пивасике, а пол врал, что лечится и продолжал пить, пока она мучилась. Нужно ли моей сестре такая амёба? - нет. Сейчас она уже год + в куда более счастливых отношениях. Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты? Кто вообще лечится от пивасика нахуй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: Кто вообще лечится от пивасика нахуй Я излечился пивасиком. Теперь не пью вообще. Изменено 12 июля 2022 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 27 минут назад, Xopo сказал: Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни Это все работает до одного временного предела. 9 минут назад, Rambler сказал: Я излечился пивасиком. Теперь не пью вообще. Как излечился от пива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Только что, Cifra сказал: Это все работает до одного временного предела. Как излечился от пива? Очень просто, гулял на днюхе, потерял телефон, деньги. Всякие ненужные потасовки. В итоге хейт со стороны родаков, что я стал опускаться, что я прям реально поменялся, стал намного чаще бухать, и стал агрессивней. И я это сам тоже понял. Ну вот благодаря пиву я излечился, именно оно дало мне понять что я могу идти совершенно не в ту степь. Я осознал что в жизни могут быть вещи более лучше чем очередной день с бутылкой бухла. Теперь я не пью, как в старые добрые времена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 121 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Пиво спасает жизни, так можно фильм снимать с Рассолом Кроу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 35 минут назад, rus1988 сказал: Пиво спасает жизни, так можно фильм снимать с Рассолом Кроу Чувак дослужился от гладиатора до бога, все благодаря пивасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, Xopo сказал: Я подал три года в отношениях, потом увидел, что девка ленивая херня и я даю куда больше, чем получаю и ливнул. Потом уже трахался с девахами 16-29 Они семь лет были вместе и последний год в пивасике, а пол врал, что лечится и продолжал пить, пока она мучилась. Нужно ли моей сестре такая амёба? - нет. Сейчас она уже год + в куда более счастливых отношениях. Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты? Нихуя не понял конечно.... 3 часа назад, Rambler сказал: Очень просто, гулял на днюхе, потерял телефон, деньги. Всякие ненужные потасовки. В итоге хейт со стороны родаков, что я стал опускаться, что я прям реально поменялся, стал намного чаще бухать, и стал агрессивней. И я это сам тоже понял. Ну вот благодаря пиву я излечился, именно оно дало мне понять что я могу идти совершенно не в ту степь. Я осознал что в жизни могут быть вещи более лучше чем очередной день с бутылкой бухла. Теперь я не пью, как в старые добрые времена. На траву и меф перешёл? Красава Изменено 12 июля 2022 пользователем buhoyman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Бабу нужно пиздить, чтоб знала свое место, я так считаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 653 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 17 часов назад, RealGangsta сказал: А статистика 80 процентов разводов, и 30 процентов мужчин не знают что он растит не своего ребенка. 80 процентов разводов по документам, в реальности многие уже живут с другими мужчинами или просто одни и просто впадлу разводиться официально. А у моего соседа вообще жесть, он чпокает шлюхенций, она сидит в тиндере и торгует пилоткой, но они в браке и делают вид счастливой семьи для своих родителей . . . 9 минут назад, EWJimy сказал: Бабу нужно пиздить, чтоб знала свое место, я так считаю Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 2 часа назад, EWJimy сказал: Бабу нужно пиздить, чтоб знала свое место, я так считаю То слова не мальчика, а мужа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 19 часов назад, Rambler сказал: Очень просто, гулял на днюхе, потерял телефон, деньги. Всякие ненужные потасовки. В итоге хейт со стороны родаков, что я стал опускаться, что я прям реально поменялся, стал намного чаще бухать, и стал агрессивней. И я это сам тоже понял. Ну вот благодаря пиву я излечился, именно оно дало мне понять что я могу идти совершенно не в ту степь. Я осознал что в жизни могут быть вещи более лучше чем очередной день с бутылкой бухла. Теперь я не пью, как в старые добрые времена. Губит людей не пиво, губит людей вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Я думаю здесь большинство сошлось на том, что баб бить не только можно, но и нужно. Внимание вопрос, а кто-то из вас хоть раз пиздил их)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 8 часов назад, EWJimy сказал: Бабу нужно пиздить, чтоб знала свое место, я так считаю Сейчас у них жесть как популярно стало "хочу, чтобы взял силой". Причем не в формате нормальной секс игры со стоп словом, а почти как изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас