Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

да. ну окей ты исключение, ведь ты альфач неебаться.

Что ты так болезненно реагируешь? Причем тут альфач какой-то ахаха

8 минут назад, moff сказал:

Что ты так болезненно реагируешь? Причем тут альфач какой-то ахаха

Ну потому что у всех все одинаково всегда, и все всегда говорят что вот у них то не так в семье. А по факту еще хуже.

У меня так же есть множество примеров неудачных браков среди знакомых, так по ним изначально было видно, что этот союз обречён ещё до свадьбы, но мне не приходит в голову ровнять по ним абсолютно всех людей

1 минуту назад, RealGangsta сказал:

Ну потому что у всех все одинаково всегда, и все всегда говорят что вот у них то не так в семье. А по факту еще хуже.

А тебе прям все твои 10 знакомых все подробности рассказывают о своей семейной жизни, ага

И что значит всё одинаково у всех? Все люди настолько разные, что одинаково быть не может по определению. Ну а если люди не умеют вместе преодолевать кризисы, то их никакой секс не спасет.

Изменено пользователем moff

5 минут назад, moff сказал:

всех? Все люди настолько разные, что одинаково быть не может по определению

Не братан, все люди просто тупые биороботы, и когда это начинаешь замечать, становится страшно. Просто если знать какую прошивку загрузили то можно предсказывать будущее человека. Поэтому ты интуитивно и знал что те пары распадутся.

• Лайк 1

10 минут назад, RealGangsta сказал:

Не братан, все люди просто тупые биороботы, и когда это начинаешь замечать, становится страшно. Просто если знать какую прошивку загрузили то можно предсказывать будущее человека. Поэтому ты интуитивно и знал что те пары распадутся.

Тебе надо онлайн курс замутить, поднимешь миллионы. Только растяни всю эту пургу хотя бы на десяток часовых стримов

5 минут назад, mad8vad сказал:

Тебе надо онлайн курс замутить, поднимешь миллионы. Только растяни всю эту пургу хотя бы на десяток часовых стримов

Да не, ниче я не подниму. Прибежит куча женатиков, которые тупо засмеют и скажут что вот у них не такая. А статистика 80 процентов разводов, и 30 процентов мужчин не знают что он растит не своего ребенка.

11 минут назад, RealGangsta сказал:

Прибежит куча женатиков, которые тупо засмеют и скажут что вот у них не такая. А статистика 80 процентов разводов

Откуда их столько возьмется, если по статистике у нас одни разводы?

3 минуты назад, moff сказал:

Откуда их столько возьмется, если по статистике у нас одни разводы?

Ну те кто недавно женился и не прохавал жизнь еще. Ну и обеспечуны которых жены не хотят бросать потому что они их содержат.

22 часа назад, Trupo сказал:

Просто он рил не опытный теоретик. Пускай поживет 10 лет в браке, детей заделает, потрахается с девахами разных возрастов и статусов. Пишет херню про святую сестрёнку, которая через пол года чувака кинула из-за пивасика. А когда познакомились он был спортсмен и пил минералку? Смешно. 

Я подал три года в отношениях, потом увидел, что девка ленивая херня и я даю куда больше, чем получаю и ливнул. Потом уже трахался с девахами 16-29

Они семь лет были вместе и последний год в пивасике, а пол врал, что лечится и продолжал пить, пока она мучилась.

Нужно ли моей сестре такая амёба? - нет. Сейчас она уже год + в куда более счастливых отношениях.

Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты?

• Што 2

2 минуты назад, Xopo сказал:

Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни я просто развлечение на вечер, зачем тогда им вообще компромиссные варианты?

Пока молодые легко, а потом нахуй никому ненужные старухи с детьми от прошлых браков

1 час назад, moff сказал:

Откуда эта статистика? Личный печальный опыт?

У него был какой-то дико травмирующий опыт с женщинами, что теперь озлобился.

То они мне рассказывают, что мужики полигамны, теперь женщины прыгают, то ещё чего. Словно записки инцелов читаю.

Вот и потом при просто сексе по дружбе иногда приходится снимать рамки, поставленные такими обиженками.

2 минуты назад, RealGangsta сказал:

Пока молодые легко, а потом нахуй никому ненужные старухи с детьми от прошлых браков

А чем ценен старый мужик, кроме денег? Тем что раньше помрет и по статистике их меньше?

16 минут назад, Xopo сказал:

Я подал три года в отношениях, потом увидел, что девка ленивая херня и я даю куда больше, чем получаю и ливнул. Потом уже трахался с девахами 16-29

Они семь лет были вместе и последний год в пивасике, а пол врал, что лечится и продолжал пить, пока она мучилась.

Нужно ли моей сестре такая амёба? - нет. Сейчас она уже год + в куда более счастливых отношениях.

Кто вообще лечится от пивасика нахуй

• Ха-ха! 2

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Кто вообще лечится от пивасика нахуй

Я излечился пивасиком. Теперь не пью вообще.

Изменено пользователем Rambler

27 минут назад, Xopo сказал:

Девушкам вообще очень легко найти и хорошего парни

Это все работает до одного временного предела.

9 минут назад, Rambler сказал:

Я излечился пивасиком. Теперь не пью вообще.

Как излечился от пива?

Только что, Cifra сказал:

Это все работает до одного временного предела.

Как излечился от пива?

Очень просто, гулял на днюхе, потерял телефон, деньги. Всякие ненужные потасовки. В итоге хейт со стороны родаков, что я стал опускаться, что я прям реально поменялся, стал намного чаще бухать, и стал агрессивней.  И я это сам тоже понял. Ну вот благодаря пиву я излечился, именно оно дало мне понять что я могу идти совершенно не в ту степь. Я осознал что в жизни могут быть вещи более лучше чем очередной день с бутылкой бухла. Теперь я не пью, как в старые добрые времена.

• Лайк 1

35 минут назад, rus1988 сказал:

Пиво спасает жизни, так можно фильм снимать с Рассолом Кроу

Чувак дослужился от гладиатора до бога, все благодаря пивасу

4 часа назад, Xopo сказал:

Нихуя не понял конечно....

3 часа назад, Rambler сказал:

Очень просто, гулял на днюхе, потерял телефон, деньги. Всякие ненужные потасовки. В итоге хейт со стороны родаков, что я стал опускаться, что я прям реально поменялся, стал намного чаще бухать, и стал агрессивней.  И я это сам тоже понял. Ну вот благодаря пиву я излечился, именно оно дало мне понять что я могу идти совершенно не в ту степь. Я осознал что в жизни могут быть вещи более лучше чем очередной день с бутылкой бухла. Теперь я не пью, как в старые добрые времена.

На траву и меф перешёл? Красава:true_story:

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 2

Бабу нужно пиздить, чтоб знала свое место, я так считаю

• Лайк 1

17 часов назад, RealGangsta сказал:

А статистика 80 процентов разводов, и 30 процентов мужчин не знают что он растит не своего ребенка.

80 процентов разводов по документам, в реальности многие уже живут с другими мужчинами или просто одни и просто впадлу разводиться официально. А у моего соседа вообще жесть, он чпокает шлюхенций, она сидит в тиндере и торгует пилоткой, но они в браке и делают вид счастливой семьи для своих родителей . . .

9 минут назад, EWJimy сказал:

Факт

2 часа назад, EWJimy сказал:

То слова не мальчика, а мужа:monkahmm:

• Лайк 2

19 часов назад, Rambler сказал:

Губит людей не пиво, губит людей вода 

Я думаю здесь большинство сошлось на том, что баб бить не только можно, но и нужно. Внимание вопрос, а кто-то из вас хоть раз пиздил их)?

8 часов назад, EWJimy сказал:

Сейчас у них жесть как популярно стало "хочу, чтобы взял силой".

Причем не в формате нормальной секс игры со стоп словом, а почти как изнасилование. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...