Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

Я думаю здесь большинство сошлось на том, что баб бить не только можно, но и нужно. Внимание вопрос, а кто-то из вас хоть раз пиздил их)?

Я однажды уебал случайно ногой в голову, хотел сбить с головы яблоко вертушкой, что то пошло не так. Теперь она уже несколько лет со мной не разговаривает . . .

Изменено пользователем Lord of War
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, Xopo сказал:

Причем не в формате нормальной секс игры со стоп словом, а почти как изнасилование. 

Что такое стоп слово?:KEKW:

3 часа назад, buhoyman сказал:

Я думаю здесь большинство сошлось на том, что баб бить не только можно, но и нужно. Внимание вопрос, а кто-то из вас хоть раз пиздил их)?

Душил, по щекам пиздил, ремнем по жопе, просили еще и тд

Ой бля олежки, начинается... я ее по попке шлепал, яблоки итд. Я думал будут реально интересные истории.:megusta:

3 часа назад, EWJimy сказал:

Членом по щеке пиздил, губу до крови прокусил:pepesip:

Задолбал этот казахский гулаг,вернули 53 год. Пиздец хохлы еще бы пионеру модерку дали

8 часов назад, EWJimy сказал:

Ну это гуд, когда попадается та, что умеет а секс игру, а попадаются в последнее время уже с каким-то психологическим отклонением, мол сам прочти мысли, что хочу, сам силой, а я буду нет говорить.

Даже мемасы от них на эту тему видел.

5 часов назад, Trupo сказал:

Членом по щеке пиздил, губу до крови прокусил:pepesip:

Больно кусают губы только мрази всякие, вечно проблемы с контролем.

4 часа назад, Xopo сказал:

Больно кусают губы только мрази всякие, вечно проблемы с контролем.

Сильно тебя мрази покусали? :butthurt:

6 часов назад, Trupo сказал:

Сильно тебя мрази покусали? :butthurt:

Каждая вторая пытается мне губы укусить и ты её оттачкиваешь от себя. Иногда это умеренно и повод наказать, а иногда больно.

7 минут назад, Xopo сказал:

Каждая вторая пытается мне губы укусить и ты её оттачкиваешь от себя. Иногда это умеренно и повод наказать, а иногда больно.

Лишь бы член не кусали

19 минут назад, Xopo сказал:

Куколд

Запарил кзопо уже со своими губами, если бы он мог сам себя трахнуть в рот, то бабы и не нужны были бы

Запарил гангста со своими предъявами бабам, если бы он мог трахнуть кзопо , то и эта тема не нужна была бы

1 час назад, rus1988 сказал:

Запарил гангста со своими предъявами бабам, если бы он мог трахнуть кзопо , то и эта тема не нужна была бы

У меня к бабам никаких претензий. Как бы если есть лохи готовые терпеть такое поведение и при этом еще и содержать, то ктож откажется от такого.

• Лайк 1

1 час назад, RealGangsta сказал:

У меня к бабам никаких претензий. Как бы если есть лохи готовые терпеть такое поведение и при этом еще и содержать, то ктож откажется от такого.

Тем более бабы обязательно такого лоха разьебут и пойдут искать настоящего самца :weSmart:

Ну да, а "настоящие самцы" сидят тут без баб, дрочат в кулачок, ну зато не лохи какие-нибудь 

2 минуты назад, moff сказал:

Ну да, а "настоящие самцы" сидят тут без баб, дрочат в кулачок, ну зато не лохи какие-нибудь 

Мы ренегаты ! :KEKW:

1 час назад, moff сказал:

Нет, настоящий самец это твой сосед ашот

3 часа назад, RealGangsta сказал:

Нет, настоящий самец это твой сосед ашот

так вот как звали твоего обидчика, от действий которого ты получил эту психологическую травму

38 минут назад, moff сказал:

так вот как звали твоего обидчика, от действий которого ты получил эту психологическую травму

Не понимаю, почему так сложно принять то что бабы изменяют? 

9 минут назад, RealGangsta сказал:

Не понимаю, почему так сложно принять то что бабы изменяют? 

Не понимаю, почему тебе так сложно забить на это хуй и перестать всем доказывать, что они изменяют?

16 минут назад, EWJimy сказал:

Не понимаю, почему тебе так сложно забить на это хуй и перестать всем доказывать, что они изменяют?

Ну женатиков корежит мне от этого весело. Понятно, что доказывать бесполезно, они всегда будут думать что у них нетакая, и с ними то это никогда не произойдет. Особенно все как один повторяют, у нас когда то были ссоры, но это пройденный этап и ща все спокойно. А спокойно потому что баба их поставила раком, и они стали удобными. А удобным как раз и изменяют. Как сказал бы твой любимый вердикт, провалили баланс значимости и произошла инверсия доминирования:weSmart:

Только что, RealGangsta сказал:

Ну женатиков корежит мне от этого весело. Понятно, что доказывать бесполезно, они всегда будут думать что у них нетакая, и с ними то это никогда не произойдет. Особенно все как один повторяют, у нас когда то были ссоры, но это пройденный этап и ща все спокойно. А спокойно потому что баба их поставила раком, и они стали удобными. А удобным как раз и изменяют. Как сказал бы твой любимый вердикт, провалили баланс значимости и произошла инверсия доминирования:weSmart:

Тебя корежит не меньше чем их, просто вы на разных берегах, а нужно как будда плыть на лодочке по реке, держась за руку с другим буддой и посмеивась над баборабами и бабоненавистниками, срущимися друг с другом:peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...