Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че так плохо лизал?

Хз на 38К это как надо лизать.

Хз на 38К это как надо лизать.

ну во сколько ты оцениваешь свой отлиз? 38 подели на эту сумму и столько раз еще полижи и в расчете

ну во сколько ты оцениваешь свой отлиз? 38 подели на эту сумму и столько раз еще полижи и в расчете

Из тебя хороший администратор борделя бы вышел. Подумай о смене каръеры.

Изменено пользователем Leonid3d

Хз я такой жид, что не заплатил бы ничего за отлиз, ну максимум рублей 100. Я бы отлиз в тройках покупал три на десяточку . Надо будет у нее спросить на сколько ты оценишь мой куни. По идеи можно договориться если так хочет, тупо нализать на плейстешн.) Я бы раз 20 отлизал за пс5 легко )

Дешёвая шлюха. То он отсосет за геймпад, то 20 раз отлижет за плойку.

Я бы раз 20 отлизал за пс5 легко )

2-3т за 1 отлиз не многовато ли?

Изменено пользователем mich11

Йода пиздолиз.

Я удивлён?

Да не особо.

Изменено пользователем Gman

Короче, закончится тем,что Трупо выебет Йоду и отдаст ему ПС5,ну или будет кидок наоборот)

:monkaChrist:

Вы достойны той бабы, что рядом с вами! Если клеится страшная, то вы себя подзапустили. Человек же объективно себя оценивает. Смотрит на Йоду страшная баба и говорит сама себе - Да, этот самец мне подходит!

Мне завтра сертификат подарочный в тату салон вернут, который я дарил почти год назад. Звонит бывшая внезапно и говорит - "не хочешь забрать, все равно истекает 15го февраля а я типа не заюзала, жалко, пропадет, приезжай, забери." Чувствую западня какая-то :amm:

Изменено пользователем Trupo

Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ).

От ты шлюха продажная.

Еще и не валютная.

А так.

За пару копеек.

Если там попросят собрать какую-то мебель - не отказывайся!

Да ну её. В свое время очень форсировала развитие наших отношений, старалась как можно скорее запрыгнуть на шею, а как поняла, что ей ничего не светит, ещё месяц помаялась и отвалилась. И вот эта история с сертификатом на 90% предлог вернуть меня. Кстати дарила мне в свое время неплохие подарки. При желании PS5 получилось можно изи.

Взял на заметку. А какую виагру взять ? Че прям даже на мальчика встанет ?

Ты решил после пс5 еще и Хбокс получить?

Если баб нет и не хочется, это латентный гомосексуализм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...