Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Йода запомоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Я вообще ни разу не заслужил.че так плохо лизал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 че так плохо лизал?Хз на 38К это как надо лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Хз на 38К это как надо лизать.ну во сколько ты оцениваешь свой отлиз? 38 подели на эту сумму и столько раз еще полижи и в расчете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) ну во сколько ты оцениваешь свой отлиз? 38 подели на эту сумму и столько раз еще полижи и в расчете Из тебя хороший администратор борделя бы вышел. Подумай о смене каръеры. Изменено 19 января 2021 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 ну во сколько ты оцениваешь свой отлиз? 38 подели на эту сумму и столько раз еще полижи и в расчетеХз я такой жид, что не заплатил бы ничего за отлиз, ну максимум рублей 100. Я бы отлиз в тройках покупал три на десяточку . Надо будет у нее спросить на сколько ты оценишь мой куни. По идеи можно договориться если так хочет, тупо нализать на плейстешн.) Я бы раз 20 отлизал за пс5 легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 388 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Дешёвая шлюха. То он отсосет за геймпад, то 20 раз отлижет за плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 278 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Я бы раз 20 отлизал за пс5 легко )2-3т за 1 отлиз не многовато ли? Изменено 19 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Йода пиздолиз.Я удивлён?Да не особо. Изменено 19 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Короче, закончится тем,что Трупо выебет Йоду и отдаст ему ПС5,ну или будет кидок наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Короче, закончится тем,что Трупо выебет Йоду и отдаст ему ПС5,ну или будет кидок наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Вы достойны той бабы, что рядом с вами! Если клеится страшная, то вы себя подзапустили. Человек же объективно себя оценивает. Смотрит на Йоду страшная баба и говорит сама себе - Да, этот самец мне подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Мне завтра сертификат подарочный в тату салон вернут, который я дарил почти год назад. Звонит бывшая внезапно и говорит - "не хочешь забрать, все равно истекает 15го февраля а я типа не заюзала, жалко, пропадет, приезжай, забери." Чувствую западня какая-то Изменено 20 января 2021 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Если там попросят собрать какую-то мебель - не отказывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Ну в этом вся и фишка, у нас нечто другое чем простая тупорылая страсть на поебаться, ваще мне на этот секс уже так пох. Человек очень умный начитанный, да и сейчас период немного не для гулянок по некоторым обстоятельствам. Но просто я пока сам хз к чему это все приведет, и человек такой непостоянный, хотел сейчас не хочу но знаю что потом могу захотеть, да и вроде как надо. Да можно найти кого посимпатичней наверно, но бля симпатичные обычно такие тупые в край, а там прям девчонка младше меня на 10 лет, и мыслит как мудрец 70 уровня.) Не хотелось бы просто обидеть по итогу, а эти подарки еще больше усиливают чувство вины если мало-ли что. А тут еще плейстейшн 5 разговор завела, ну я прям потек, хоть и понимаю что такие подарки необоснованны, это прям какие-то кирпичики вклинивает в меня чтобы я ощущал отвественность наверно еще больше, как я после такого подарка скажу, неее слушай я думаю ничего не получится ).От ты шлюха продажная. Еще и не валютная. А так. За пару копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Если там попросят собрать какую-то мебель - не отказывайся!Да ну её. В свое время очень форсировала развитие наших отношений, старалась как можно скорее запрыгнуть на шею, а как поняла, что ей ничего не светит, ещё месяц помаялась и отвалилась. И вот эта история с сертификатом на 90% предлог вернуть меня. Кстати дарила мне в свое время неплохие подарки. При желании PS5 получилось можно изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Взял на заметку. А какую виагру взять ? Че прям даже на мальчика встанет ?Ты решил после пс5 еще и Хбокс получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Я только полизал )))Блять я чота взвыл как сраный портовый пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 680 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 https://www.youtube.com/watch?v=zaHyRsYTPao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 У нас такие на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Если баб нет и не хочется, это латентный гомосексуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Если баб нет и не хочется, это латентный гомосексуализм?Это хбавчкслендовец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас