Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак как в себе разобраться).Вроде и надо, а вроде и пзц рабство. Я уже так привык один, что ой трудно мне будет как-то по другому )

Да мужик придётся пиздовать на работу, а то и две. Но зато через годика два ты на работе будешь отдыхать, потому то дома ещё хуже; у меня коллег 50% состава таких. Изменено пользователем XPRKK

Гений мысли, отец русской демократии

Бля моя магией немного занимается ))

Бля моя магией немного занимается ))

Смотри,жируха сделает приворот,добавит месячных в борщ и пиздец тебе,будешь как Фарух сидеть вышивать бисером

добавит месячных в борщ и пиздец

:men_scary:

Смотри,жируха сделает приворот,добавит месячных в борщ и пиздец тебе,будешь как Фарух сидеть вышивать бисером

Я оч любознательный, хочется испытать это на себе, пиздешь все это или нет

А если нет, призовете какого нибудь черта он пол города в труху. Нах сиди один. Изменено пользователем XPRKK

месячных в борщ и пиздец тебе

У меня так один знакомый картошечку похавал...

Когда узнал состав, там у бабы сразу 2 пропущенных было, условка и расход в разные стороны... 

:men_scary:

мое лицо, когда знакомый мне рассказал эту историю.

Все таки бабы ебанутые...

@Gman, А как он узнал ). да и вообще что это за херня такая, в чем смысл этого ?

@Gman, А как он узнал ). да и вообще что это за херня такая, в чем смысл этого ?

Добро пожаловать на землю. А вот эти создание которые занимаются хуй понять чем и зачем - Человеки!

Она ему в конце ужина и выдала сама. Первые 2 минуты, говорит думал, что стибется... А после того как она ему доказала (Как, история умалчивает), грит клинанул нормес. 

Искать смысл в действиях баб

Что в голову под эмоциями взбрело, то и сделала

@Yoda

А если ты тип вообще зачем эта хуйня. Ну эт тип приворот, чтобы мужика охомутать. 

Искать смысл в действиях баб
Что в голову под эмоциями взбрело, то и сделала

именно!  

Не ну дак это какой-то ритуал ? Он че реально работает или это все хня)

У меня с ней реально какая-то очень странная телепатическая связь, странные эффекты как-то привязанности тоже ощущаю, хотя порой себе говоря бляя ты че ебнулся беги пока можешь). Если бы вы знали что я знаю и краем глаза видел что она по крайней мере раньше делала по этот магии, вы бы припотели )). И еще забавное, первый букет был подарен мне вместе с женский дешевым колечком со стеклянным камнем в красной коробочке, где его открываешь и написано соглашайся.)

@Yoda

Я тебе хочешь вот прям правду скажу почему так?)

Почему тебя так полоскает?

У тебя когда отношения серьезные были в последний раз? 

Походу йода все же хаванул кровушки  :KEKW:

Дак вот я помню когда отчирикал ей, это было в темноте, я практически нихера не видел ))). И помню что после этого мне потом как будто поплохело, я уехал домой, голова болела, и вот больше не виделись, и полетели все эти цветочки хуечки, тарелки проклятые. Я еще умудрился ради интереса кончно напялити, на мизинчик на половину наделся. Это походу тоже одна из важных деталей одной большой лютой магической сессии ).

Из последнего помню ппц странная штука, позавчера, я уже пиво месяц не пил, ну с НГ, ну подумывал что скоро как-то хочется расслабиться, и именно в этот день я собирался это сделать, но четко уже твердо отказался, И вот 21 45 на часа, она мне пишет Юра ты когда пиво будешь пить, давай тебе пора расслабиться, ты уже сходишь с ума, я тебе хочу кое что важное сказать, ну ей нравится тогда я синенький, я такой более откровенный становлюсь, дак я говорю не не, нах не сегодня, - она : ну пожалуйста, ты успеешь, одевайся. И короче я хз как так, я просто одеваюсь и через 5 мин в магазине уже смотрю на пиво время без трех минут 10. Думаю бля какого хуя я тут делаю, и слишу магазин закрыается через две минуты, и я автоматически начал нагружать корзинку). Наебенился, потом по телефону говорил с ней с 2 ночи до 6 утра.

@Yoda

Я тебе хочешь вот прям правду скажу почему так?)

Почему тебя так полоскает?

У тебя когда отношения серьезные были в последний раз?

Да хз, давно.

@Yoda, че у тебя личка забита бро?:)

хз надо почистить. ща освобожу

Страшные истории от Гмана. Хорошо, что я ничего не понял  :feelsspecialman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Дак вот я помню когда отчирикал ей, это было в темноте, я практически нихера не видел ))). И помню что после этого мне потом как будто поплохело, я уехал домой, голова болела, и вот больше не виделись, и полетели все эти цветочки хуечки, тарелки проклятые. Я еще умудрился ради интереса кончно напялити, на мизинчик на половину наделся. Это походу тоже одна из важных деталей одной большой лютой магической сессии ).

Ты когда куни делаешь, проверяешь? Или в слепую залетаешь?  :monkahmm:

Страшные истории и Гмана. Хорошо, что я ничего не понял  :feelsspecialman:

Спасибо! Эт самая кринжовая тру стори которую я слышал! 

@Gman, Ну я фанаником не лез, но никаких ощущений не было херовых, да и мой нос вроде не было в крови )))

Лол может и правда во время куни попил кровушки, походу там один мозг на двоих.

Бля вы меня пугаете ). мне еще рамблер в ЛС свою историю рассказал. Пиздец какой-то )

Из последнего помню ппц странная штука, позавчера, я уже пиво месяц не пил, ну с НГ, ну подумывал что скоро как-то хочется расслабиться, и именно в этот день я собирался это сделать, но четко уже твердо отказался, И вот 21 45 на часа, она мне пишет Юра ты когда пиво будешь пить, давай тебе пора расслабиться, ты уже сходишь с ума, я тебе хочу кое что важное сказать, ну ей нравится тогда я синенький, я такой более откровенный становлюсь, дак я говорю не не, нах не сегодня, - она : ну пожалуйста, ты успеешь, одевайся. И короче я хз как так, я просто одеваюсь и через 5 мин в магазине уже смотрю на пиво время без трех минут 10. Думаю бля какого хуя я тут делаю, и слишу магазин закрыается через две минуты, и я автоматически начал нагружать корзинку). Наебенился, потом по телефону говорил с ней с 2 ночи до 6 утра.

Да хз, давно.

хз надо почистить. ща освобожу

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Я когда первый раз прочел, что Йода там какую-то жируху нашел - сразу понял, что фсео.

Не прошло и пары месяцев, как началась магия и ныряние носом в пелотку  :pepehands:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...