Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda

Кароч, все. Пошутили и хватит.

Если серьезно.

1е - давно не было отношений

2е - Стареешь (Взрослеешь), дядь.

Погоди, ты еще и о работе мнение поменяешь) 

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Я когда первый раз прочел, что Йода там какую-то жируху нашел - сразу понял, что фсео.

Не прошло и пары месяцев, как началась магия и ныряние носом в пелотку  :pepehands:

Вот еще тру стори.

У меня друг так. Нашел бабу, весь из себя мачо. 

- Да ты что, Братан! Это не серьезно, я тупо ее чпокаю, отвечаю

Прошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе  :KEKW:

Бля вы меня пугаете ). мне еще рамблер в ЛС свою историю рассказал. Пиздец какой-то )

Да, мне поэтому комфортно одному  :KEKW:

Да, мне поэтому комфортно одному  :KEKW:

продолжение у(рода) все равно таки надо! 

Но тут ИМХО. Каждому свое. 

Вот еще тру стори.

Прошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе  :KEKW:

:laugh1:

Вот еще тру стори.

Прошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Так всегда и бывает! Я свою жену типа на пару недель привозил почпокаться  :amm:

продолжение у(рода) все равно таки надо! 

Но тут ИМХО. Каждому свое. 

Согласен )

Вообще хз как можно выносить бабу у которой магия в голове. У женщин и так с логикой обычно не очень, ну а если там еще и магические тараканы, то она максимально неадекватной будет. Факт  :monkas:

Так всегда и бывает! Я свою жену типа на пару недель привозил почпокаться  :amm:

А еще один просто попил пивка разок с подругой подруги = свадьба.

Причем оба мало пьют))00

Крч надо Пс5 дождаться и все, рвать когти

тут понимаешь. Коль вкусил крови. Усё... Вампир на всю жизнь пред пацанами... 

Вообще хз как можно выносить бабу у которой магия в голове. У женщин и так с логикой обычно не очень, ну а если там еще и магические тараканы, то она максимально неадекватной будет. Факт  :monkas:

Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте )

@Gman, а сколько ее надо вкусить чтобы был эффект ?

Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте )

Братан, тикай с городу. Она тебя под каблук посадит. Не вытянешь...

Она сейчас и видит, что все идет по плану...

Сука, пиздец я мразью к бабам стал  :FeelsStrongMan:

А еще один просто попил пивка разок с подругой подруги = свадьба.

Причем оба мало пьют))00

Просто мужики ленивые. Думаешь такой - это же придется опять на какие-то там свиданки ходить и всякий бред выслушивать, изображая интерес  :facepalm:

А дальше, как правило, там вообще абзац. Потому что постсоюзная женщина, по умолчанию, создание невменяемое. И вот приходится ей объяснять прописные истины, а она будет истерить и психовать в ответ. Короче нахер все это  :monkaChrist:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Кстати замечаю что ее цветы не спешат вянуть. Как будто они вечные )) смотрят на меня )

юрец ты походу тут ещё одну женщину доебал своими рассказами, в лице евджими  :KEKW:

ебать какая каша у юрца, он походу опять пьяный

Просто мужики ленивые. Думаешь такой - это же придется опять на какие-то там свиданки ходить и всякий бред выслушивать, изображая интерес  :facepalm:

А дальше, как правило, там вообще абзац. Потому что постсоюзная женщина, по умолчанию, создание невменяемое. И вот приходится ей объяснять прописные истины, а она будет истерить и психовать в ответ. Короче нахер все это  :monkaChrist:

не обязательно)

Главное научится ловить основные слова. А на остальное болт. В своих мыслях, типо слушаешь)

Им же главное чтобы именно слушали. Обо всем. Хоть сука 5 раз одну историю за вечер...

Хотя да, многие не понимают эту фишку и свидание становится напрягом каким то. Первые разы так же все было) 

Кстати замечаю что ее цветы не спешат вянуть. Как будто они вечные )) смотрят на меня )

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Если она магией увлекается, то точно все будет плохо. Будет тебе истерики устраивать на ровном месте на основании того, что "карты таро так сказали"  :monkaChrist:

юрец ты походу тут ещё одну женщину доебал своими рассказами, в лице евджими  :KEKW:

ебать какая каша у юрца, он походу опять пьяный

Тихо ты, даже щипцы не нужны. История сама прям сочится! 

Если она магией увлекается, то точно все будет плохо. Будет тебе истерики устраивать на ровном месте на основании того, что "карты таро так сказали"  :monkaChrist:

Кароч, юрец походу ебнулся и в трипе своем познал телку из RE8  :monkaChrist:

вот только главный вопрос. Кому он в бреду лизал то... 

Изменено пользователем Gman

Братан, тикай с городу. Она тебя под каблук посадит. Не вытянешь...

Она сейчас и видит, что все идет по плану...

Сука, пиздец я мразью к бабам стал :FeelsStrongMan:

Лучше быть мразью, чем делить через 10 лет квартиру и детей :) В стране 80% процентов разводов, ещё процентов 10% живут в постоянных скандалах, в итоге здоровые отношения сегодня это большое исключение, 90% баб неадекватны, а с оставшимися 10% мужикам скучно, потому что все тихо и спокойной, эмоциональных качель нет, ну а в итоге мы видим такого йоду, который соображает в отношениях на уровне пятилетнего ребенка

не обязательно)

Главное научится ловить основные слова. А на остальное болт. В своих мыслях, типо слушаешь)

Это самое страшное. Базовый прием НЛП. Тебе делают внушения, а ты не фильтруешь. В итоге установки идут напрямую в мозг. Нельзя получать никакой информации без входящего фильтра.  К слову, Цыгане так и дурят народ.

О я тоже подумал это фантазии на тему леди из RE8. Изменено пользователем XPRKK

ну а в итоге мы видим такого йоду, который соображает в отношениях на уровне пятилетнего ребенка

По своему, это прекрасно)))

Первая доза хорошего любовного наркотика :dozy:

вот только главный вопрос. Кому он в бреду лизал то...

Урологу же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...