Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 @Yoda, Кароч, все. Пошутили и хватит.Если серьезно.1е - давно не было отношений2е - Стареешь (Взрослеешь), дядь.Погоди, ты еще и о работе мнение поменяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 бабы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. Я когда первый раз прочел, что Йода там какую-то жируху нашел - сразу понял, что фсео.Не прошло и пары месяцев, как началась магия и ныряние носом в пелотку Вот еще тру стори.У меня друг так. Нашел бабу, весь из себя мачо. - Да ты что, Братан! Это не серьезно, я тупо ее чпокаю, отвечаюПрошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Бля вы меня пугаете ). мне еще рамблер в ЛС свою историю рассказал. Пиздец какой-то )Да, мне поэтому комфортно одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Да, мне поэтому комфортно одному продолжение у(рода) все равно таки надо! Но тут ИМХО. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вот еще тру стори.У меня друг так. Нашел бабу, весь из себя мачо. - Да ты что, Братан! Это не серьезно, я тупо ее чпокаю, отвечаюПрошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вот еще тру стори.У меня друг так. Нашел бабу, весь из себя мачо. - Да ты что, Братан! Это не серьезно, я тупо ее чпокаю, отвечаюПрошло пол год, живут вместе. Думают о свадьбе http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.pngТак всегда и бывает! Я свою жену типа на пару недель привозил почпокаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 продолжение у(рода) все равно таки надо! Но тут ИМХО. Каждому свое. Согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Крч надо Пс5 дождаться и все, рвать когти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вообще хз как можно выносить бабу у которой магия в голове. У женщин и так с логикой обычно не очень, ну а если там еще и магические тараканы, то она максимально неадекватной будет. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Так всегда и бывает! Я свою жену типа на пару недель привозил почпокаться А еще один просто попил пивка разок с подругой подруги = свадьба.Причем оба мало пьют))00 Крч надо Пс5 дождаться и все, рвать когтитут понимаешь. Коль вкусил крови. Усё... Вампир на всю жизнь пред пацанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Вообще хз как можно выносить бабу у которой магия в голове. У женщин и так с логикой обычно не очень, ну а если там еще и магические тараканы, то она максимально неадекватной будет. Факт Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте ) @Gman, а сколько ее надо вкусить чтобы был эффект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте )Братан, тикай с городу. Она тебя под каблук посадит. Не вытянешь...Она сейчас и видит, что все идет по плану... Сука, пиздец я мразью к бабам стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) А еще один просто попил пивка разок с подругой подруги = свадьба.Причем оба мало пьют))00Просто мужики ленивые. Думаешь такой - это же придется опять на какие-то там свиданки ходить и всякий бред выслушивать, изображая интерес А дальше, как правило, там вообще абзац. Потому что постсоюзная женщина, по умолчанию, создание невменяемое. И вот приходится ей объяснять прописные истины, а она будет истерить и психовать в ответ. Короче нахер все это Изменено 25 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Кстати замечаю что ее цветы не спешат вянуть. Как будто они вечные )) смотрят на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 юрец ты походу тут ещё одну женщину доебал своими рассказами, в лице евджими ебать какая каша у юрца, он походу опять пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Просто мужики ленивые. Думаешь такой - это же придется опять на какие-то там свиданки ходить и всякий бред выслушивать, изображая интерес А дальше, как правило, там вообще абзац. Потому что постсоюзная женщина, по умолчанию, создание невменяемое. И вот приходится ей объяснять прописные истины, а она будет истерить и психовать в ответ. Короче нахер все это не обязательно)Главное научится ловить основные слова. А на остальное болт. В своих мыслях, типо слушаешь)Им же главное чтобы именно слушали. Обо всем. Хоть сука 5 раз одну историю за вечер...Хотя да, многие не понимают эту фишку и свидание становится напрягом каким то. Первые разы так же все было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Кстати замечаю что ее цветы не спешат вянуть. Как будто они вечные )) смотрят на меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте )Если она магией увлекается, то точно все будет плохо. Будет тебе истерики устраивать на ровном месте на основании того, что "карты таро так сказали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) юрец ты походу тут ещё одну женщину доебал своими рассказами, в лице евджими ебать какая каша у юрца, он походу опять пьяныйТихо ты, даже щипцы не нужны. История сама прям сочится! Если она магией увлекается, то точно все будет плохо. Будет тебе истерики устраивать на ровном месте на основании того, что "карты таро так сказали" Кароч, юрец походу ебнулся и в трипе своем познал телку из RE8 вот только главный вопрос. Кому он в бреду лизал то... Изменено 25 января 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Братан, тикай с городу. Она тебя под каблук посадит. Не вытянешь...Она сейчас и видит, что все идет по плану... Сука, пиздец я мразью к бабам стал Лучше быть мразью, чем делить через 10 лет квартиру и детей :) В стране 80% процентов разводов, ещё процентов 10% живут в постоянных скандалах, в итоге здоровые отношения сегодня это большое исключение, 90% баб неадекватны, а с оставшимися 10% мужикам скучно, потому что все тихо и спокойной, эмоциональных качель нет, ну а в итоге мы видим такого йоду, который соображает в отношениях на уровне пятилетнего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 не обязательно)Главное научится ловить основные слова. А на остальное болт. В своих мыслях, типо слушаешь)Это самое страшное. Базовый прием НЛП. Тебе делают внушения, а ты не фильтруешь. В итоге установки идут напрямую в мозг. Нельзя получать никакой информации без входящего фильтра. К слову, Цыгане так и дурят народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) О я тоже подумал это фантазии на тему леди из RE8. Изменено 25 января 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ну а в итоге мы видим такого йоду, который соображает в отношениях на уровне пятилетнего ребенкаПо своему, это прекрасно)))Первая доза хорошего любовного наркотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 278 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 вот только главный вопрос. Кому он в бреду лизал то...Урологу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас