Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU

Не ну ты сильно загнул... Чего ты.

Совсем овощем внушаемым быть не стоит.

По своему, это прекрасно)))

Первая доза хорошего любовного наркотика :dozy:

В 32 года))

@DudeDohhhU

Не ну ты сильно загнул... Чего ты.

Совсем овощем внушаемым быть не стоит.

Это только так кажется что фигня. Это же незаметно происходит. Тебе просто втирают дичь в то время как твое сознание отвлечено и ты ничего не фильтруешь. В итоге эта дичь откладывается где-то в подсознании и все, приехали  :feelsspecialman:

В 32 года))

Ну затянулось чутка.

Я все еще жду Борьку в этой теме)

@DudeDohhhU

Бох уберех от таких баб!

Понял твой поинт.

Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася…

Вообще по нашим временам лучший варик - это спускать в кулачок. В детстве спускали и ничего, все ок было. А теперь оказывается, что дескать надо в бабу обязательно, чтобы потом ей и хату и ребенка отдать. Наебалово!  :peepoRiot:

Кстати замечаю что ее цветы не спешат вянуть. Как будто они вечные )) смотрят на меня )

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?

Крч надо Пс5 дождаться и все, рвать когти

Начальник, блядь! Начальник, блядь! Начальник! Этот пидорас обосрался, бля! Начальник!

Ой ваще не факт. Там такая голова, такая логика, супер начитанная императрица, говорит цитатами.))) крч там с этим все по красоте )

@Gman, а сколько ее надо вкусить чтобы был эффект ?

Ааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?

Тиво тиво. нихуя не понял но оч интересно ). перефразируйте

@proissxD, Если редко что и у меня такого не бывает. Вот все что я вижу в код выглядит как кукольный театр под эпичную музыку и взрывы. В принципе обычная ситуации на закате поколения. Да и президент это не какой то гусь в капсуле виртуальной реальности с дронами в виде орлов и летающими стрелами. Не веришь в происходящее. В юнити хотя бы графон тащил было все 1 к 1 все более натуральное ну и детализация вахх. Лучший графон поколения. Ну и с ценником они явно борщинут. А главноый фейл что лучше бы эти бабки на игры вбухали и неторопясь готовили некстген. Под закат поколения когда надо играми бомбить а не железкой. Будет тот же про чуть мощнее и без игр будет рекорды продаж показывать потому-что фил купил пару в прошлом знаковых названий? Да конечно не знаю в чем ваще анонс заключался?

Если она магией увлекается, то точно все будет плохо. Будет тебе истерики устраивать на ровном месте на основании того, что "карты таро так сказали"  :monkaChrist:

Дак слушай, она сказала что только с моего согласия. И я как-то однажды сказал ну давай посмотри на этот детский бред, и реально чутка приохуел как там все полезло про меня.) А вообще да. Вот даже сейчас на ровном месте у нее уже опять какие-то тревожные состояния происходят, что-то чувствует про меня, что я играю против правил. Хотя может это относиться к тому что она чувствует что я ее обсуждаю с другими людьми)). Бляя точно.

Она ведь наверняка уже здесь сидит читает весь этот мой бред ))) пацаны мне пиздец )

Дак слушай, она сказала что только с моего согласия. И я как-то однажды сказал ну давай посмотри на этот детский бред, и реально чутка приохуел как там все полезло про меня.) А вообще да. Вот даже сейчас на ровном месте у нее уже опять какие-то тревожные состояния происходят, что-то чувствует про меня, что я играю против правил. Хотя может это относиться к тому что она чувствует что я ее обсуждаю с другими людьми)). Бляя точно.

Она ведь наверняка уже здесь сидит читает весь этот мой бред ))) пацаны мне пиздец )

Надо выпить пивка и расслабиться, а потом начать новую жизнь: выкинуть телефон, сменить симку, переехать в другой город, найти новую работу, сменить фамилию, пересесть на хвох)))

Надо выпить пивка и расслабиться, а потом начать новую жизнь: выкинуть телефон, сменить симку, переехать в другой город, найти новую работу, сменить фамилию, пересесть на хвох)))

Симку не могу сменить, я на билайне лет 15, у меня там борщ скидка лютому ветерану типа. Там чет рублей за 240 полный безлимит на все на свете

Беги Лола, беги  :monkaChrist:

Гений мысли, отец русской демократии

Послушал 5 минут и вырубил. Где вы таких инфоцыган находите? И ведь юные умы наверное ведутся на такой бред.

Йоба не торопился бы нализывать, пс5 в свободной продаже до конца года не будет. Наиграется лошком и бросит.

Дак вот я помню когда отчирикал ей, это было в темноте, я практически нихера не видел ))). И помню что после этого мне потом как будто поплохело, я уехал домой, голова болела, и вот больше не виделись, и полетели все эти цветочки хуечки, тарелки проклятые. Я еще умудрился ради интереса кончно напялити, на мизинчик на половину наделся. Это походу тоже одна из важных деталей одной большой лютой магической сессии ).

Из последнего помню ппц странная штука, позавчера, я уже пиво месяц не пил, ну с НГ, ну подумывал что скоро как-то хочется расслабиться, и именно в этот день я собирался это сделать, но четко уже твердо отказался, И вот 21 45 на часа, она мне пишет Юра ты когда пиво будешь пить, давай тебе пора расслабиться, ты уже сходишь с ума, я тебе хочу кое что важное сказать, ну ей нравится тогда я синенький, я такой более откровенный становлюсь, дак я говорю не не, нах не сегодня, - она : ну пожалуйста, ты успеешь, одевайся. И короче я хз как так, я просто одеваюсь и через 5 мин в магазине уже смотрю на пиво время без трех минут 10. Думаю бля какого хуя я тут делаю, и слишу магазин закрыается через две минуты, и я автоматически начал нагружать корзинку). Наебенился, потом по телефону говорил с ней с 2 ночи до 6 утра.

Да хз, давно.

хз надо почистить. ща освобожу

Чувак, тебе сколько лет? Без тролинга и подъёба спрашиваю.

Изменено пользователем Alec

Послушал 5 минут и вырубил. Где вы таких инфоцыган находите? И ведь юные умы наверное ведутся на такой бред.

В чем бред?

Давайте закроем тему, а то это хуйня все дисскусии на себя перетянула( Изменено пользователем Pulse

Не ну дак это какой-то ритуал ? Он че реально работает или это все хня)

У меня с ней реально какая-то очень странная телепатическая связь, странные эффекты как-то привязанности тоже ощущаю, хотя порой себе говоря бляя ты че ебнулся беги пока можешь). Если бы вы знали что я знаю и краем глаза видел что она по крайней мере раньше делала по этот магии, вы бы припотели )). И еще забавное, первый букет был подарен мне вместе с женский дешевым колечком со стеклянным камнем в красной коробочке, где его открываешь и написано соглашайся.)

походу ты уже кровавого секеля надпил)

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...