Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 В чем бред?Да хотя бы в том, что он пропагандирует выбор женщин безмозглых а-ля куклы, без амбиций, без желания самореализоваться и так далее. Это же каким надо быть убогим человеком с низком самооценкой, чтобы искать женщину по принципам: "не дай бог умнее меня", "не дай бог зарабатывает больше меня", "не дай бог у нее амбиции стать директором", и так далее. Ребят, ну конечно можете искать себе тупых безмозглых куриц, только потом не удивляйтесь, что вам будет стыдно с ними где-то появиться, а впоследствии - просто жить с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Да хотя бы в том, что он пропагандирует выбор женщин безмозглых а-ля куклы, без амбиций, без желания самореализоваться и так далее. Это же каким надо быть убогим человеком с низком самооценкой, чтобы искать женщину по принципам: "не дай бог умнее меня", "не дай бог зарабатывает больше меня", "не дай бог у нее амбиции стать директором", и так далее. Ребят, ну конечно можете искать себе тупых безмозглых куриц, только потом не удивляйтесь, что вам будет стыдно с ними где-то появиться, а впоследствии - просто жить с ними.Причем здесь тупые безмозглые курицы, он имеет ввиду, что у женщины в приоритете должна быть семья и отношения, а не построение карьеры, потому что у женщины ориентированной на карьеру на эту самую семью и детей не будет ни времени, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Причем здесь тупые безмозглые курицы, он имеет ввиду, что у женщины в приоритете должна быть семья и отношения, а не построение карьеры, потому что у женщины ориентированной на карьеру на эту самую семью и детей не будет ни времени, ни желаниявидно у тебя хуёвые примеры в жизни попадались) очень много баб знаю которые и карьеристки и всю себя семье отдают и готовят и тд... обычно таких боятся маминкины сынки и бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Причем здесь тупые безмозглые курицы, он имеет ввиду, что у женщины в приоритете должна быть семья и отношения, а не построение карьеры, потому что у женщины ориентированной на карьеру на эту самую семью и детей не будет ни времени, ни желанияЭто все пустое. Это выбор не партнера с которым ты идешь по жизни, а выбор биомассы такой для секса и инкубатора. Есть такие женщины, которые говорят "я выбрала семью", "я ж мать" и так далее. Это говорит о том, что данные женщины - пустое место, они ничего из себя не представляют. Мы давно не в 15 веке живем. Мы живем в 21 веке. Из женщин получаются крутые экономисты, математики, ученые, управленцы, предприниматели. То, что этот чувак пропагандирует - он пропагандирует выбирать мясо. А у мяса, как вы знаете, срок годности ограничен. Лично мне было бы стыдно, если бы моя жена была такой, и занималась лишь только деторождением да домашним хозяйством. Вы можете дешевле найти себе женщину, которая родит детей, другую женщину кто будет приходить готовить еду и убираться, и так далее. Жена, это вообще в первую очередь партнер, и на английский манер это правильное обозначение на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Это все пустое. Это выбор не партнера с которым ты идешь по жизни, а выбор биомассы такой для секса и инкубатора. Есть такие женщины, которые говорят "я выбрала семью", "я ж мать" и так далее. Это говорит о том, что данные женщины - пустое место, они ничего из себя не представляют. Мы давно не в 15 веке живем. Мы живем в 21 веке. Из женщин получаются крутые экономисты, математики, ученые, управленцы, предприниматели. То, что этот чувак пропагандирует - он пропагандирует выбирать мясо. А у мяса, как вы знаете, срок годности ограничен. Лично мне было бы стыдно, если бы моя жена была такой, и занималась лишь только деторождением да домашним хозяйством. Вы можете дешевле найти себе женщину, которая родит детей, другую женщину кто будет приходить готовить еду и убираться, и так далее. Жена, это вообще в первую очередь партнер, и на английский манер это правильное обозначение на мой взгляд.Создаётся впечатление, что женщина для тебя больше аксессуар, которым ты можешь похвалиться перед окружающими. Что плохого в том, если у тебя дома всегда будет убрано, приготовлено, постирано и не будет переживаний о том, что твоя любимая жена флиртует с начальником за повышение, а может чего и похуже? Таких ведь историй тоже масса, а с виду просто идеальная семья, ну это так, можно и простить, ведь это все ее целеустремленность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Это все пустое. Это выбор не партнера с которым ты идешь по жизни, а выбор биомассы такой для секса и инкубатора. Есть такие женщины, которые говорят "я выбрала семью", "я ж мать" и так далее. Это говорит о том, что данные женщины - пустое место, они ничего из себя не представляют. Мы давно не в 15 веке живем. Мы живем в 21 веке. Из женщин получаются крутые экономисты, математики, ученые, управленцы, предприниматели. То, что этот чувак пропагандирует - он пропагандирует выбирать мясо. А у мяса, как вы знаете, срок годности ограничен. Лично мне было бы стыдно, если бы моя жена была такой, и занималась лишь только деторождением да домашним хозяйством. Вы можете дешевле найти себе женщину, которая родит детей, другую женщину кто будет приходить готовить еду и убираться, и так далее. Жена, это вообще в первую очередь партнер, и на английский манер это правильное обозначение на мой взгляд. Партнёр ? ахахахахах Женщина предаст ВСЕГДА ! Весь вопрос когда, нужен тебе такой партнёр ? И пофиг кто ты ! Олигарх, спортсмен, актёр . . . Есть только один шанс сократить возможность разрыва, когда женщина инвестирует в тебя гораздо больше сил и ресурсов, но даже в этом случае она 100 процентов поскачет на чьём нибудь члене и ты об этом не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) По комментариям камрадов из этой темы можно спокойно писать курсовые работы на тему психологических травм Изменено 25 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 По комментариям камрадов из этой темы можно спокойно писать курсовые работы на тему психологических травм Я реалист, я чпокал жён и бизнесменов и прокуроров(я этим не горжусь). Верных симпатичных жён нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я реалист, я чпокал жён и бизнесменов и прокуроров(я этим не горжусь). Верных симпатичных жён нет !нахера ты уродин трахал тогда спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Создаётся впечатление, что женщина для тебя больше аксессуар, которым ты можешь похвалиться перед окружающими. Что плохого в том, если у тебя дома всегда будет убрано, приготовлено, постирано и не будет переживаний о том, что твоя любимая жена флиртует с начальником за повышение, а может чего и похуже? Таких ведь историй тоже масса, а с виду просто идеальная семья, ну это так, можно и простить, ведь это все ее целеустремленностьКак раз таки наоборот. Для меня женщина - это партнер. Равноправный партнер, с кем ты идешь по жизни в в хорошие и плохие времена. Курица, которая только и делала в своей жизни, что рожала и варила борщи - она не помощник в тяжелой ситуации, она легко убежит туда, где лучше, денежнее, теплее. У меня дома всегда приготовлено, убрано, постирано, и так далее, причем я этим не занимаюсь. Я занимаюсь другими вещами по дому, мы так договорились и все ок на протяжении долгих лет. Моя женщина работает там, где ей нравится, занимается интеллектуальным трудом по выбранной когда то специальности. Она много знает в областях, в которых я ничего не знаю, она поможет в трудное время и не убежит. Я ее не идеализирую, у всех есть недостатки. Но суть в том, что моя женщина - самодостаточный, самостоятельный человек, а не прицеп для мужского "сильного плеча". Я надеюсь, я донес свою мысль. Партнёр ? ахахахахах Женщина предаст ВСЕГДА ! Весь вопрос когда, нужен тебе такой партнёр ? И пофиг кто ты ! Олигарх, спортсмен, актёр . . . Есть только один шанс сократить возможность разрыва, когда женщина инвестирует в тебя гораздо больше сил и ресурсов, но даже в этом случае она 100 процентов поскачет на чьём нибудь члене и ты об этом не узнаешь.Значит, таких женщин ты выбираешь. Выбирай других, которые не предают. Такое обобщение, конечно, что все женщины - предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) нахера ты уродин трахал тогда спрашивается? Я как раз уродин не трахал, может кстати зря, мой друган на этом поднялся до небес. Не смог я себя пересилить Изменено 25 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Я реалист, я чпокал жён и бизнесменов и прокуроров(я этим не горжусь). Верных симпатичных жён нет !Суровая реальность :) в нашем обществе насаживается романтизм отношений кино, музыкой, только на самом деле все строго наоборот, всецело доверять женщине никогда нельзя, а особенно смешно выглядят слова про какое то партнёрство, да только тот факт, что женщина способна стать инициатором развода при наличии детей, уже говорит все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Для меня женщина - это партнер. Тогда тебе пиздец чувак Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 279 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Если честно, я заплакал.Очень красиво, Алек. Изменено 25 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Суровая реальность :) в нашем обществе насаживается романтизм отношений кино, музыкой, только на самом деле все строго наоборот, всецело доверять женщине никогда нельзя, а особенно смешно выглядят слова про какое то партнёрство, да только тот факт, что женщина способна стать инициатором развода при наличии детей, уже говорит все что нужно Кстати когда я себя веду как уебан, на меня женщины клюют просто пачками, но только я им пытаюсь сделать что то хорошее, мои акции в её глазах падают ниже газпрома. Поэтому никогда не делайте женщине НИЧЕГО и она вас будет уважать. Даже возможно уйдёт к богатому ! Но будет вам носить бабки и вы будете её пороть. История из моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Йоба не торопился бы нализывать, пс5 в свободной продаже до конца года не будет. Наиграется лошком и бросит.Ну я пока держу оборону ) Изменено 25 января 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Тогда тебе пиздец чувак СочувствуюСебе можешь посочувствовать. Для тебя же все женщины - предатели. Меня мои женщины ни разу не предавали, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Себе можешь посочувствовать. Для тебя же все женщины - предатели. Меня мои женщины ни разу не предавали, например. Дай Бог ! Я тебе желаю только удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 105 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Нужно порадоваться за ёбу если у него действительно завязались первые романтические отношения. Серьезно. Ему же к выходу PS6 уже сорокет стукнет. Сейчас весь такой как подросток, робкий и сомневающийся.... подарочки и долгие разговоры. Но в их паре она явный доминант и точно знает чего хочет, поймала на крючок-клиторок Юрца. Он даже готов мириться с ее жиром, правда еще колеблется, но думаю она дожмет. Изменено 25 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Кстати когда я себя веду как уебан, на меня женщины клюют просто пачками, но только я им пытаюсь сделать что то хорошее, мои акции в её глазах падают ниже газпрома. Поэтому никогда не делайте женщине НИЧЕГО и она вас будет уважать. Даже возможно уйдёт к богатому ! Но будет вам носить бабки и вы будете её пороть. История из моей жизниЧувак, ты в обще таких женщин, и судишь по ним. Изменено 25 января 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Кстати когда я себя веду как уебан, на меня женщины клюют просто пачками, но только я им пытаюсь сделать что то хорошее, мои акции в её глазах падают ниже газпрома. Поэтому никогда не делайте женщине НИЧЕГО и она вас будет уважать. Даже возможно уйдёт к богатому ! Но будет вам носить бабки и вы будете её пороть. История из моей жизниИнстинкты, через убанское поведение они чувствуют независимость и силу, а через подаренные пять раз на дню цветочки слабость, значимость сразу пропадает, главное короче чтобы был самец посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Нужно порадоваться за ёбу если у него действительно завязались первые романтические отношения. Серьезно. Ему же к выходу PS6 уже сорокет стукнет.Сейчас весь такой как подросток, робкий и сомневающийся.... подарочки и долгие разговоры.Но в их паре она явный доминант и точно знает чего хочет, поймала на крючок-клиторок Юрца. Он даже готов мириться с ее жиром, правда еще колеблется, но думаю она дожмет.Палехче, этой же твой брат по секте, а ты к нему так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Чувак, ты в обще таких женщин, и судишь по ним. Кому это тут надо посочувствовать... Я же говорю ! Я не трахаю жирух, уёбищ, рспешек итд. Это мусор ! Возможно они за мужчину и держутся, но все остальные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Дай Бог ! Я тебе желаю только удачи !Спасибо! Я же говорю ! Я не трахаю жирух, уёбищ, рспешек итд. Это мусор ! Возможно они за мужчину и держутся, но все остальные нет.Это все оценочные суждения. Я кого то жируха - это 60 кг, а для кого то - 100 кг. Нормальная женщина не держится за мужчину, она держится за человека близкого. Мое представление о жизни именно такое. Изменено 25 января 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 105 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Палехче, этой же твой брат по секте, а ты к нему так грубо.Я доволен за йобу. Пришел поздравить своего брата по секте.А у тебя тут какие дела? Писюн не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас